![]() |
exploit phpBB 2.0.19 ( by SpiderZ )
работает отлично! :D
Код:
#!/usr/bin/perl |
Насколько я понял-флудер простенький...
|
у меня не работает....
|
да и толку от него ? аналогов да е**** мени :p
|
не работает у меня :( и что делать , если стоит запрет время ввода сообщений каждый 10 минут например!
|
thanksss ;)
|
Ну да я ламо..ну объясните плз как его использовать поподробнее...забил понимаешь на хакинг и на те..уже нихера не понимаю)))эх...раньше всё попороще было)))
|
во времена счётной машинки паскаля
базаров нет |
Цитата:
|
не...уже вроде вкурил чё и как
|
Эксплоит работает, но осталась пара вопросов. Например, за что отвечает секция
Код:
print q( |
народ, как рубить, так и не вкурил
запустил сплой в 1ом меню че вписывать? допустим сайт forum.site.ru в первом пишу: "forum.site.ru" вторая строчка: "/" третья - это ваще че? обьясните ученику :) |
Ненавижу сплоеты от пауков, т.к. все указания на узбекском, хрен проссыш что надо.
Объясните чё они спрашивают при запуске своих сплоетов? Например этого |
Трудно понять по скрипту?
1. вводите сервак без http, www и / 2. вводите директорию форума в виде /dir/. Если её нет, то просто / 3. это хрень какая-то. Может принимать значения 1 или hacking. Проверены оба - форум падает. Я его откомпилировал в exe и русифицировал. Ржачная штука... |
Всё сделал как ты сказал. В результате ноль реакции.
просто появляется новая командная строка вида D:\Perl\bin> и всё. Ноль реакции А вообще сколько времени занимает работа сплоита? |
Цитата:
Время работы зависит от разных факторов (например, скорости сети). Пока он работает, в консоли бегает ряд точек. Окончив работу, скрипт закрывается (В случае невозможности подключения - тоже). Сейчас проверил: Насчёт пункта 3 я накосячил. У меня с 1 этот скрипт вылетел, а hacking должен сработать. Пробуй! |
Цитата:
или вопрос был про $type? :) тогда извиняюсь, туплю) здесь пишется про что-то, связанное с прокси.. язык итальянский, перевод с транслэйта: Цитата:
|
Сцылка - http://game.aaanet.ru/forum/
При вводе слова хакинг просто стоит картинка, курсор мигает. И всё. И так минут 20. Под конец с матом вырубаю |
Цитата:
1. game.aaanet.ru 2. /forum/ 3. hacking Burned, спасибо. Я искал только смысл упомянутой фигни. |
Цитата:
|
Благодарю. То есть сплоет идёт и идёт... как бы пока не остановишь. понял. Те форумы которые я тестил - тормозились.
|
Цитата:
|
| Время: 03:13 |