![]() |
Free [New Year] Avatars
И так, скоро новый год, решил создать тему, так как в старой уже все перемешалось.
Думаю суть темы ясна. 1. Размер. [ 100x100 px. ] 2. Аватар который нужно украсить. [ Ваш аватар, либо картинка которую хотите видеть. ] 3. Вес. [ 19.5 кб. ] 4. Пожелания. [ Снег, Лампочки и т.п. ] Прошу в теме не флудить, не стебаться. Только по теме. Все кто может момогаем, так как реподрочеров много, а репы нет. P.S. На сделаные вам работы не жаловаться, вам и так делают бесплатно, будте людьми. Поехали! |
моему там что-нить придумай)
|
мона на мою тож чтот =\
|
Может быть будем по форме?
nonamez, без понятия ч тебе нарисовать) Nelzone, нарисую что нибудь. |
Моему котэ шапкэ или че нить там намути)) думаю шапки хватит
|
мне тож сделай че нить пожалуйста на мою аву))) там снежинки и все такое
ну и если можно то еще и аську мою туда запихать)))) 3 27-57-27 |
Nelzone
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете придумать что нибудь на мой аватар?
|
Можно на мою, шапку и лампочки если влезут
EDIT: оке, под ачат. |
Никому делать не буду пока не научитесь элементарно заполнять по форме.
|
чака сделай мине плиз)
|
Где форма??? Я все норм написал...
|
Ну и мне сделай тогда, ели не сложно:)
- на голову шапку. Снежинок немного и аську внизу аватарки (283-007-27б) Если есть возможность, то сделай снежинки и аську анимированными. Заранее спасибо! |
чуп,нарисуй мне чонить новгоднее либо к моей чонить прицепи)шапочку к слову античат или снежок
1.100х100 2.Текущаяя ава или другую. 3.19кб (под ачат) 4.снег |
у сашки 1 гуд :]
|
Античатовские размеры
эмо(лучше девочку) снег + лампочки по краям |
|
|
InDuStRieS
Цитата:
|
Lilo
Цитата:
|
Цитата:
|
А юзеру -Onotole- сделаете?
Я ему передам :) |
Onotole
Цитата:
|
А чёрточки можно? :)
|
PSD удалил..
|
Оке,пасиба.
|
А мне так и не сделал =/
|
Chack., если не трудно ;)
1. под ачат 2. ава моя 3. вес под ачат 4. замутишь мне шапку на кролика ? |
1. 100х100
2. текущая или новая 3. <19.5kb 4. ник, снежок, снегурочка с табличкой "С Новым Годом Античат" |
1. 100x100
2. Текущий 3. - 4. random, без анимации |
Цитата:
Или новый нарисовать? P.S. Всем остальным завтра сделаю. |
Если бы у меня у самого были идеи по доработке _текущего_ авика, уже бы доработал =\ Идей нет и это хреново.
|
Цитата:
Жди... |
BlackSun
Цитата:
BlackSun Members of Antichat - Level 5 Регистрация: 01.04.2007 Сообщения: 1,117 Провел на форуме: 3 месяца 1 день Репутация: 777 :( |
Имея ввиду рандом, я не говорил полностью переделать всю авку) Все же больше нравится абстрактный стиль .. но всеравно неплохо)
|
BlackSun
Цитата:
http://s12.radikal.ru/i185/0911/35/a6a1244120dd.gif Завтра нарисую что нибудь... |
ettee, в тему зашел, у меня смаел твой есть :D http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/ettee11.gif
|
чаке, я знаю ты мне нарисуешь что-нибудь)))
|
А кто смогёт, моему КотЭ шапку одеть, и снежок там на фоне пустить))) Главное, чтоб поярче, в идеале, с легким мерцанием.
|
| Время: 01:42 |