![]() |
Почему php-программисты получают ВЕЗДЕ меньше, чем Java или С++?
Наболело, аргументируйте пожалуйста. :D
|
Цитата:
|
кто тебе так сказал?
|
потому, что php однозначно проще с++, а java, просто не достаточно распространена. имхо.
|
учи паскаль
|
Цитата:
|
Ну С++ в сотни раз тяжелей php. Если ты умеешь писать на c++ то за день научишься и на php. Правда не все, но основные функции точно, оони походи. А JAVA это вообще дерьмецо еще то. На ней можно написать очень хорошие программы, но блин. Это надо уметь :) Ява не похожа ни на что. Это особый язык.
|
Цитата:
Да и вообще, кодеров на php больше, чем нужно фирмам, поэтому многие уже будут рады, если их кодесом будут пользоваться хотя бы за бесплатно. |
Цитата:
Реально??? А я не знал!!111 То что тебе мозгов не хватит ее понять - твои проблемы. Java один из лучших языков. Не зря я ее выбрал для изучения в качестве основного. Руки поотрывать за такие посты. Гений аналитики ***ть нашелся. |
Значит php скоро утратит свою популярность?!
|
Цитата:
*для обучения (паскаль) *веб (java, php, perl. etc) *Приложения(java, c/c++, etc) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s.: php программистов много, но руки из правильного места только у единиц ;)
Это от части ответ на заданный в заголовке вопрос |
Drеаm и X-RayBlade пожалуста поменяте аватарки.. я вас путаю
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: Авы мы трогать не будем :) |
php - это скриптовый язык
C++\Java - это язык для создания приложений php это одна ступень , а C++\Java это ступень на несколько выше к требованием изучения. Я думаю, что спрос на C++\Java так и останется, потому что не каждый сможет норм писать на C++\Java |
У меня есть друг, который говорит следующее:
"В 2010 г. только полные козлы будут учить пхп, другие будут браться за Ruby, Python или C#" Прав ли мой лруг? Его мне на этот счёт такое "я не хочу изучать то, что уже знает каждый 2 программист на свете" Это он про PHP, СИ, C++ Это его мнение, но ведь Ruby, Python, С#, Java далеко не новые языки. :D |
Цитата:
Изучай ассемблер ;) На нем точно не пишет каждый 2-й кодер. А вообще - выбор языка - это дело каждого, личное :) |
Цитата:
Лично я НЕ ЗНАЮ что в дальнейшем будет наиболее востребованым. Поэтому, на сегодняшний день, для себя я выбрал C++. Если надо будет переучиться, чтож, после С++ думаю это не будет особой проблемой |
Цитата:
|
to Huster
Пожалуйста смени аву :) |
Цитата:
Тем более компилятор java умнее с++. Некоторые ошибки выявляются уже на стадии сборки, а не позже когда программа уже отдана клиенту |
:(
|
Мы цвяточки. А вообще, ТС, посмотрим на твоего друга в 2010 году и узнаем, был он прав или нет :)
|
какой-то детский у вас разговор. очень детский.
Цитата:
|
ну скажи по взрослому , раз мы по детски тут разговариваем
|
fox_malder, я не имел в виду тебя. Ты все верно написал
|
| Время: 15:44 |