![]() |
дедик?!
здравствуйте!!! у меня вот такой вопрос интересный, я просканиравал с Angry IP Scanner строну с открытоми 3389 и 4889 портами, нашел много Компьютеров с открытами 3389 портам, сейчас я хочу сделать брут паролей. Использую "RDP Brute" он использует tss_brute.exe, такой файл с паролями:
_http://depositfiles.com/files/onmjyj0jy ну и мой вопрос: он из файла использует толика 6 пассов или всех? и если знаете другой способ брутити дедиков скажите плз, или пароль если нехорошие.... |
А сейчас современные серверы разве не пресекают брутфорс сразу же?
|
так что делать?
|
Цитата:
|
это как?
|
Цитата:
тс, файл с пасами, имхо, слишком большой. у меня около 10-15(не проси, не дам). |
mr.The хммм... а какие пассы можна оставить из той листы?
|
Цитата:
|
такие пароли пойдут?
Код:
123123 |
Цитата:
|
По данным английских сисадминов:
1. 123 2. password 3. liverpool (название английского клуба) 4. letmein 5. 123456 6. qwerty 7. charlie (имя) 8. monkey 9. arsenal (еще один клуб) 10. thomas (второе по распространенности имя в Британии) |
Government нету денег, если бы было я бы купил, но не спрашивал....
|
может ктота поможет?
|
Бруты
softrank.ru/uploads/*
*brutik.rar *rankor.rar *bruteforscan.rar Брут для скана ипов. подойдет для списка диапазонов. первый брут без тсс. второй вродь тож без. оба отломаные и полу-приват. + bitte |
запускал их, но брут де делают :( но всё ровна спасибо :)
|
В этом деле нада уметь ждать!
|
Getozz но может я чевото не верно делаю? проста мне еррор даёт, не могу его увидети пототму что он очень быстро появляется...
|
так что посоветовайте плз?
|
Цитата:
для каждой страны нада логины и пасы составлять самому! Ибо в одной стране логины и пароли одни, в другой другие!В общем вы поняли........ :cool: |
shuba ну да понял, но мне нужен какой-та брутефорс нормалиныи...
|
Цитата:
я брутил немецкие дедики. Винда полностью на немецком, а логин стандартный - Administrator. |
mr.The а каким брутефорсам? мне это надо.. один нормалиный брутефорс
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=121369&pp=40
вот этим. только версия поновее. |
| Время: 11:50 |