![]() |
Репутация. Измения.
Репутация теперь единственная.
Число положительных комментариев от групп >LOA * 3 плюс Число положительных комментариев от группы MOA * 2 плюс Число положительных комментариев от группы ROA и МОДЕРАТОРЫ. Соответсвенно, если человек поподает в группу или выходит из группы все балы этого человека либо учитывают или вычитаются. Теперь это некий индекс активности пользователей. Изменения еще будут. Пока остановися на этом. |
Замечания:
1) Статусы выглядят неадекватно: Репутация: Эксперт - 0 Репутация: Специалист - 10 2) Сортировка по старой репе: https://forum.antichat.ru/memberlist.php?sort=reputation&order=DESC 3) В разделах видна старая репа слева сверху |
круто
|
Плюс от модеров и от роа должен быть неравноценный имхо.
|
Моя активнось равна 0. оке
|
Будем привыкать.У меня была 2/126 а теперь 2.Интересно.
|
Нормально сделали
|
Закройте эту тему...
|
ну что ж неплохо, неплохо :)
|
Цитата:
|
просты смертные лишились права голоса?
|
Моя активность так же равна 0 - мда уж....
|
Цитата:
|
Простые смертные - никто...
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! |
ждем продолжения ))) ...
|
нормально то нормально, но, как уже сказал квазар, есть свои минусы
|
отлично
|
так что простые учасники ачата не могут ставить + ???
|
нет, не могут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ сделать адекватную сортировку по гринрепе онли
+ убрать показания простой репы при нахожении в к-л разделе. |
Минусовать эту репу можно? Почему нет?
|
Цитата:
|
Я немного в шоке!!!
|
Думаю всё же Егор знает что делает.
|
Изменения кал...
Вообще ни о чём. Для чего это нововведение? |
Цитата:
PS. Nobody cares |
Задрали просто на халяве выезжать малолетки
|
за три года поступало миллионы идей по УЛУЧШЕНИЮ форума, из которых были десятки СТОЯЩИХ идей, и за три года, администрация с чего то вдруг изменяет алгоритм репутации или делает группы РОА, когда есть более стоящие цели и их реализация никого почему то не волнует.
а мнение моё на весь этот цирк абсолютно покакбыстичное |
возможно ли сделать, чтобы убрали обычную репу из показа, но сделали чтобы обычные юзеры могли давать грин (теперь уже обычную) репу, то есть, к примеру, 4 раза по 5 плюсов = 1 грин репа.. ?
|
А минусы теперь как считаться будут?
|
Цитата:
|
Репутация: 23 ± Сообщения: 258 Репутация: 10 ± Тогда и учитывание сообщений надо убирать, а то смотрится глупо. Вообще ИМХО глупо сделано, тогда уж пускай плюсы могут тока цветастые ставить |
Цитата:
|
Правильно сделанно, поддерживаю, но от РОА и Модеров лучше бы сделали разное значение.
|
Хватит свою репутацию сюда писать...и так все видно!!!
|
Правильней было бы вообще почистить репу у всех и начать всё заново :)
|
Цитата:
|
егорыч поставь мне +5
|
| Время: 01:03 |