![]() |
На счёт чистки зубов..
С давнего времени (года 2-3) чищу зубы пастой Colgate. Сегодня обратил внимание - у меня они жёлтые!!! Раньше (года 3-4 назад) я вообще не чистил зубы, было лень....
Может быть они что то добавляют в эту зубную пасту - чёрт его знает, что же делать? у кого такая же проблема!? |
Мммм смени зубную пасту :)
|
Может причина в том, что раньше не чистил зубы ? :)
Пользуйся отбеливающей зубной пастой Лакалут. ps и не забывайте что зубы нужно чистить два раза в день - утром и вечером. |
надо утром чистит и вечером..явно вечером не чистиш вот такоя фишка....
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1) Nelzone, DeluxeS, Егорыч++++, [Suicide]+, Ponchik+, El.DI@BL0 :cool: |
Надо зубные пасты менять, так же как и щетки( на них бактерии плодятся)! А желтые наверно потому что кофе или чай употребляются часто, эмаль тоньше стала, кислоты там.
ЗЫ: А правда, что нужно чистить зубы утром перед едой, т к во рту после сна много микробов? |
чищу и утром и вечером.
|
чищу раз в пол года от нечего делать и зубы белые, есть кариес, но белые а не жёлтые
ИМХО когда курю вся желтизна остаётся на налёте, который постояно меняеца ^_^ А вот если чистить зубы, вся желтиза на них будет оставаца ИМХО |
да, действительно, чай пью ооочень часто... на счёт смены щётки - да, меняю достаточно редко, но на счёт пасты всё равно поспорю, всё таки туда что то не то добавляют
|
Во всём виноваты сэмки..а по теме бросай курить(если куриш) и чистка зубов должна занимать три пять минуь твоего времени
|
поверь, зубы я чищу достаточно тщательно, именно минут 5, не курю
|
Цитата:
|
но раньше ведь такого не было, когда зубы не чистил - все поражались, от чего же они у меня такие белые!!! это правда
|
принципе чишу утром,вечером не тянет какб жрат и спат
|
Смени пасту на не такую популярную )
|
Цитата:
|
2ТС
Сейчас среди звёзд нашей эстрады модно вообще все зубы менять на пластмассовые) так что подкопи бабла, и поставь себе презентабильные зубы))) |
в каком смысле такой цвет зубов? с рождения? у меня были всегда нормальные зубы, с недавнего времени их цвет изменился, а сегодня вообще я чувствую болеть начинают. на счёт смены пасты - думаю ты прав
|
ТС, не стоит особо беспокоится.
это такой цвет у тебя эмала. у меня тоже такая же фигня. просто я вечером НЕ мою ))))) лень ! не раз обратился к стоматологам по этому вопросу - сказали что ничего этим не сделаешь ! (если конечно не поставить протезы! )) ) P.S. кстати, сказали где-то, что есть способ менять цвет эмала, т.е. каким то образом нанесут сверху другой цвет, типа "красят". кто небудь слышал такое ? |
мне в детстве по моему отбеливали... лет в 8-10
|
Цитата:
http://www.dentaclass.ru/php/content.php?id=32 |
завтра у родителей проконсультируюсь по этому вопросу, уверен - они помнят
|
Цитата:
|
у меня зубы реально жёлтые, некоторые зубы - половина зуба жёлтая половина белая... что такое - не понятно
|
Да вода у нас плохая , вот и в том дело ....Был на море в Лебедевке , там воды пресной нету , покупают в магазинах , так вот , у всех зубы беленькие .
|
чистить зубы вредно- эмаль стирается
да и вообще хакеры такой ерундой не занимаются! |
можно спорить да спорить, что является виновником жёлтых зубов?
щётки напитки с красителями вода паста нерегулярная чистка и так далее.. |
Цитата:
оббеливание - это плохо, он "стирает" слой эмала. и зуб оголяется. только можно чистить камни и снять налет ! ТС, у тебя случайно с этих зубов, которые пожалтели, не снят нервы? |
нет... это точно, что нет, то нет! возможно мне эмаль просто восстанавливали... я просто не точно помню, вопрос в том, что сделать, чтобы зубы снова стали белыми!
|
чисть их активированным углем
|
это ты своеобразно пошутил?
|
серьезно, есть такой способ- натираешь углем, потом чистишь пастой
это как чистка кастрюль песком или углем |
чищу этой, всё норм
http://rutube.ru/tracks/1765572.html?v=f96b803d2c3e86133b3d072cf87b5926 |
Цитата:
|
ты Glister чистишь? я такую даже не знаю... хорошо, завтра пойду искать её по магазинам и за одно куплю новую щётку
|
Античат - Форум Стоматологов.
Чисти зубы чаще. Вот и все. |
проблемы с цветом из-за воды.
Зубной врач(друг) советует раз в неделю содой чистить, пастой лесной бальзам, ну или сходи и отбели зубы |
Имхо тут тебе никто точного ответа не даст, обратись к стоматологу
|
природный цвет зубов - желтый(близко к белому). со временем зубы темнеют(привет, кофе и чай). чисто белые зубы, как в рекламе, возможны только после отбеливания(привет, стоматолог), либо замены всех зубов(привет, гопота :) )
|
Хмм..Не знаю насколько это по "хакерски" но года 2 назад заметил что зубы желтые и чтото над делать.В итоге взял деньги и в стам клиники мне сделали отбеливание зум три. (в москве куча мест где делают цена вопроса примерно 12к руб). Да ктото скажет бред нах такие деньги. Но поверьте с белой улыбкой (причем она остаеться на 3-4 года) оч комфортно общаться с людьми.Я уже молчу о том что девушкам жутко нравиться эт дело
|
ты думаешь я не хочу отбелить свои зубы? с финансами проблема
|
| Время: 13:19 |