![]() |
дешевле дедов нет..
Собственно продам дешевле всех дедики могу и два по цене одного и вообще как угодно ... иногда могу и так отдать ))) короче дедиков куча , расписывать какие есть мне просто в лом . стучите 4779552три три ... спрашивайте какие нужны , есть почти все. )))
|
дай плиз 1 ру дедик :rolleyes:
|
ТС, приятный в общении человек, купил пару дедов, всё норм.
|
Человек норм,всё ок
|
купю хороший дедик недрого. стучи в аську
|
562667 стукни в icq
|
Стукни в 100810
|
купил, всё отлично....
|
Отличный человек. Работать можно)
|
Купил дед! Человек подобрал то что мне нужно! Всё гуд!
|
ТСу огромнейший респект! Намутил дедик по всем моим требованиям, плюс второй в довесок! Огромное спасибо!
|
купил дед, все на высшем уровне советую
|
Селлер отличный человек, как и его товар! С ним очень легко договориться! Беру дедики регулярно, подбирает дедики по всем моим запросам, рекомендую! :)
|
ммм или у мну параноя или...
Провел на форуме: 1 день 14 часов 46 минут Провел на форуме: 1 день 21 час 50 минут Провел на форуме: 1 день 22 часа 50 минут Провел на форуме: 1 день 9 часов 58 минут Провел на форуме: 1 день 2 часа 17 минут Провел на форуме: 1 день 53 минуты Провел на форуме: 1 неделю 2 дня Провел на форуме: 1 день 5 часов 29 минут |
взял пару дедиков, всё нормально.
|
combatsxx что ты имеешь ввиду ???
|
Купил у ТС дедик.Всё прошло норм.
|
работал все норм..
|
гуд селлер, все сделал-все рассказал, советую, селлеру отдельное спасибо)
|
научи брутить
|
спасибо, тс приятен в общении, не кидала!!! Буду ещё брать у него деды
|
Отличный чел всё быстро без заморочек!!!
|
взял деда все прошло гладко ,действительно дешево.человек приятен в общении, пообещал еще подобрать дедов под мои нужды
|
ещё пять новых стран пополнили списки, есть среди них и с белым IP ... стучите )))
|
Купил качественного деда с выделенным IP очень не дорого.Всем рекомендую.
|
Купил пару дедиков)
благодарю) |
Дедик был подобран какой нужно, я остался доволен сделкой.
спасибо! |
отзыв
Отличный сервис. Товар на уровне. Респект!
|
Все отлично, взял для пробы)
|
взял, быстро, дешево, отлично :D
|
Быстро,Качествено,Адекват. Доволен + подарок +)получил
|
Брал дедик, были некоторые вопросы, но селлер на все ответил. Приятный в общении человек, советую!
|
ТС адекватен, знает своё дело!
купил пару дедушек-всё гуд! |
Купил пару дедиков. Всё отлично. Приятный в общении человек, всё быстро и чётко. Советую!
|
Купил деда, всем доволен! Человек подобрал то, что мне было необходимо, все быстро и качественно! Приятный в общении, с чувством юмора) Ценой доволен! Рекомендую!
|
В очередной раз воспользовался услугами ТСа! Все просто супер. Респектище огромный!
|
купил дедик, всё отлично. Особенно пораловало что чел оказался в аське когда остальные селлеры видимо в себя приходят после трудных выходных)))
|
Купил деда, все ок. ТС подобрал то что нужно.
|
постоянно беру дедики, отличный селлер.
|
взяли несколько штук все ок , селер гуд
|
| Время: 16:29 |