![]() |
Дешевый прогон вашего сайта. Allsubmitter 6.0
На удаление. новая тема https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2159919#post2159919
|
Ссылку на проект скинул
|
прогон начат!
|
прогон закончен. ваш сайт уже, по видимому, не раз прогонялся.. успешно всего 1000
|
Прошло время. Бэкав почти нету. Говнокаталоги одни =\
|
Цитата:
Спасибо. к моим 400 письмам с моей реги добавилось ещё 250,буду ждать результат. |
Заказал прогон, всё отлично!!
Хорошо сделал) |
Заказал 6.000. Сайт прогнан. Скрин показан. Всё ок.
|
Человек все выполнил как и обещал, доказательства прислал. Деньги платил вперед.
|
делал как то мне прогон только на другом форуме, делал все отлично
|
А что делает прогон?
|
регистрируется в каталогах, увеличивается посещаемость сайта
|
всё ок, пользовался услугой, полностью доволен
|
Работал, нормальный парень.
|
Актуально
//Читай правила.Ап раз в 3 дня.Еще раз апнешь - удалю тему. |
Заказывал прогон-все хорошо
|
ВНИМАНИЕ!!! Если я вам в асе не ответил, значит вас заблокировал антиспам-бот. ответьте на его вопрос и пошлите сообщение еще раз.
а-то напишут мне в асю, и ждут моего ответа на сообщение, которое я не получил. |
Заказал прогон. Человек адекватен, скрин показал, все как положено.
Возможно, буду заказывать еще. |
проверь пс, не могу до тебя достучаться никак, сначала бот твой в icq задавал мне вопросы по астрономии в неизвестной кодировке, а теперь он меня походу и вовсе забанил.
|
Ок. а я думал, что за каракули у меня.=)
|
Все зделал адекватно, советую
|
Сделал быстро. Чел адекватен, молодец. Сделал полную оплату сразу)
|
Ну так в течении 2х-3х апов. еще 1 апа не былоЁ
|
По бэкам в яхе можно посмотреть первые рез-таты на 1-2 день.
|
Ну на сколько я знаю вроде обновление беков во время выдач бывает, но никак не 1-2 дня:)
|
Цитата:
|
Ни одного апа не было, последний ап был 30.10.09
Это были не апы а выдачи |
Обновил базу. жду заказы
|
жду заказы
|
актуально
|
жду заказы
|
внимание!!! акция! до февраля скидываю цены на -10р!
2000=10р 3000=20р 4000=30р 5000=40р 6000=50р |
сделал прогон,ок все
|
сделал прогон по 6000
Все ок. на мыле 200+ писем. |
Адекватный прогонщик)
заказал, все сделали) больше 2-х сотен писем на мыло пришло. |
жду заказы
|
прогон нужен стукни 538264
|
Здорово мэн, пожалуйста, по 6000 каталогам.
Инфа: 1. ссылка на сайт http://www.ugex.ru/ 2. название сайта UGEX.Ru - Звукорежиссура. Форум звукорежиссеров. 3. ссылка на картинку баннера 88х31 ( если имеется) нету :) 4. полное описание ( 150-500) www.UGEX.Ru - Сообщество звукорежиссеров, музыкантов, исполнителей и продюссеров. Форум. Работа со звуком, звукозапись, сведение, микширование, мастеринг. Обучение звукорежиссуре, книги, статьи и видео уроки. Создание домашней студии звукозаписи. Музыкальная аппаратура и инструменты. Композиция и аранжировка аудио трэков. Чудо творожок, аж ложка стоит. 5. краткое описание ( 100-250)www.UGEX.Ru - Сообщество звукорежиссеров, музыкантов, исполнителей и продюссеров. Форум. Работа со звуком, звукозапись, сведение, микширование, мастеринг. Обучение звукорежиссуре, книги, статьи и видео уроки. 6. язык сайта Русский 7. майл для писем ugex(ы)mail.ru 8. ключевые слова через запятую (запись, сведение, микширование, мастеринг, обработка звука, музыканты, продюсеры, звукорежиссура, создание музыки, музыкальные инструменты, работа со звуком, студия звукозаписи, звуковые карты, protools, logic pro, cubase, nuendo, fl studio, soundforge, adobe audition, native instruments, waves, vst plugins) 9. ключевые слова через пробел (запись сведение микширование мастеринг обработка музыканты продюсеры звукорежиссура создание музыки музыкальные инструменты работа со звуком студия звукозаписи звуковые карты protools logicpro cubase nuendo flstudio soundforge adobeaudition nativeinstruments waves vstplugins) 10 категории в которых зарегать сайт На свой взгляд мэн, т.к. я не в курсе какие там категории будут. Возможно творческие объединения, искусство, звукорежиссура, музыканты, музыка и т.д... Для оплаты, скинь мне пожалуйста в PM свой кошелек WMZ или WMR и укажи сумму. При оплате я подпишу UGEX.Ru или PEPSICOLA. Спасибо! |
Сделал на 6k, всё отлично, на email пришло 450 писем. Почти даром, спасибо bonjovi!
|
Внимание! У меня новая база! очень много жирных каталогов, пр и тиц поднимется только если будут добавляться уникальные статьи (их сейчас очень сложно поднять,), прирост ссылочной массы, беки гарантирую!
|
| Время: 20:42 |