![]() |
Вот такие нормы
По версии " The Daily Telegraph" есть 110 книг, которые каждый уважающий себя джентльмен и леди должны прочесть, дабы прослыть человеком образованным и способным вести светскую беседу с Королевой.
PHP код:
|
Цитата:
|
Кто нибудь с этого форума может сказать что прочел хотя бы 10 из этого списка? Читал только 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С 8Б? |
Цитата:
|
Цитата:
а гарри читал, неспорю лучше чем фильм, но Робинзон Крузо имхо лучше :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай бог 3 книги из списка читал
|
я лично читал 4 +)
|
Цитата:
Обсуждать с королевой мотоцикл Ява ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
суровый список, хотя просматривал частично.. |
Дюма нету,
А где Пушкин вообще ? Вот еще несколько авторов для "образованных людей" Дейл Карнеги, Брайан Трейси, Рон Арден |
из всего прочитанного больше понравился Нейромантик и Винни-Пух!
читал еще +6 книг. |
хороший список, спасибо Lilo
|
Цитата:
|
читал примерно половину. ну и на фиг мне ихняя королева? :D
|
Я могу сказать что я них*уя не прочитал из этого
|
Цитата:
|
единственная книга которую я прочёл из ЭТОГО списка "Война и Мир"(всю от корки до корки 2 тома)
|
Алан Александр Милн. Винни-Пух.
:o |
6 книг. ппц. там самая интересная - остров сокровищ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто про книги речь идет |
ну я около 20 из списка прочитал и еще приблизительно столько же не дочитал. могу сказать, что список не обьективен и никак не описывает человека. Можно не прочесть ни одной из этих книг и не прослыть дураком перед королевой, если, конечно же, она не будет говорить о книгах... что было бы подло.
|
Цитата:
А. Бурьяк |
Цитата:
--- среди упомянутых в первом посте книг есть и хорошие вещи, вот только они имеют смысл в британии, а не в совке. |
Цитата:
упор на книги они сделали не плохой,по моему мнению,правда Толстого,Достоевского,Лерм онтова,Пушкина возможно не хватает.... |
Меня одного смутило "Филип Дик. Мечтают ли андроиды об электроовцах?" (с) ?
P.S А про Властелин Колец зря вы так, хорошая книга. |
дурак может сотню книг прочитать и остаться дураком, а кому-то одной достаточно для просветления, к тому же порой кажется,что книги сами выбирают читателя.
|
Цитата:
По крайне мере книги подбираются на отличненько.. |
| Время: 13:33 |