![]() |
question
всем привет!
мне предстоит маленькое дельце: узнать пароль от ящика на мейл.ру что я имею? у меня есть доступ к компьютеру, с которого проверяют данную почту. не понятно имею ли я доступ к юзеру(т.е. может быть там пароль стоит при входе, может нет). вот собственно и вопрос: как легче мне узнать пароль. я вижу несколько способов: зайти например в безопысный режим, кинуть какого-нибудь трояна, и ждать пока юзер не зайдет на почту. можно также установить кийлоггер, который сообщит мне пароль. помогите мне пожалуйста идеями. я плохо разбираюсь в троянах и кейлоггерах, если можно, дайтк пожалуйста ссылочку на соответствующий софт. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему seeattact всё сказал.
Цитата:
|
Цитата:
еще есть вариант, что она не сохраняет куки, значит прога мне не выдаст пароль мне всё-равно придеться кидать трой или кейлоггер. подскажите пару хороших кейлоггеров, которые бы не палились, и отсылали всю инфу на мой мейл. |
Цитата:
|
Цитата:
если я установлю кейлоггер в безопасном режиме, он будет распространяться на всех пользователей? |
я так понимаю что про безопасный режим никто не знает да? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ниче, если я тебе еще в аську стукну? |
Вот я например создал сайт на народ ру сделал под него хинч зазиповал его отправил на своё мыло для проверки фаил отсылается на мыло на на него не приходит из за чего ?????
|
Цитата:
|
всмысле с рамблера отправлять777
|
Цитата:
|
окей !!!Спасибо!!!!!
|
На мыле и яндексе слишком мощно идет проверка на вирусяки..на рамблере с этим всё демократичнее...
|
вообщем отослал я хинч с рамблера а в хинче впмсал другой маил (gamer90@topmail.kz)и чото них я не приходит ??
|
Цитата:
|
гыыыыыыыы бля ладно так настраиваеш на фримаил а отсылаеш через рамблер так???
|
мож мне ip freemail кинуть???
|
Цитата:
|
дай мне ап фримаила???
|
А в билдере узнать нельзя? Или пингануть блин.
|
Цитата:
|
ну еси пишет что там маил бокс бля чо за хрень на топмаил всё отсылается а на фримаил нет???
|
Кто-нить что-нить понял? я нет=) Юзай topmail.kz и не епись.
|
|
да я уже заипался щас видео посмотрю может меня осенит наконецтаки что я не так делаю!!!!!!!
|
Цитата:
|
И где можна зарегить хост???
|
уру уру уру я сделал энто терь мне нужна первая жертва!!!
|
Цитата:
|
проблема в том что у мя руки кривые были заработала эта вся хрень на топмаиле !!
|
Цитата:
|
Цитата:
а прога лучше SuperGlue_v1.3 |
| Время: 16:46 |