![]() |
[Файловый Обменник] Фильтрация нужна помощь.
Пищу скрипт файлового обменника...
Заинтересовал Вопрос Филтрации расширения загружаемых файлов. Филтрация длжна происходить на разрешенные файлы допустим что бы загружались только *.zip *.rar *.exe У кого есть исходники подобных скриптов дайте пожалуста. |
хахах ну вот:
Код:
$ras=substr($file_name,strlen($file_name)-4,4); |
Посмотри на woweb.ru я там вроде видел реализации файловых обменников с проверкой на расширения файлов, смотри раздел wap обменники
|
Обожаю когда один человек уже ответил - написал конкретный исходник. А другой пишет "ну посмотри там то там то"
|
Сорри за оффтоп: KEZ Я поясню почему так получилось, я открыл эту тему когда еще небыло твоего поста, но потом полез на другой сайт, а точнее на woweb.ru искать крипт по этой теме, нашел его и решил запостить, что так есть такие скрипты, но браузер не обновил и запостил. Только оказалось что ты уже ответил, вот так! Если хотите удалите мой пост, я не гонюсь за колличеством постов
|
Спасибо ZaCo
|
Код:
function translit_name($name)дальше допишешь.... |
делай так
$file=explode(".",$file); if($file[1]=='exe' or $file[1]=='gif') echo "Правильно"; p.s. дай потом адресочек своего обменника, так на всякий случай =)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2k1b0rg Не издевайся над людьми+)))
люди блин ни в коем случае код от киборга не применяйте ибо он заранее делает его небезопасным. 2ferryman не издевайся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Файл .htaccess (обратите внимание что первый символ в названии файла - точка) применяется для управления веб-сервером Apache со стороны конечного пользователя хостинга |
Цитата:
Цитата:
штаксес просто летает, ну да наверное у дураков всегда все работает =) |
Цитата:
|
харе флудить. решение задачи методом изменение параметров системы глупейший вариант ибо он не увирсален как минимум. тут почти тоже самое - зачем менять настройи апача, если можно сделать (ну при руках растущих не их жопы) то же самое, причем работающее и на бесплатных хотингах и под другими веб сервами.
|
Цитата:
|
PHP код:
http://www.iconsfree.ru/free-icons/l...ime-types.html |
а причем здесь миме - скажем ему надо длл длл загрузить или еще какой нить... не все хостеры дают ковыряться в миме..
уже ведь написано $extensions = array(".gif", ".jpg"); меняешь на $extensions = array(".rar", ".gzip", ".exe"); |
| Время: 13:59 |