Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Второй реп-баттл Античата (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=155111)

Aртем 09.11.2009 08:29

Второй реп-баттл Античата

Предлагаю в эту тему отписать тем, кто бы хотел поучаствовать/посудить/выступить в качестве спонсора/предложить какие-то идеи.

Я бы спел.

1 участник в лице меня уже есть, кто следующий?

Предварительный список участников:

1. Артем
2. ReduKToR
3. Eff0rd
4. UnDRaux
...

Судьи:
1. -=lebed=-

Спонсоры:
-=lebed=- - 10USD

ReduKToR 09.11.2009 09:00

Ну я бы поучаствовал может......

ReduKToR 09.11.2009 09:04

Efford тоже будет...я за него заявку подаю.....подружески

UnDRaux 09.11.2009 09:07

ну ты типа будешь если что редактировать первое сообщение со списком участников и т.п.? (помни, этот аккаунт должен жить как минимум до начала баттла и сбора всего списка.)

Учавствую, точно.

p.s. Если соберется народа для второго раунда я бы предложил пару идей по баттлу, но пока имхо рано, может получится как в прошлый раз, список огромный участников нет....

ну пока запиши в список.

ReduKToR 09.11.2009 09:18

Ну я стопудова буду....Пообещал одному человеку..Отступиться нельзя

GrinGoO 09.11.2009 11:15

Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...

Rebz 09.11.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от GrinGoO
Могу стать организатором. (Rebz конечно же против будет) Но на меня можно положиться, тем более в сети почти всегда.. так что если никто не против...

ну почему же?
Я в этот раз не буду организатором, но по любым вопросам постараюсь посодействовать.

Keltos 09.11.2009 11:20

Могу асеки дать для победителий (7*)

ReduKToR 09.11.2009 11:32

С меня шоха победителю.....

Cthulchu 09.11.2009 11:43

кто хочет проспонсировать - найдите и назначьте человека, которому скинете все "бонусы" победителям, а то потом будут неприятные заминки и прочая фигня.

GrinGoO 09.11.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Rebz
ну почему же?
Я в этот раз не буду организатором, но по любым вопросам постараюсь посодействовать.

Ладно, тогда если большинство будет "за" создам тему. Надо судий найти, т.к. я могу все организовать но никак не судить.. не смогу быть независимым судьей=)

Aртем 09.11.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от GrinGoO
Ладно, тогда если большинство будет "за" создам тему. Надо судий найти, т.к. я могу все организовать но никак не судить.. не смогу быть независимым судьей=)

Организатор на то и организатор, что он не спрашивает, он делает (организовывает), ищи спонсоров, судей, и придумывай как это всё сделать хорошо.

ReduKToR 09.11.2009 12:19

В казначени надо или самого трусливого,или самого порядочного человека.
Трусливый побоится сьебатся с призами
Порядочный себе это не позволит

Aртем 09.11.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от ReduKToR
В казначени надо или самого трусливого,или самого порядочного человека.
Трусливый побоится сьебатся с призами
Порядочный себе это не позволит

=/ а гарант сервис на что?

FALTONICK 09.11.2009 12:31

готов пойти судьей!

Eff0rd 09.11.2009 12:32

угу, спасибо за то, что записали ;)

ReduKToR 09.11.2009 12:37

Eff0rd, нулем больше,нулем меньше))))
FALTONICK,me\ не против
Aртем,угу...ща альенз тему на проверку закроет))))

Суи,закрепи первый пост)

.antibiotic. 09.11.2009 12:39

Я готов быть судьей или помочь с организацией, если что в аську стучитесь

Ins3t 09.11.2009 12:42

Могу быть судьей если возьмете.
Прослушал абсолютно все треки прошлого раунда, прослушаю все и в этом :)

-=lebed=- 09.11.2009 13:00

Вообщем Моё предложение такое, готов стать судьёй, организатором, казначеем.
1. Нужны спонсоры, сам готов пожертвовать 10WMZ для затравки, считайте что в призовом фонде уже есть эти деньги.
2. Если у вас есть цифровой товар (шестизнаки или ещё что) конвертируем его в WMZ (продаёте) и спонсируете. Сумма от спонсоров может быть принята любая.
3. Заявка на участие в отборочном туре платна и стоит скажем 1 WMZ (с точной ценой определимся позже).
4. Участие в каждом следующем туре вы так же оплачиваете (если прошли в следующий), скажем 2WMZ, таким образом по мере продвижения конкурса идёт пополнение призового фонда.
5. Далее по завершению батла, производится голосование среди обычных участников и коллегии судей.
6. В итоге по результатам голосований получаем три победителя: Приз зрительских симпатий, Победитель батла (решает коллегия судей) и Народный герой (сумма голосов обоих груп). В случае если по всем номинациям побеждает один человек, то два других 2 и 3 места получают утешительные призы (Возврат средств за оплаченные туры + 5WMZ за активное участие за 3 место и 10 WMZ за второе место) победитель получает всё остальное из призового фонда. Если победителями в разных номинациях оказываются разные участники, то призовой фонд делится между ними поровну, если кто то берёт две номинации, то остаётся только один утешительный приз для занявшего второе место участника. Если два победителя в двух номинациях, то третьему утешительный, остальное делится между двумя выйгравшими поровну.

Предлагайте темы для 1 отборочного тура.

Eff0rd 09.11.2009 13:03

лебедь, идею я лично поддерживаю

Eff0rd 09.11.2009 13:06

Предлогаю тему: "Жизнь-Online"

Aртем 09.11.2009 13:08

Цитата:

3. Заявка на участие в отборочном туре платна и стоит скажем 1 WMZ (с точной ценой определимся позже).
С этим я согласен :) Какой никакой интерес, все же великая штука этот азарт.
Цитата:

4. Участие в каждом следующем туре вы так же оплачиваете (если прошли в следующий), скажем 2WMZ, таким образом по мере продвижения конкурса идёт пополнение призового фонда.
А вот здесь не согласен :( Ибо проход отборочного этапа (и допустим его оплата), это и есть билет во все остальные раунды, проход которого будет решать исключительно музыкальная композиция. Потому как, можно например дойти до полу-финала, и например просто не будет денег, хотя будет например талант. :( не ну это действительно лишнее.

В целом ЗА.

-=lebed=- 09.11.2009 13:10

Ну можно не повышать, а так же за каждый проход 1WMZ сделать. Либо за первый тур сумму посерьёзнее, скажем 5-10WMZ. Если наберём достаточно средств спонсоров, можно сделать участие и бесплатным, согласен.

Eff0rd 09.11.2009 13:11

мы предоставим так же ПИВА, ТЁЛОК тазик

ReduKToR 09.11.2009 13:11

В целом за,только давайте для участия взнос скажем 5 барсиков...а потом дальше фришный...

UnDRaux 09.11.2009 13:12

пусть повисит пару дней тема, первое что надо сделать это набрать список участников, хотя бы 10 чтоль...да, именно участников, а не тех, кто после 1 трека пропадёт... вместе с ним и пропадает стимул у остальных...
Насчет платного входа - я против! я очень бедный безработный человек, у мамы просить стыдно.
Если честно, лично я готов выступать в баттле за бесплатно (что мы собственно и сделали в 1 баттле), ну или за "много много плюсиков в репутацию" (с) Не деньги должны стимулировать, а идея и стремление.

Eff0rd 09.11.2009 13:15

с UnDRaux согласен. сам бедный.(; зубы не на что починить

Aртем 09.11.2009 13:16

UnDRaux, когда люди смотрят на небо, предвкушая запах, проносящейся где-то в голове смерти. [Вжух] Когда люди бегут вперед, забыв, что значит то, что они всю жизнь собирали. [Уиии] Когда конец света неизбежен. [Пааах] ТОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОН СТИВЕН СИГЛ! Смотрите, новый блокбастер "600".
Деньги часто дают стимул :) Ты же это знаешь.

Rebz 09.11.2009 13:18

не надо вход делать платным. Итак народу немного наберете.
считать деньги стимулом в подобных баттлах - вещь неблагородная.

-=lebed=- 09.11.2009 13:20

Ну тут речь идёт не о астраномических суммах за вход, а до 5-10WMZ. Ещё раз говорю, если найдётся спонсоры, то можно сделать участие совсем бесплатным. А так стимул выйграть приз, скажем 100WMZ это хорошая мотивация для участников батла.

Rebz 09.11.2009 13:21

Устраивать лишние преграды участникам - зачем?
Не у всех есть кошельки.
Дело ваше, ладно, не буду вмешиваться.

-=lebed=- 09.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Rebz
Устраивать лишние преграды участникам - зачем?
Не у всех есть кошельки.
Дело ваше, ладно, не буду вмешиваться.

Если нет кошельков, то можно цифровой товар, с конвертацией тогда решим. Если нет кошельков, то как же тогда выплачивать приз? Если приз будет что-то типа 1 шохи и т.д. то имхо стимул для участия слабоват...
P.S. Труд, в том числе и творческий должен оплачиваться, особенно если он качественнен! Это моё мнение.

Eff0rd 09.11.2009 13:31

для меня стимул - научиться записывать, обрабатывать треки... а приз могу принять в качестве "респект!";)

ReduKToR 09.11.2009 13:32

Ну тогда пусть бабло спонсоры отдают за участников

Eff0rd 09.11.2009 13:34

да ладно, делайте как сказал лебедь, я уж наверное врядли участвовать буду - учёба)

Cthulchu 09.11.2009 13:34

угу, по моему - закинуть в ВМ пару баксов может каждый. на счет судий - создайте отдельную тему, определите кандидатуры, а потом - голосование по кандидатурам. От судий зависит качество баттла.
Короче, кто там организатор, Грин, давай.

Fepsis 09.11.2009 13:37

Заливайте треки на какой нить летитбит или депозит (не знаю кто там больше платит за 1к скачиваний)... Деньги так-же в призовой фонд пойдут.... Со всех участников и раундов я думаю 1к скачиваний наберётся... И чтобы никаких там "перезалейте плиззз" не было..)

ReduKToR 09.11.2009 13:37

Eff0rd,как так О_о.....

Cthulchu 09.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от ReduKToR
Eff0rd,как так О_о.....

не прошел первого барьера :(

Время: 19:39