![]() |
Лимиты вконтакте
Предлагаю в этой теме собирать всю инфу по поводу лимитов (ограничений) вконтакте.
Везде, где это не указано, имеется ввиду кол-во каких-либо действий в вконтактный "день" - 9ч. Вот что уже известно: количество приглашений в группу - 40 количество приглашений на встречу - 30 количество ЛС не друзьям - 20 количество удалений непринятых инвайтов - 500 количество заявок на добавление в друзья - 50 максимальная длина поста на стену - 4096 максимальное кол-во друзей - 7000 максимальное кол-во отметок друзей на фото - 35 количество добавленных видео в группу - 899 интересует: количество постов на стены групп - ? количество созданных тем обсуждений - ? количество созданных альбомов в группах - ? количество добавленных аудио в группу - ? количество созданных групп в день - ? количество созданных групп вообще - ? количество групп, в которые можно вступить - ? максимальная длина сообщения в ЛС - ? максимальная длина поста в обсуждениях - ? |
50 приглашений в друзья в день.
|
Ну еще ограничение, что группы могут создавать только те кто привязал акк к мобильнику.
А на всё остальное что ты написал, лимитов вроде нет. |
Длина на сообщение при добавление в друзья около 1200 символов.
|
Цитата:
Максимальная длина поста на стену группы или юзера = 4 * 2^10 символов. По количеству постов на стены ограничения тоже есть, но в отличие от многих других ограничений ВК, никакой информации, вроде "40 сообщений использовано" не пишется, указывают просто, что страница защищена настройками приватности, хотя на самом деле она может быть и открыта. |
еще нельзя два одинакових сообщения отправлять в личку
|
Цитата:
|
судя по работе спамера есть ограничение по кол-ву постов на стене..., хотя могу ошибаться, это может быть просто глюк.
|
Странная тема произошла.
Спамил по личкам. Потом приостановил процесс. Начал чекать акки. Чекер проверял жутко медленно. 1 акк в минуту буквально. Перезапустил сессию на роутере. Все поперло как надо - быстро. Видимо какая-то защита, т.к. на компе ничего не менял. Комп переподключения инета не заметил) P.S. После перезапуска изменился IP |
мин. длина комментария к фотке 2 символа
|
походу установили лимит на отметку друзей. более 35 друзей на фото не отмечается.
|
Цитата:
Цитата:
это одному и тому же человеку :) тестил мессаги, было дело.. должен быть минимум, думаю минута или же по кол-ву мессаг, если слать всем подряд, т.к. я иногда делал десяток сообщений, в начале однотипное сообщение и допустим в середине такой же тип сообщения (копия) или в конце, при спаме, вроде, не замечено, что не шлёт |
Цитата:
|
Цитата:
по времени если, то в течении секунд 30, даже другому юзеру, сообщение не отправится. рендум это само собой, но а как его организовать лучшим способом, это уже у каждого своё ) http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/j3rQ6J1Nos.jpg (капчи) забыл напомнить, в логе пишет Не отправлено, на самом деле шлёт все мессаги, за раз - 10 мессаг, если в конце остаётся больше или меньше, то и пишет, что всем не отослал (специфика спамера от Комбайн) |
Цитата:
|
M_script_, относительно ответа от сервера при массовой рассылке,- уже нормально всё работает, сервер отвечает именами тех кому отправлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все так же, как раньше? лимит - 15? |
Цитата:
|
Полезная тема, буду признателен ТС, если он будет редактировать первый пост, пополняя его.
|
Максимум друзей - 7 000. Потом заявки не утверждаются
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id2128351 и тп =) |
Цитата:
Как обойти ограничение? |
а попробуй посмотри на себя с другого логина..) может он ТЕБЕ 7000 показывает а остальным 10000 =)
или просто как раньше в группах было, их на самом деле 10000 но больше 7000 он не показывает аватарки |
Цитата:
|
попробуй напиши в админскую вконтакте что они тебе скажут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит отправки граффити по стенам есть?
|
сколько можно отправить на стенку по диапазону с 1 акка? не по друзьям а именно по диапазону id
|
непринятые приглашения
Кто-нибудь может сказать точно какой сейчас лимит в контакте на кол-во непринятых приглашений в группе? Многие пишут что 10000 потом блокируют на группу на приглашения пока снова не станет меньше 10000 непр.приглашений. Но как же тогда в группы шлют по 10000 приглашений в ДЕНЬ? Учитывая что удалять можно не более 500 непр. пригл. в день. за два дня уже как минимум 15000 наберётся даже если по онлайну инвайтить. Какие лимиты? (а то и по 50000 в группу инвайтит).
И что такое день в контакте? привильно и я понимаю что через 8 часов из аккаунта я снова могу приглашать в группы (когда до этого уже 40 высылал приглашений), т.е. за сутки 2 раза могу ли использовать акк для рассылки? И то же касается удаления непринятых приглашений. Тоже через каждые 8 часов можно удалять по 500? где в контакте говорится что у них день 8 часов? |
в моей группе 80к непринятых,и мне кажется что это далеко не предел
|
Цитата:
|
Цитата:
10000 причем еще человек 300-500 добавляются весьма забавно их в другах нет у меня у них я есть [то есть я захожу на его анкету там написано что я онлайн] в статистике отображает 7000 друзей остальных просто не отображает в сколько группах можно состоять кстати? читал где что в 17к точно можно сам в 3500 групп примерно сча |
ммм а я вот преодолел порог в 40 приглашений в день :)
а вот с группами после 15к отправленных заявок только 1к получается валидным:( |
апну темку
может еще какие интересные ограничения есть |
Тема очень полезная, спасибо ТС, жаль что первый пост не обновляешь, вопрос у меня тот же, что и у tramparam
Каков лимит на членство в группах, и что будет с акком, когда будет достигнут лимит? |
Dr1ver
разумного лимита похоже нет в закладках есть чел он в 30 к групп состоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 10:15 |