![]() |
Windows 7: первая победа над Vista
С момента официального выпуска операционной системы Windows 7 прошло уже более двух недель. Аналитики компании NPD Group решили подвести первые итоги по продажам новой ОС.
Как оказалось, по количеству предварительных заказов и проданных экземпляров на рынке США в первую неделю с момента релиза Windows 7 опередила свою предшественницу Windows Vista на 234%. Тем не менее, в денежном выражении выигрыш оказался не таким высоким – всего 82%. Специалисты объясняют это скидками на предзаказанные копии, а также слабой кампанией (и соответственно недостаточно высокими продажами) по продвижению самой дорогой версии – Windows 7 Ultimate. В то время, как розничные версии новой ОС показали гораздо лучший результат по сравнению с Vista, на OEM-рынке Windows 7 пока демонстрирует менее впечатляющие достижения. 06.11.2009 [21:21], Александр Будик http://www.3dnews.ru/news/windows_7_pervaya_pobeda_nad_vista/ |
Повторчег!
http://forum.antichat.ru/threadnav154383-1-10.html |
Их все равно будут продавать
|
блин что за название
это тоже самое что победа Сталина над Лененым хотя 2 уже сдох |
Vista вобще бред! Тут и тетрис опередил бы по прадажам!
|
7-ка хорошая вещь, думаю много людей ее купят
|
Поставлю win 7 максимум на эмулятор.
Уж очень удобная система управления окнами в ubuntu 9.10 =) |
Цену на Windows 7 Ultimate они конечно заломили... Хотя на этом форуме все наверное, с пиратками...
|
Я вчера это уже читал где то...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вобще - пишется с двумя буквами "О". 3. Ты не сможешь придумать даже простенькую программку для тетриса, за ОС я молчу, ты видишь. |
Ну виста не такая уж бредовая была как её называют. Щас у самого 7 стоит (лицуха :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 17 к. :D Она вмечте с новым коммпом шла. А так такая как у меня версия (Home Basic) от 2 до 3 к. помоему стоит...
|
Цитата:
|
семерка очень нравится, перешла на нее, хотя с моим то древним железом она впринципе работать не должна, а работает прекрасно =)))
|
почему еще тема жива? =(
|
Хех..не удивительно..в Vista было много недоработок :) а вот Seven Microsoft"у удался на славу)
|
висту на мыло
|
Так было уже
|
ну и лутше 7 от висти и ХРюши ?
|
было вполне ожидаемо
|
Цитата:
Правда мне походу не суждено её опробовать. Какой-то конфликт с железом, и зараза тупо не желает устанавливаться и виснет на распаковке файлов (пробовал около 5 билдов). |
ange007 странно не сказал бы что очень треботельна к железу , но дрова сложно найти если бук или что то уникальное )))
|
у мя седьмая (viena) на буке стоит пока всё нравится
.........да и виста ничего но седьмая всёже лучше |
nuBo, железо самое стандартное, без каких либо выебонов.
Старое но мощное. Виста становилась без всяких выпендрёжей. А вот семёрка не горит желанием. |
Поставил на неделю посмотреть (всю неделю ломало) снес вернулся к хр!
если переходить то уже на ubuntu |
Цитата:
|
мои знакомые говорят что ивпрямь 7ка хороша, быстрая, удобная... а меня пока устраивает Mandriva =) + виста для игр...
|
| Время: 00:56 |