![]() |
Космический отель начал принимать заказы
Космический отель начал принимать заказы Компания Galactic Suite Ltd. приступила к регистрации всех желающих провести отпуск в еще не построенном космическом отеле Galactic Suite Space Resort, сообщает The Independent. В настоящее время уже 43 человека зарезервировали места на орбите, и около 200, по словам руководства компании, высказали интерес. Планируется, что космическая станция откроется в 2012 году. Стоимость 3 дней на орбите будет достигать 4,4 миллиона долларов. Для сравнения, седьмой космический турист Ги Лалиберте заплатил, по неофициальным данным, около 35 миллионов долларов за 11 суток. В настоящее время проект находится в стадии разработки. Недавно, по сообщению информационных агентств, анонимный миллиардер передал компании около 3 миллиардов долларов для завершения проекта станции. Для доставки деталей отеля на орбиту планируется использовать российские ракеты. При этом многие критики проекта сомневаются, что компания сможет закончить работу над проектом к сроку из-за больших технических трудностей. Источник http://www.nowonews.lv/index.php?mode=news&id=83417 |
не че так цена(((((
|
лохотрон какой то
|
жаль мне не по карману =/ хотя как то не очень сильно хочется.
|
Цитата:
да ну, лучше на море съездить |
Цитата:
|
Цитата:
|
На это бабло можно свой отель построить)
|
дааа... цена конечно жесть... вот если бы за 1млн рублей хотябы на недельку, то можно :)
|
Скоро дешевле будет через пару лет
|
Цитата:
|
не думаю, что цена так сильно упадет даже за два года
|
до пару милионов в день точно...да бред это всё , такие деньги тратить разве что ради развлечения, и увидить что это такое.
|
Цитата:
|
хотите таких ощущений?? запритесь хотя бы на пару дней в туалете, привязав себя к унитазу. Хотя, конечно, будет чуть поудобнее, чем в реальном полёте, но Вам хватит.
|
Цитата:
В общем собираемся всем ачатом и строим космический корабль :D |
Цитата:
|
ИМХО в недалеком будущем цены упадут, и будем летать в космос как на море..=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно
|
да не шибко далеком... и все не так уж фантастично звучит, хотя я сомневаюсь о целесообразности и прибыльности данного предприятия, больно круг ограничен потребителей
|
Былибы деньги
|
может пойдем дальше)) зачем продавать места под солнцем, когда можно начать продавать места под аль де бараном, или под сириусом)))
|
Угу, уже тоже читала вчера, а ещё читала отчеты с конкурса о космическом лифте..в общем объединить обе идеи и будет nice +)
P.S. Детские мечты.. |
Когда вы подохните тогда вас возьмут туда!!
|
можно накуриться в хлам и стать космонафтом) дешевле будет
|
мне одному фильм "Пятый элемент" вспомнился?
а тут еще откроется станция-отель в 2012 году.. посылаем туда Брюса в этот отель;) >>анонимный миллиардер круто звучит фраза :) |
Цитата:
|
"В космос на выходные" будет доступно уже в недалеком будущем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только представьте себе..купил билет (как на автобус) и вперёд..ммм. |
Я бы и даром не полетел!Я и на земле себя неплохо чувствую.А летать боюсь даже и на самолётах.
|
Цитата:
Ещё и за такую цену.... ) |
были бы деньги,может и слетал бы
|
Наркоманам проще в космос лететь :D
|
*улетел*
|
Цитата:
|
были бы у меня такие деньги я бы их на другое просрал)))
|
| Время: 00:28 |