![]() |
Новшевства???
Цитата:
Как давно это? |
Цитата:
|
с сегодняшнего дня. ещё в статусе могут писать, типа акк взломан.
|
Цитата:
|
круто, наконецто это прикрыли :)
правда один фиг есть 2-3 лазейки пока-что |
это действует с 6 ноября.
|
Смотрите на страницу
Посмотрите статус человека, и нажмите на него пипец . Похоже у контакта появилась новая система безопасности |
молодцы они все-таки :)
|
фильтры ставят по ключевым словам?если да, то можно дапросто обойти.
|
Да там скорее всего похитрее, жалобы не на сообщения зачисляються а на конкретный аккаунт и потом все сообщения этого аккаунта блокируються.
|
Появилось такое вчера в 11 утра (и не говорите, что раньше - я ежедневно спамлю). Использовал крипты - банится связка домен{крипт}ru. Разослал где-то 300к по стенам с 5 разными криптами и текстами - забанили с утра.
|
мде, подумайте головой, там все видно как обойти эту защиту, вспомните тему от Динара для накрутки спама на стенке :)
ЗЫ и на картинке в первом посту :) |
Еще 1 + инвайтингу
|
Сообщение теперь банится даже при крипте, когда домен занесли в черный список:(
|
Цитата:
Самое интересное, что сам крипт не банят :confused: |
Шлите графити)
|
Kaimi был бы софт:) Слали б:)
|
Если немного подумать и поэксперементировать, можно и без граффити по стенам рассылать нормально =)
|
всегда есть выход )
полудуров не о том думает |
А все-таки молодец дуров. Всех конкурентов забанил, теперь средний конверт у меня 8:1 =)))
|
ага... **** статусы мои перебанил на 20к акках. уже 5 домен регаю за сегодня)
|
Цитата:
|
уже и до изображений добрались
|
Сегодня какой-то супернавороченнный хак попал в мой альбом, несмотря на приватность и страницы, и альбома - и оставил там свой спам. Что интересно - когда нажимаешь на ссылку "спам" рядом с "удалить", выдает сообщение "Ошибка 5". Что это может быть?
Может, сам Дуров спамит?;))) |
хех, у меня домен уже при спаме 3й день живёт и крипт не меняю :)
Цитата:
|
| Время: 06:28 |