![]() |
Взлом Игровых Автоматов
|
артмани, харош!
|
Зачетно :)
Респект братка :) |
Круто, Лило молодец =)
|
мы тож так делали,тока артмани с нашими не прокатил,и было это пару месяцев назад...)
|
Lilo = игровые автоматы?
давай в покер с тобою, ТС! на настоящие деньги - от $100 и больше. видео - сделано классно. похвально ТС, морти10. и котенке Кисс! |
Норм.видео,респект ТС.А по моему слишком палёвно вот так ArtMoney скачивать,лучше Portable версию сделать(чтоб никаких следов не осталось).Имхо конечно же :rolleyes:
|
Круто, Лило молодец =)
|
Нормуль так видео:)
|
все гениальное просто ))
хорошая тема для поднятия лаве ) |
неплохо,молодцы ребята!
|
Все конечно замечательно, но в 1 далеко не прекрасный момент пропалят и переламают ноги.
А так конечно интересно, но жутко палевно. |
С телефона снимал =))
|
Цитата:
И не забывать о: "Жадность фраера сгубила". :rolleyes: |
нормик, а не легче было заснять какими нибуть программами для снятия видео на компе?
|
Цитата:
Тс и так камеру прятал, а тут еще снять и залить куда-то, да еще чтоб не увидели этот процесс. 2ЛиЛо- убери видео все же. От греха по дальше. |
а можно как-нибудь в словах? я не могу ТАКОЕ смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираем процесс-> ищем значение(кол-во кредитов)-> крутим пару раз-> отсеиваем это значение(кредиты)-> должно остаться 2 адреса-> нажимаем "добавить все"(зеленая стрелочка), затем правим "значение", и вуаля! :rolleyes: |
да...кто-то диабло ламает, кто-то k снимает =))
молодец. |
похвально
|
Лило красав :)
|
красава) я хоть понял о чем ты вчера говорил, удивляет как вам ноги не переломали еще))
|
я думал сначала что это, и как это смотреть? потом прорубил фишку))
ну так бабосы заплатили? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольное видео) только вот начало немного подхарило)
|
молодцы) +)
|
Лило круто.Молодец чувак
|
что за музыка?
|
когда ловили что было?)
|
пальчиком грозили со-словами :"Больше так не делай!" :)
|
неважно что было)
главное что жив и жопа цела) |
-отпустите этого парня, он с Ачата
-ооо, чеж вы раньше не сказали! вопросов нет! -Мужыки отбой, он с ачата можете не выезжать. -ок, братка прости это недорозумение))) |
Цитата:
кину тебе завтра в лс музычку. |
и мне моно музычку кинуть, если не затруднит
|
Цитата:
и каждая бьет на улет. четыре строки, кто был на А-чате, он их поймет! |
Цитата:
Заранее спасибо! :rolleyes: |
Я не понял, как работают эти эмуляторы. Им обязателен доступ в онлайн? Может ли быть такое, что на машине не подключен нет? Может ли быть, что нет клавиатуры?
На месте администрации я бы так делал. Объясните в двух словах или скиньте линк, где почитать о них PS У себя в городе (Украина) я таких заведений не замечал(( |
| Время: 07:30 |