![]() |
То что надо..
а ты доволен своей жизнью?
есть ли в ней цель? а сколько она реальна? п.с. просто я потерялся,отрекся от веры(атеист) нет цели в жизни...ппц короче(( |
Цитата:
|
Если посмотреть на все что твориться в мире, а именно что есть люди которые страдают ожирением и весят более 300кг, не могут ходить...так же есть те кто без родителей живут, тому кому нечего есть, инвалиды, то я вообще не имею право жаловаться на что-то => доволен.
Цель есть, если захотеть то возможно все. |
Da. Цель есть.. но я к ней не стремлюсь
|
Paul_Eckman, твой клиент ;)
А ну в общем, да. Есть такое дело.. кризис среднего возраста, бесцельность, депрессия. Жуть, конечно. |
Да доволен, только потому, что есть в ней есть цели...
Ps Lilo, понимаю иногда такое бывает... вера думаю не причем... сам атеист... Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, мы как раз нашлись минут за 20 до этого :)))
П.С. Лило, не смотри больше Фримена! |
Цитата:
п.с. отрекся от веры лет в 9 и не думаю это глупым поступком |
в 9 лет? :) Сильно).
Кто меньше? В 6 лет никто не отрекался случаем? Простите). |
А у меня есть цель - куча денег.
Жизнью не совсем доволен,пока,улучшаю...полу аеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
домик на мальдивах у моря, коньячный погреб, спортивный кабриолет, природа рядом...
с семьей ессна) друзей перетянуть туда жуть все просто, хз. Есть к чему стремиться. Хотя тем, что есть тоже в общем-то доволен, т.к. цель - не достигнуть цели, а пройти интересный путь до неё, не слишком ограничивая себя на этому пути. Жить надо не днем завтрашним, а днем сегодншним) Хотя ессна цели хорошо бы иметь... без них голяк |
Мой смысл жизни на данный момент - это полная духовная и материальная свобода, независимость от каких-либо факторов. Это все внутри головы.
|
Не знай, лично у меня цель - небольшой коттеджик (комнат так 100-150) на берегу Сан-Тропе. Из комнат хочу свой клуб, выезжающий бассейн, компьютерный клуб, игровую комнату, несколько спортзалов, серверную, комната-сейф, погреб с бочками вина... :rolleyes:
|
Lilo представь онлайн игру с идеальной графикой и все такое...
Представь, что ты её уже прошел, но на предложение тебе выйти выбрал "продолжить играть". Что бы ты делал?) Вот тебе и ответ... так и живи. Просто живи в режиме freeplay, не парься по пустякам, "играй" (в нее - жизнь), стремись.. Ты никому ничего не обязан. Просто живи так, как тебе нравится, и по возможности не слишком сильно мешай другим. Ну или мешай) Это уже как тебе нравится - главное, чтобы тебе самому было комфортно. *beer* don't worry, be happy ps. и заметь, то, что я описал - отнюдь не "эгоизм", т.к. комфорт тех, кто нас окружает является так же и частью нашей собственной "зоны комфорта" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты доволен своей жизнью?-Нет
есть ли в ней цель?-Да |
да, в общем доволен. Конечно я живу в одной из самых дерьмовых стран мира(россия), зато я изучаю физику элементарных частиц и кодю, мне это нравится!
|
Да
Да 100% Я оптимист хоть и Атеист ) жыл бы я тоже в Раше ( |
Лило, братка, мы с тобой :)
Все будет хорошо :) Справишься ;) Сам увидишь Тоже был такой период, но на ноги поставили, главное что человек нашелся :) Вера - это не главное. Это только часть вымышленного. (никогда не верил и не буду, ИМХО) Намного главнее те кто тебя окружают и их отношение к тебе :) Так что начинать стоит именно отсюда :) |
Цитата:
|
Цитата:
2)да 3)ваще панты |
никто не умрет атеистом...
|
Жизнью доволен, правда конкретной цели в ней не вижу, да и наверное не должно ее быть, иначе когда она будет мною достигнута тогда смысла в жизни больше не будет :eek: Верить в бога я перестал 2 или 3-м классе, точно уже не помню. Правда не смотря на свой атеизм я крестный папа (больше некому было)
Цитата:
|
сначала поживите, а уже потом жалуйтесь на жизнь...
|
а я верил в бога всегда и верю... не раз помогло)))
Лило бро ты чё? ну смысла жизни нету, но радоваццо то кто запретил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 18:38 |