![]() |
Кто слышал о проге Norar ?:
Разработанна в 2008 году ATI отделом ФСБ
Для взлома рар архивов КТО что знает о ней |
Цитата:
пс: программ для взлома запароленных рар-архивов НЕ существует в природе, есть только бруты |
Advanced rar password recovery раньше рулил, сейчас не знаю
|
Цитата:
|
юзай INTERNET CRACK! Ламоет всё и вся на раз!
|
Цитата:
существуют ТОЛЬКО бруты паролей, с различными настройками, например адвансед рар пассворд рековери лучший в этом деле... но если на архиве пароль например в 8 символов, то можно забыть о его взломе... ломать рар практически тоже самое что и ломать вебмани... все равно что об стенку лбом биться |
Цитата:
|
Брось ты всё это сказки!
|
Цитата:
|
|
Давно юзаю,отличная прога.
|
Цитата:
|
Он наверно имел ввиду IT отделом :)
|
Цитата:
|
Дождь слизал каникулы,
Не играем в прятки. В школе все ребятки. Не мелькают рыжики, Тихо в огороде, Солнце еще светит, А уж осень вроде. Ах, зачем уехали Милые родители Лучше бы почаще чадов своих пи***ли |
ТС тебя жестко обманули.
|
Если и есть сверхсекретная программа, которая ломает хитромудрым макаром открытые алгоритмы шифрования, то она класифицируется либо как брутер, либо как божественное вмешательство, что обязано провоцировать колизии в причинно-следственном законе, на котором держится все мироздание. Хотя, допускаем второе божественное вмешательство, которое для сохранения баланса будет создавать еще одну вселенную.
ТС, я надеюсь ты понял, что в волшебство верить не надо? И такой взлом будет слишком дорогим удовольствием не только для людей, но и для богов. Так что просто забудь о порнушке в том архиве, либо вернись на сайт и найди пароль от архива. |
какие все остроумные...
|
Цитата:
|
А вы почитайте как работает AES шифрование, без ключа ничерта в не расшифруете
А ТСу к банане надо, он там думает как MD5 расшифровывать, но это очень легко! Да да да! Токо надо придумать как (с)банан |
Цитата:
|
хамсин, там AES + ещё что то , говорил гугл год назад :)
|
Цитата:
По теме: Давайте рассуждать логично 1. Имеем архиватор поддерживающий шифрование и пароль 2. Имеем судебную практику (на моей памяти пару громких дел в Американской практике - где не смогли вынести приговор так как главные улики были запакованы Winrar-ом и вскрыть их так и не смогли) 3. Имеем Высокие чины которые недовольны из-за п.2. И так - Никто не может гарантировать того что Американские чиновники не потребовали от разработчиков, внесения в реализацию алгоритма шифрования определенных извинений которые бы позволили при тех или иных условиях вскрыть архив. Я лично вполне верю что у Американских спецСлужб вполне может быть возможность в кратчайшие сроки вскрыть любой Win-rar архив. |
Цитата:
|
Давно пользуюсь,доволен полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня она заблокировалась. защита сработала :\
буду рад если поделитесь... прога супер. |
Цитата:
|
У меня тоже лицензия кончилась :/
|
На самом деле стеб стебом, но все таки у спецслужб думаю будет свои супермегаприватны способы.. это как "мифы" о универсальных паролях винды, пароли/ключи к VPN технологиям и т.д.
в каком то НЕ_школьном сайте читал, что ФСБ требует "универсальные ключи" для криптографических программ.. вот ради интереса блин стоит работать в ФСБ :)))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Цитата:
Все фсбшники стали бы миллионерами. ;) |
Цитата:
это знают в определенных кругах, которым эти жалкие милионы не интересуют :D им милиарды интересует только. И они эти ключи используют, когда дело доходит до суда или каких то преступлений.. НУ это мое ИМХО. на сколько я читал, проанализировал факты - такой вывод делал . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далее. Как они собираются запретить использовать шифрование? Помнится, такой опыт уже приобрела америкосия с RSA. Короче, историю знать - полезно. Помогает не наступать на грабли-для-идиотов... |
Цитата:
|
киньте файл в .rar пасмарите HEX
а потом киньте файл в .rar под пассом, пасмарите HEX Убедитесь чо там AES и закройте топик/идите спать ИМХО, а так я хз прокатит с HEX или нет, но вы понеле, чо чоб убедится что там AES исходники не нужны =\ |
Цитата:
|
| Время: 20:13 |