![]() |
Проблема с отметками на фото Марколкой
Собственно началось это вчера, все фото заменились на фото с надписью "Спам". Ссылки тоже.
Пробовали уже и вместо ссылки заметку вставлять, и вообще без ссылок. Все равно фото попадают в спам. Есть у кого-нибудь мысли по какому принципу работает спам-фильтр? |
Такая же ситуация((даже эсли заметка банят и заметку и акк.
ушел акк в бан(( |
у меня был вариант что надо заливать разные фотки:) много разных фоток:)
тогда хотя бы фотки не будут уходить в бан.... мои предположения |
Цитата:
тоже была такая гипотеза, но это не то, т.к. я попробовал на своем акке залить вообще другую фотку, но как только я скопировал и вставил то описание которым спамил, сразу фото полетело в бан, изменил одно слово в описании - стало все ок. Видимо введен какой то фильтр на описание к фото (помимо фильтра на ссылки) |
Сейчас во ВКонтакте на многое идёт фильтр на слова.
Например: СМС (то есть те слова что в спаме используются часто). Попробуйте найти такие слова (которые блокируются) слова и попробуйте их криптовать (или буквы заменять). |
ссылки все начали банить в теч 5мин, вместе с доменами, я в шоке.
|
Так вам, спамерам, и надо :D :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно,спам - зло.
|
Вобщем поэксперементировал я с текстом и пришел к выводу, что помечается не сам текст а ссылка
Нужно искать способ как криптовать или рандомизировать ссылки |
у меня такая же беда.... :( :( :( обидно..всю ночь спамил..вот тока час видел тему и понел в чем дело ..Но есть у кого какие предложения???
|
Цитата:
текст тоже помечается. у меня от одного слова "адрес" в тексте зависело помечать как спам или нет, даже при отметке на фото без ссылки. |
народ подскажите как заливать файлы на webstolica хостинге никак не могу найти
|
А как долго живет текст и ссылка?
|
Цитата:
Мы тут с kiper_light тестили, все банится, фильтры идут по тексту, и ссылке, даже эсли текст привет и т.д. Эсли просто фотка то не идет в спам фильтры. |
Что вам мешает пишите прямо на фотке или в коментах к фотке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати как вариант, можно писать на самой фотке
|
ну что я и говорил в первом своем посте)
|
Цитата:
Может всетаки бан идет не по ссылкам и тексту. А по массовой отметке на фото? Или только по тем аккам, которые раньше были помеченны как спам? |
да скорее всего бан идёт по запросу, который отправляет спам прога или минимальным м\с между отправлениями, до проверки содержимого картинки мы ещё не дошли.
п.с. либо ужестоили "в спам" т.е. при первом же клике и при клике стороннего посетителя любой страницы. |
я не спец,но думаю может дело обстоит в название домена?а так вариант да с фото тока имхо мало кто поведеться..а что если сделать сылку не кликабельной???
|
Цитата:
|
Вроде чисто фото не банят без описания, но трафа с таких отметок нифига нет((
|
Чисто фото без описания тоже улетают в бан. Только что проверил
|
Цитата:
ток трафа нихрена вообще нету. |
Цитата:
|
Нет не перепутал, это точно. Может в бан фотки улетали потому что я отмечал по одним и тем же аккам?!
|
вот как вариант.фото не забанили.сыль есть правда не кликабельная
http://vkontakte.ru/photo2173517_143167206 |
Цитата:
и второй вопрос: как много отметил и как давно отметка была? просто я когда отмечал просто фотку, она долгое время тоже не была в бане, а потом проверил, забанили... |
Цитата:
|
Цитата:
нет уже там той фотки, или у меня уже мозги совсем не соображают.. p.s. если то и был спам, то явно не марколкой) там ведь и дата на сертификате и имя-фамилия были подставлены... |
Цитата:
|
эх заметил, банят фото и без ссылки(((это ппц(((
|
Цитата:
насчет имени есть же софт который в граффити подставляет имя аккаунта |
Марколка работает же без списка прокси. Вам не каежться, что проблема в этом? Ведь с одного ip к краткий промежуток времени заливается много фоток с одинаковым описанием.
|
Цитата:
|
| Время: 10:01 |