![]() |
Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа”
http://ih1n1.org.ua/article/index/svinnoy_gripp_eto_obman
|
любимая тема для тех, кто любит обсуждать тему мирового правительства)
Честно говоря, вполне допускаю, что свиной грипп создан в одной из лабораторий и апробирован (как оказалось, успешно) в Мексике..ну и далее как эпидемия по всему миру.. И про Рокфеллера также.. все замыкается на этом богатом семействе.. |
поддерживаю Ребза
|
Я даже хз - верить,не верить.=\
|
Свиной грип вобще открыт в 1931 году, он был всегда и щас чёто пицтеть начинают =\
Насчёт прививок всё тру, позырьте фильм "правда о прививках" H1N1 http://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1 Свиной грип http://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп Свиной грип это категория A Грипа H1N1 и пишут совсем другое, всех наёпывают :rolleyes: Ябы привики не делал, но чо делать, заставляют =\ где ваще написано чо человек может отказаца от пививок? чоб я потом поспорить мог ^_^ |
мне кажется бред так как телики трубили во всю про это...
|
я отказываюсь от прививок и принципиально не делаю их уже около пяти лет. Не жру таблетки и не уповаю на высшие силы. Эти пять лет я этого всего не делаю в рамках эксперимента. Пока за пять лет ничем серьезнее насморка и простуды не болел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отказаться от прививок можно, в письменной форме. Сейчас уже спрашивают.
Но много гемора тогда в школе.. в общем,не уверен, что все легко и без последствий будет. |
А я делаю привывки,но не ем таблетки.
|
у всех один основной вопрос - верить или нет ? Но вы же тут не проста тупые офцы ведущиеся на тотальный контроль, вы ж тут все умные, ну так давайте "поднапряжомся" и добудем интересующую нас инфу. Содержание почт, переписок, прочая инфа может дать куда больше чем сидиние и ожидание очередной псевдо новости. Есть же тут люди кто сможет это реализовать, но так что мешает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для выборов это слишком... Масштабно чтоли...
|
Цитата:
|
КТО НАСІПАЛ УЧИЛКЕ В КОФЕ ФЕНОЛФТАЛЕИН????
смотрите на єкранаїх в блокбастере "добежать за 60 секунд" |
Цитата:
полный отказ от услуг врачей, адвокатов и ТВ. силовая йога закаляет, в здоровом теле - здоровый дух. |
Я вообще стараюсь не жрать никаких таблеток и почти от всех прививок отказываюсь! Интуитивно организм не хочет, лучшее лекарство - это сон, хоть и дольше зато ОРГАНИЗМ сам выработает иммунитет.
|
Таблетки и я редко пью.:) А вот прививки делать заставляют,сволочи.=(
|
Цитата:
|
вот и осень пришла с хворями и бациллами гриппов.
парни, 2-3 дольки чеснока каждый день, и спорт! |
Цитата:
|
а скорее всего дело не в ужасных вакцинах , все гораздо проще (имхо) , делать панику для того чтобы продавать припораты которые якобы смогут вылечить человека , на этом делают оч большие $ ...
|
Прививки это зло, они только разрушат настоящую имунную систему... а отказыватся... я всегда отказывался и норм, в институте были напряги по этой причине дикие но пару рубасов решали этот вопрос) вот в школе... обычно удирали мы от прививок )
|
самое смешное, почитайте, что в ввакцинах Вам колят)) разновидность того же вируса, для того, чтобы организм начал бороться, повышается иммунитет! Я не отношусь к мед персоналу и не учился в этом направлении, но это точно! Так зачем просить колоть эту куйню или позволять колоть Вас? Конституцию прочтите, можно ли противоправно делать вакцинацию?? ))) таких точно слов не будет, но явно есть нарушение прав и свобод человека! демократия рулит! И еще, а Вы уверены, что на эту вакцину уже получена лицензия?? И достоверна ли она?:)))) На нас проверяют вирус, и на нас же проверяют вакцину))) Случаев таких куча в мире!
|
Цитата:
повез кошку Kiss на ежегодную вакцинацию от кошачьих недугов, в июне. врач осмотрев ее, сделал прививку. на другой день, Kiss стало нехорошо. поискал инфу на форумах - там, в тот день, когда сделали прививку, пишут - "моя кошка заболела", "не делайте прививку этой вакциной!" витаминная паста "Beaphar" - и через 4 дня, сама резвость и подвижность)) |
Цитата:
|
Мексика - бедная страна, вирус создать они не могли просто из за недостачи средств, даже американцы, русские, китайцы и т.д не имеет достаточно знаний чтобы создать вирус который имеет свойство превращаться в эпидемию.
Это фантастика. |
На нашем населении ставят эксперименты. Прививки ***ня, жрите чеснок.
Года 3-4 назад ставили прививку, через месяц сказали что привика дерьмо :D |
Цитата:
Нет нечего лучше чем здоровый образ жизни, правильное питание... а там организм сам справится со всякой гадостью. |
Да откуда вы знаете что вообще вам делают прививки от H1N1?
Мож вам ваще физ. раствор колят. |
Цитата:
|
Цитата:
начало |
Вирус создан в лаборатории Касперского!!))))))ш
|
Где то слышал что какой та Российский учёный предсказал о возможной мутации гриппа и приобретении способности заражения человека- это касается птичего
|
| Время: 11:24 |