![]() |
Логика
нестандартный тест на логическое мышление:
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php стибрено >тут< /me 27 |
1. Шмурдик боится как мышей, так и тараканов.
a. шмурдик не боится тараканов; b. шмурдик боится мышей; c. шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже. Здесь уже нет в a b c верного утверждения. а верное что он боится мышей ровно столько как и тараканов. или я чего то не понимаю?! (пысы 3е мой выбор) |
там ответов правильных не дано, откуда мне знать?!) Я сам где-то 3 раза ошибся
|
Алгебра логики, 10 класс....
Ни разу не ошибся, не сложно это всё, а так впринципе интересно |
Давно проходил, ни одной ошибки
|
было как-то((
https://forum.antichat.ru/thread125375-%EB%E0%EF%F3%F5%EE%ED%E4%F0%E8%FF.html |
Цитата:
В условий написано что шмурдик боится как мышей, так и тараканов, исходя из того что про мышей написали раньше то делаем вывод что следствие: шмурдик боится мышей больше, чем тараканов, но и тараканов боится тоже. Верно. ПС Тест выдаёт что правильный вариант b хотя мне не совсем понятно почему =( |
/me 29
|
h(f)ucker может обьясниш мене не логичному человеку почему в 1 вопросе правилен вариант b
|
в итоге 25 :(
чёткий тест) Цитата:
|
В исходнике все ответы лежат :)
|
26 баллов у меня
|
Прикольные вопросы, но очень простые.
У меня 29, не знаю, где промахнулся, лень искать) |
18 ... lamer...проходил с мобилы}}
|
ахтунг!
http://www.hr-portal.ru/node/487 (там же нашел) ...... - смотрели фильм "Клерки"? Я как тот пузан в фильме минут 5 смотрю на картинку и не понимаю, как она может крутиться против часовой! А все пишут что и туда и обратно крутится... блин.=\ ясно же вижу что по часовой! :D у кого-нибудь крутится против часовой? |
Цитата:
У меня - если смотреть сверху, то по часовой, а если снизу - то против. Руль тест! :cool: upd: ахахахах друган с девушкой обсуждают, в какую же она сторону кружится! :D у обоих в разную! |
Цитата:
|
ErrorNeo, у меня повышенный IQ :p
|
24 :mad:
|
Цитата:
|
И туда и туда крутится =/ правда при каждом обновлении.. В процессе не получилось в другую сторону..
|
я ее развернул!!!! :D
друган тоже нужно смотреть только на ноги (на сиски не смотреть) и сконцентрировать взгляд на той, на которой она стоит - как-то так. |
Цитата:
|
Про девушку - зависит от восприятия. У меня получается ее и в одну, и в другую сторону вертеть по желанию.))
Прохождение теста порадовало 30 баллами ))) Больше всего сбивали с толку ответы типа "да отстаньте вы от уузки." :) |
Цитата:
Тест замечательный, спасибо. |
Цитата:
|
Про девушку тоже боян). На самом деле она не крутится ни в одну сторону, это все игра воображения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
function dataBase(tests) {2 - второй ответ 3 - третий ответ ps> ответил на вопрос, нажал кнопку получил 29, решил проверить, где ошибся.. ошибся в том что промахнулся по чекбоксу и не выбрал овет в 5 :( |
Цитата:
|
У нее нету оси :D
|
А полный исходник? Чтобы не только ответы но и вопросы.
|
me 28, исходник не смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 17:48 |