![]() |
Объясните, как сделать PHP авторизацию
Собственно вопрос
Как сделать php авторизацию только из 1 логина... но чтобы в исходном коде небыло никакого намека на него. и собственно обратный вопрос: Как его возможно обойти. вот собственно мои наработки для base php PHP код:
|
также интересует вопрос..хотелось бы увидеть ответ..пожалуста
|
это вы про что господа ?
про авторизацию ? |
Как сделать в php авторизацию...когда человек пишет свой логин и пароль и ,чтоб поподал на сайт..а не томился бы на одной странице
|
мб на PHP авторизацию сделать хотите или типа basic-авторизацию?)
|
Собствено пример
есть моя base.php, ну эт вы знаете вот выглядит так: PHP код:
|
PHP код:
|
и я чет не понял , а где php код то тут только форма html, что обходить то?
|
В каком смысле обойти?Ты на обработчик этой формы ставь проверку введенных данных + установки куков и сессии при правильных данных и все,в чем проблема то?
|
Цитата:
|
Все спасибо разобрался)
плюсов не могу ставить((( Но всем огромное спасибо |
Цитата:
|
А как сделать авторизацию на нескольких юзеров на файлах?
|
Цитата:
|
Ищи тут или на softtime.ru
А на словах: Файл вида: login password login2 password2 login* password* и т.д И в обработчике считывание файла в массив разбивание на логин и пасс и проверка их! Только на файлах как то стремно и не правильно |
>>>Только на файлах как то стремно и не правильно
База данных, это тоже файлы. а вообще CSV с разделителями или ini файл. Лучше всего все сливать в массив, а потом serialize/unserialize login:password:email:параметр1:kkk |
SQLHACK
Ты прав,но если админ нуб он к примеру будет хранить файл(ы) так: host.ru/users/login.txt(db) И исходя из этого можно пробрутить папки и файлы по названиям и удачно просмотреть информацию! |
Цитата:
|
| Время: 15:22 |