![]() |
Обучение в дельфи
Ищу опытного кодера который много знает в дельфи а особенно в написании программ для интернета и обучит этому меня
Естественно не бесплатно Оставляйте аськи я стукну icq 7174839 :) |
Офтоп: просто интересно, почему самостоятельно не хочешь учится?
|
пробовал но чё то никак не выходит
|
сейчас полно курсов всяких в оффлайне, попробуй там... все же лучше когда пальцем будут тыкать че и как делать, чем удаленно
|
Цитата:
|
Цитата:
Частенько люди отвечаю, но любят пофлудить, вот это да. К примеру спрашиваешь что такое массив или к примеру переменная хдДДД некоторая школота ответить может " А зачем оно тебе надо?" хдДД |
Я вообще Delphi знанием паскаля и каким-то простеньким сомоучителем выучил. А сейчас дома лежит книжка Фаронова, очень иногда помогает.
|
Цитата:
А книга полностью на зывается Фаронов-Программирование на языке высокого уровня |
Цитата:
Цитата:
|
Книги мало будет.Руки,а главное мозги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, подводя итоги: ТС, учись сам ;) И деньги сэкономишь, и пользы больше будет.
|
stepashka_ действительно в интернете море информации, было бы желание...
В своё время, в девятом класе мозги канифолил со скриптами в вроде, а потом задумался как писать настоящие приложения, купил тоненькую книжку на 100 страниц(Занимательное программирование), там быил просто примеры программ и без интернета(у меня его до 2-ого курса универа не было), без всего начал Delphi изучать, конечно это долго. Но за то всегда замечал - есть проблема, если спросишь у когото, напишешь, но в следующий раз не вспомнишь, а если сам допрёшь, то запомнишь на всю жизь, вот тебе рецепт |
я уже занялся парнем(=
|
АКТУАЛЬНО!!!
|
Цитата:
Цитата:
По теме... ТС, а речь идёт о удалённом обучении? или специалист должен быть в твоём городе чтобы словится где нибуть. |
об удалённом все вопросы в асю
7174839 |
[offtop]Что-то в последнее время часто вижу такие темы....[/offtop]
А по теме: Цитата:
Как вообще может самостоятельно "чё то никак " не выходить? По моему в учебниках в настоящее время все разжевано до невозможности. А так, Вам будут диктовать то же самое, что и в книгах, только в меньшем объеме. Если лень читать, то накачайте видеоуроков и будет Вам счастье. |
Подскажите тогда книгу для обучения с нуля
|
Цитата:
Флёнов!. "Библия Delphi" (как то так). с нуля!!! (остальные книги флёнова с 0,25) Электронный man - Delphi World Ну и классика :) MSDN |
| Время: 00:24 |