![]() |
Efford & UDX - Белый флаг
Качем Здесь и оцениваем. ;))
Efford - Строки поэтов (Mixed by Efford) - Записана за день до этого трека.. |
Спасибо эффорду за совместку )
|
Хм прикольно, но уж больно песня грузит с утра не ризон её слушать =)
|
класс, мне понравилось :)
|
Норм )
|
молодцом Eff0rd!
лучше стал читать) молодчеги! |
Переслушал несколько раз и ...
Минус - 9/10 Текст - 8.5/10 Вообщем,песня получилась хорошой,но голос еффорда в начале так прогрузил.. И проиграш бы чуток погромче (голос девушки). Собсно,моя адекватная оценка ... и бля,UDX,бро,я все-таки куплю микрофон 8) |
Мне чем-то на карандаша смахивает,хотя может и ошибаюсь... Тока мля чуть получше выговаривайте,а то с первого раза услышал не "все люди добры", а "все люди бобры".
На 7,5 я бы сказал трек. |
Точно бля под карандаша подмазанно) там потом сказали даже про него))) Еще знач не старею)
|
понравилось!
|
молодцы норм :)
|
норм песня,но вообще я лирику не очень люблю
ps карандаш куль рэппер |
все люди - бобры ггг ;)))
|
понравилось
|
Нормальная совмеска получилась
|
спасибо за тёплые слова)
|
Такого дерьма ещё ниразу не слушал..Сорре =\.
|
Годно, понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравится карандаш :(
андраух молодец :) я слушаю только Тимати он самый лучший зарубежный реппер я его обожаю (с) Бабушка в кедах |
ну я как бы не рэпер... хожу в нормальной одежде (ни рэперской) пишу как могу, в моей предыдущей песни больше пения, чем читки. вот ссылка на предыдущий трек - http://www.multiupload.com/RBX38V6V5T
|
Спасибо за отзывы...
Артёмка, ну ты понел иль не? Где там, что там и когда? Даже в асю не выходишь :( зы, на снайпера бочку не катите, если он сказал гавно, ззначит гавно. Это аккаунт Dr. Dre, иногда под ним Jay-Z сидит... прошу не банить наших чёрных коллег! |
| Время: 02:39 |