Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Майора милиции уволят за видеообращение к Путину (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=155194)

Спифка 09.11.2009 16:21

Майора милиции уволят за видеообращение к Путину

http://ruformator.ru/files_jpg/0(16176).gif
Майора милиции Алексея Дымовского, разместившего недавно в Сети видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, уволят из органов «за клевету».

Вчера, 8 ноября, стало известно, что майор милиции Алексей Дымовский, который ранее на собственном веб-сайте разместил видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, рассказав о фактах коррупции в милиции, будет уволен.

Как сообщает forbesrussia.ru, решение уволить Алексея Дымовского за клевету было принято главой ГУВД по Краснодарскому краю генералом-лейтинантом Сергеем Кучеруком.

Также известно, что ГУВД Новороссийска провела служебную проверку по факту данного видеообращения, но не нашла подтверждений словам Дымовского. «Факты не подтвердились, кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослживцев», - заявил Валерий Грибакин, начальник управления общественных связей МВД.

Однако, в интервью изданию «Московский комсомолец» Алексей Дымовский заявил, что у него есть 150 часов диктофонных записей разговоров с коллегами, которые помогут подтвердить его слова.

Keltos 09.11.2009 16:23

Он не к Путину обращался а к главе УВД

Logatel 09.11.2009 16:24

какой нах сайт у майора милиции? вы сайт видели у фсб?

BeSpredel 09.11.2009 16:35

смелый мужик.......видимо он один из немногих добропорядочных ментов.
а вообще в ментуре работают почти все сволочи обиженные жизнью......есть правда и нормальные мужики НО они или долго там непроработают, или станут такимиже мудаками......

.ATK 09.11.2009 16:37

Ну, или какой нить психически-больной человек, имхо, таких везде хватает...

EtoNevashaPROveRKA 09.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от BeSpredel
а вообще в ментуре работают почти все сволочи обиженные жизнью......есть правда и нормальные мужики НО они или долго там непроработают, или станут такимиже мудаками......

полностью соглашуюсь с тобой ....

login 09.11.2009 16:38

мля.. как при сталине, сказал не то - садись в тУрьму((

BeSpredel 09.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Keltos
Он не к Путину обращался а к главе УВД

к Путину тожэ обращался по поводу коррупции..

G|0|0|D 09.11.2009 16:43

Его уже уволили.... Еще вчера.

rudik777 09.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от G|0|0|D
Его уже уволили.... Еще вчера.

это еще хорошо что жив остался.. а то я знаю как с такими(имел виду в данном случае то что он типа спалил на всю страну тот беспредел что творится) обращаются...

X-RayBlade 09.11.2009 16:54

Мне пожалуйста видео с расстрела :)

SaiRus 09.11.2009 16:56

http://www.youtube.com/watch?v=LHBDNADmx6U&feature=related

и как так жить

AONE1 09.11.2009 16:59

обострение какое то у мусаров не заметили... стреляют друг друга, людей убивают вешаются, сбивают...жесть они чето...

http://i249.photobucket.com/albums/g...ONE123/000.jpg

Untouchable 09.11.2009 17:00

Да всяко между собой чет не поделили вот и кусаются

-PsychonauT- 09.11.2009 17:06

бедняжка...
"за звездочку посадил не виновного человека"(с) за что наверно и майора дали.. а тут вдруг и к ниму в дом беда пришла о россии начал думать :cool:

CSRULS 09.11.2009 17:09

мда...чёт у ментов в последнее время чёт реал крышу местами срывает, он коненчо поравильно сделал что сообщил о нарушениях,вот только следы походу успели замести))

altblitz 09.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от BeSpredel
а вообще в ментуре работают почти все сволочи обиженные жизнью..

есть милиционеры и полицейские, строго на страже порядка и закона,
вот с ними можно общатся.

есть - натянувшие форму, с маленькой звездочкой на погонах,
те же гопы, лишь в форме.
беспредел в стране - их рук дело.

Мелицанеры тоже плачут (продолжение)

Aikaram 09.11.2009 18:42

Его уже уволили, а нам сказали что он в отпуск ушел.

son1c 09.11.2009 18:45

все те кого не берут на нормальную работу идут ментами работать..вот изза этого все и беды..

Paragraf 09.11.2009 18:49

Смешались в кучу кони, люди. Котлеты от мух не отделены. Результат - увольнение. А парень писал правду, но в каком то приступе или сильном расстройстве, и получился бред. Жаль, но виноват сам.

aqqa 09.11.2009 18:56

Еще 1 майор.....
Наивный и глупый поступок!
Как буд-то те к кому он обращался не знают о том что происходит и как чё делается....

Untouchable 09.11.2009 19:07

Ну зато человек вышел в сеть, теперь походу столько мемов наклепают =)

altblitz 09.11.2009 19:07

когда переходил границу Польша/Германия,
в 5 километрах от границы взяли бундес-полицаи.

обыск-шмон,
забрали юбилейный рубль 'СССР - Олимпиада 1980' и делали невинные глаза, отворачиваясь: "мы ничего не видели"

и все же, есть и нормальные люди в полиции,
в одном случае из пяти.

-Gory King- 09.11.2009 19:16

Даже менты в Хакеры идуТ.

GreenBear 09.11.2009 19:19

я ошибаюсь или только суд может определить, клевету он говорил или нет?

aqqa 09.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от -Gory King-
Даже менты в Хакеры идуТ.

А еще Топменеджеры,доярки,слесар я и все все все
берутся за руки и идут

BeSpredel 09.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от GreenBear
я ошибаюсь или только суд может определить, клевету он говорил или нет?

совершенно верно)

White_Star 09.11.2009 20:02

лучше уж ведеообращение сделать,чем в людей из табельного палить...

SaiRus 09.11.2009 20:04

самое обидное то...чего он добился?

aka_zver 09.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от SaiRus
самое обидное то...чего он добился?

его уволили и он стал знаменит на всю страну :(

SaiRus 09.11.2009 20:09

да я даже хз че сказать реально жалко мужика, только интересно есть какая то подоплека к содеяному...

-=lebed=- 09.11.2009 20:10

Есть прецендет, если их будет много, власть не сможет закрыть на это глаза. По сути он попросил поддержки у гражданского общества, если гражданское общество возьмёт контроль над такими структурами то будет всё иначе и власть будет стараться закручивать гайки ещё сильнее. Вообщем один в поле не воин, но если сказал правду в видеообращении, то он национальный герой. Пусть не первый и непоследний, главное чтоб таких становилось больше...

aka_zver 09.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от SaiRus
да, и сколько он жить на эту "знаменитость" будет? зиму то переживет с семьей?

ой наврядли, но будем надеяться :(

SaiRus 09.11.2009 20:17

-=lebed=-, мож это все не с проста он выступил...то что вешают дела на кого попало это и так понятно, на знакомого чуть убийство ленина не повесили, когда ему было лет 8-12...

-=lebed=- 09.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от SaiRus
-=lebed=-, мож это все не с проста он выступил...то что вешают дела на кого попало это и так понятно, на знакомого чуть убийство ленина не повесили, когда ему было лет 8-12...

Ну конечно не спроста - он же ответил - надоело быть терпилой. Посмотрел само видеобращение : моё мнение слабовато выступил, часто запинался, всё поверхностно и вообще не похоже, что он работает в ментовке. Где чёткая речь? Рапорты разучился похоже отдавать, а докладом это и не назовёшь, похоже на нытьё подростка, которому что-то не додали. Видно, что морально человек слаб (повторюсь именно слаб, а не измотан и ослаблен). Отчасти можно предположить отношение к нему начальства и сослуживцев. Хотя это может быть только такое впечатление он произвёл только на видео, но всё равно такое поведение я вижу в первый раз. Вопщем идея нова и оригинальна, но подкачало само выступление. Напомнило песню Ицмая "Всё не так... Не нужны мне ваши группы, но в итоге ставьте мне плюсики" "Я уволюсь... я хочу работать" и т.д. твёрдости, решительности нету. Т.е. он как рыбак, закинул удочку и смотрит что получится. Видеотролль я бы так сказал. По делу если есть факты коррупции, то ему верно, надо сначала засветиться перед общественностью, чтоб его хотя-бы не могли просто так физически устранить, что он и сделал. Ну а комиссия из центра на месте разберётся, проверит всех и вся, и если всплывёт, что местные оборзели, то кому-то по шапке придётся дать полюбому...

altblitz 10.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Есть прецендет, если их будет много, власть не сможет закрыть на это глаза.
.. но если сказал правду в видеообращении, то он национальный герой. Пусть не первый и непоследний, главное чтоб таких становилось больше...

ты прав, -=lebed=-.
один парень снял на видео произвол гаишников на дороге.
думается, все видели.

видео в тот же день было выложено в сети. лето '09.
и теперь, по решению МВД, видео-сьемки - служат доказательством невиновности лица.

парень проявил характер перед гоном мундиров. личность.

Keltos 10.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Есть прецендет, если их будет много, власть не сможет закрыть на это глаза. По сути он попросил поддержки у гражданского общества, если гражданское общество возьмёт контроль над такими структурами то будет всё иначе и власть будет стараться закручивать гайки ещё сильнее. Вообщем один в поле не воин, но если сказал правду в видеообращении, то он национальный герой. Пусть не первый и непоследний, главное чтоб таких становилось больше...

Поддержка врятле будет,гражданские боятся админ.

aim 10.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от altblitz
ты прав, -=lebed=-.
один парень снял на видео произвол гаишников на дороге.
думается, все видели.

видео в тот же день было выложено в сети. лето '09.
и теперь, по решению МВД, видео-сьемки - служат доказательством невиновности лица.

парень проявил характер перед гоном мундиров. личность.

http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k
ппц полный :o

Ctacok 10.11.2009 00:39

Лицо у мужика грустное, жалко его, очень.
Блин такой стрём хватает когда вижу такие лица.

Ну всё ппц, теперь меня будет терзать жалость к мужику :(
Что делать теперь...

fl00der 10.11.2009 00:41

А саму видюху где можно засмотреть?

Время: 19:12