![]() |
Вывод ВМ
Могут ли быть проблемы с налоговой если выводить деньги с WM на банковскую карту?
п.с. я из Украины |
сотая тема про это... поиск заюзать не дано?
|
я искал, но чёто находил только россию :(
- а в поиске по форуму я даже россию найти не могу |
ты платиш налог при переводе денег =\ ИМХО
|
я в своём городе тупо спросил в обменнике, - типа а налоговой меня не сдадите? Директор обменника сказал - забей, твоей фамилии у них нет и не будет))))
|
Цитата:
|
ищи обменник, будет все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты коммисию платиш вебмани, а вебманя уже платит налоги
Ещё раз ИМХО |
смотря как их
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забей ни чё не нужно, снимай любые сумы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в пределах разумного конечно =) но всеровно лучше вывести через обменик! ИМХО
Цитата:
|
а по голове за углом не дадут? :)
|
Цитата:
|
ок, бОльшое ВсеМ Спасибо!
п.с. жалко плюсы убрали :) |
Цитата:
Больше 250к рубликов одной транзакцией могут быть серьезные траблы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До недавнего времени было вот так.
По закону, при поступлении единовременного перевода суммой более 600 тыс.руб, либо суммарно более 3млн.руб банк обязан сообщить в финансовый мониторинг. В таких случаях Вы попадаете в поле зрения налоговой. Но вроде как недавно сумму понизили до 250. |
Цитата:
|
Яж написал в пределах разумного! А посути тс приходиш в обменик и говариш "я хочу снять такуюто сумму" и они тебе всё популярно обьяснят!
|
Цитата:
В общем сама WM врятли обратиться в налоговую что типа вы превысили лемиты. А вот в банке должны сказать налоговой что вы превысили лимит чтобы снять с вас процент и собственно говоря выяснить откуда у вас такие деньги. Так что лучше если сумма большая и не знаете как лучше поступить то обратитесь в специальные проверенные сервисы на которые переведете деньги а потом приедите за ними в указанное место. Они то уж точно знают какие лимиты и как лучше деньги отмыть. |
всем пасибо за помощь :)
|
| Время: 19:52 |