![]() |
у вас блокировали кошелек вебмани?
стало быть заблокировали
абсолютно без повода у кого блокировали? реально его разблокировать? отписал в саппорт, там видимо спят сейчас |
Цитата:
|
на какие суммы транкзакции были? не залили ли грязь? в общем, в любом случае придется перс получать
|
получить перс
|
Не факт, что перс нужен будет.
|
фактъ
|
бывает что кошелек с аттестатом ниже перса лочат без объяснения причины и просят перса получить... неизвестно чем мотивирует это ВМ... но факт остается фактом, без перса не обойтись
|
Цитата:
Личность надо идентифицировать при сомнительных операциях. Блокировка же могла наступить по желанию бота, который мог зафиксить попытку кражи кипера, к примеру. Потому - не факт, особенно если грамотно составлено 1ое обращение в Арбитраж |
Цитата:
|
Они отвечают тока днем около 12-14 часов! Зависит тоже от вопроса...
|
"получить перс", не стоит обнадёживать.
Если в кошельке указанны левые данные, то его только выкинуть, ибо потребуют подтвердить именно их и точка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
написал им, что кошелёк по неизвестной причине
они очевидно инвалиды, потому что они спросили у меня wmid, хотя я им писал с заблокированного кошелька и мой wmid на сайте указан слева от сообщения продублировал wmid, жду |
Цитата:
на всакий случеи провер какие коментарий были на транслатсиях, если било "спосибо за кило героина" то тоже бан могут дать) |
если потребуют идентификацию личности можешь не именно перс, а начальный аттестат получить. Его много проще сделать, достаточно просто отправить n-ю сумму через систему Анелик или чето там еще.
|
щас тебя по шаблону начнут спрашивать
какие у вас есть ещё кошеля обьясните происхождения средств а потом получите перс и ли началку или если слили грязь тебе , то придется ворачивать |
Цитата:
а так через нотариуса заверь документы 500рублей отправь заявку15баков в вебмани паспорт и все у тебя перс :) и там проще с ними говорить ..а так тока перс тебе ответят они сами оформляй... |
Цитата:
ответил "разработка ПО на заказ" теперь не знаю что будет дальше могут ли они не вернуть деньги? (на счету значительная для меня сумма) |
я всегда прошу чтобы писали "за дизайн" :)
|
эх, где ты был раньше..
надо же было мне быть таким тупым ((( |
| Время: 03:36 |