![]() |
Опрос : Ваш сотовый оператор
Итак, вопрос : услугами какого сотового оператора Вы пользуетесь? А если есть время, напишите пожалуйста, почему Вы подключены именно к этой компании?
Тарифный план MTC SUPER. Входящие/Исходящие - 0,4$ Входящие внутри сети - 0$ Исходящие внутри сети - 0,2$ Исходящие смс - 0,2$ Международные смс - 0,6$ Абонентская плата в день - 0,7$ P.S. Извините, что вариантов ответов нет. Просто я не могу перечислить все сотовые компании )) |
Comviq - contant
MegaFon - Kontakt.ru 3G - 3 =) |
Djuice Kyivstar - prepaid(подключился 1,5года назад, была акция - все дзвонки, смс внутри сети бесплатные, неплохой GPRS и ММС тоже бесплатные=) А щас тарифы вроде тоже не плохие (в $ приблезительно):
Все входящие - 0$ Исходящие внутри сети - 0,08$ Исходящие на Kyivstar - 0,18$ Исходящие на городские и другие моб операторы - 0,25$ Плата за соединение 0,05$ СМС - 0,05$ Международные SMS - 0,12$ MMS - 0,14$ (выходные - 0,05$) GPRS - 1,4$\Mb (щас вроде какаято акция - 0,7$\Mb) Тарифы указаны с учётом НДС, но без учёта налога в пенсионный фонд=) |
Да кстати, я тоже указала все цены с учетом НДС.
|
-Пользуюсь всеми тремя операторами, так сказать поочередно(МТС, Билайн, Мегафон) В данный момент, пользуюсь мегафоном.(так что напишу про него ;) )
-Тариф: "Конфорт" -Входящие/Исходящие: 0,6$ -Входящие - 0$ -Исходящие внутри сети -0,06$ - Смс - 0,06$ -Международные SMS - 0,16$ -Исходящие на городские и другие операторы cот.связи - 0,20$ А если отвечать на вопрос почему тот или иной оператор, скажу так... чаще пользуюсь Мегафоном, т.к. качество связи и ассортимент услуг(разнообразие тарифов например) намного шире, чем у тех же самых МТС и Билайн. |
На тот момент, когда подключился, у нас в городе это был самый выгодняй оператор, тем более все мои знакомые были на нём же.
МегаФон Дальний Восток. Тариф: "Лайт" Исходящие: - с лета 2005 года были по 1 руб/мин - с первого марта 2006 года стали по 1,5 руб/мин - с первого мая станут по 3 руб/мин Входящие: бесплатно. СМС: 1,2 руб Ещё у меня сим-карта МТС Джинс 007 с 1-ой секунды. Толькона ней сейчас задолжность =) |
у меня две симки билайн(Тарифный план БУМ)и мегафон(вызов-L).На данный момент пользуюсь билайном.
Билайн: Входяшие с сотовых:бесплатно СМС : 5 центов Исходяшие звонки: (кроме звонков на телефоны региональных сетей «Билайн») 08:00 — 20:00: 55 центов 20:00 — 08:00: 35 центов в выходные дни круглосуточно: 35 центов Стоимость gprs равна: 19центов за мегабайт Я пользуюсь билайном, потому-что очень хорошая связь, даже в праздники. Пользуюсь мегафоном из-за дешовой связи. |
BeeLine корпорация
|
Mts - у меня
|
Mts джинс - тоник
|
местная валюта 8кр=1$
................. 3G - 3Kombo Mega абонемент - 1000мин в месяц по стране (видеосвязь включительно) - 499 крон (SonnyEricsson Z800i) Telia - абонемент анлимитед по стране - 748кр (Nokia 6630) Comviq - amigo/kontant - дешевле некуда европа штаты россия на дом сеть 50коп минута местной валютой! По стране внутри оператора 69коп 2х часовой разговор потом отключается и нужно перезванивать ... (LG U8110) ................. кароче мобил у меня 6 пользуюсь только тремя операторами и то от телии отрубиться надо ... уже не кчему .... а так .. просто надо ... ................. в общем дешевле чем тут я пока не встречал ни в одной стране .... ................. цена на интернет тут : провайдер: adamobredband 10 Мбит/сек = 239кр/мес 30 Мбит/сек = 269кр/мес 100 Мбит/сек = 399кр/мес трафик: анлим 2000Мб почта и 1000Мб вебдиска включительно. |
Это Чехия чтоль?
У Меня МТС Базовый... цены не помню, но средние... |
Mts Джинс
|
у меня есть и МТС джинс и beeline bee+ time
цены не помню у меня там всеравно по нулям всегда) кому надо сам звонит) |
У меня есть 5 симок:
Мегафон Татинком МТС Биллайн СМАРТС В основном пользуюсь татинкомовской... |
Пользуюсь в основном трактористами.
Есть так же симки пчеловодов, кидалофонов и телепузиков. |
Mts Джинс
|
киевстар
|
Тракторист
|
НТК
Абонентская плата 120 руб в нее входит: Автоматический определитель номера, 5 исходящих SMS-сообщений** Городской номер Стоимость вызовов, руб. 7,83 Входящие локальные 7,83 Исходящие мобильные вызовы, переадресованные звонки, звонки с/на проводные телефоны НТК 5,80 Входящие мобильные вызовы от абонентов НТК и других операторов сотовой связи г. Владивосток *** 0 Входящий/Исходящий трафик GPRS Wap за 10 КБ 1.81 Входящий/Исходящий трафик GPRS Internet за 1 MБ 5.80 Цены указаны в рублях с учетом НДС. |
Мегафон
|
Пишите ваш тарифный план =)
|
скай линк спб )) тариф "мобильная безлимитка"
|
о-лайт мегафон
|
билайн би+, мтс джинс
|
Билайн ЮА (тобеш Украина :) )
|
umc киевстар джинс...
|
umc, джинс, Билайн :))
|
Мегафон, О'Лайт
Входящие внутри сети (с любых мобил) - бесплатно Исходящие внутри сети (на любые мобилы) - 0.03$ СМС - 0.03$ Любой другой звонок (городские, межгородние,международные) - 0.23$ GPRS - около 20 центов 1mb |
МегаФон корпоратив
Входящие (все) 0 Исходящие (внутри сети) 0.01 $ Исходящие (ЦФО) на другие операторы + ГТС 0.03 $ SMS 0.03 $ |
Мегафон,пчела.
|
U-tel крупнейший в России, но на Москву, Питер и города в этих областях он не распространяется.
|
Билайн проше говоря
+ бесплатные входящие со всех мобильных + городских.... но большей причиной переключения именно на этот тарифный план является более преемлемое округления трафика и более дешевый gprs интернет , который используется мною для юзанья icq. вот. |
Beeline! Тариф не знаю (По пьяне подключася)...
|
Beeline БУМ (тариф отстой )
разве что гпрс дешёвый. |
Билайн-дешево и удобно
|
Мегафон тариф "Единый":
Входящие с сотовых - 0 руб. Входящие с городских - 3 руб. Исходящие в любой регион России и на городские - 3 руб. Отправка сообщения - 1,5 руб. Абонентская плата - 0 руб. Передача данных по Gprs - в районе 6,60 руб. за 1 Мб. Приходится часто звонить на городские, потому, этот тариф для меня наиболее удобен. Ещё есть симка МТС, но хрен знаю, что за тариф - для инета использую просто ночью цена за 1 Мб. 11,8 центов. Я по ней практически и не звоню, купил первый попавшийся тариф без абонентки. |
Раньше у меня был МТС. Теперь перешел на Билайн
|
Цитата:
|
Мегафон мобильный, норм вещь; юзаю как тока появился:
Местная связь, междугородная и международная связь, внутрисетевой роуминг, национальный и международный роуминг, определитель номера, антиопределитель номера, ожидание вызова, удержание вызова, переадресация вызова, конференц-связь, голосовая почта, передача факсов, передача данных (wap), передача данных (по каналам Gsm), запрет вызовов с аппарата, управляемый абонентом, Gprs-интернет, Gprs-wap2, Mms. Как много то )))))))))))))))))))))))))) На телефоны «МегаФон» 1,49, 0,745 на «Любимый номер». На телефоны «МегаФон» г. Москва, Московской, Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей 1,49* На телефоны «МегаФон» по России (кроме указанных выше) 1,49* На телефоны других операторов сотовой связи Брянской области 1,49, 0,745 на «Любимый номер» На телефоны других операторов сотовой связи Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей 1,49* На телефоны ГТС Брянской области 5,70, 2,85 на «Любимый номер» На телефоны ГТС Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей 5,70 На телефоны ГТС и других операторов сотовой связи Белгородской, Воронежской, Ивановской, Костромской, Липецкой, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областей, а также г. Москва и Московской области 5,70 Тарификация вызовов (бесплатный порог соединения составляет 2 секунды) Посекундная Gprs-интернет (за 1 Мб) 7,00р. ;) |
| Время: 22:01 |