![]() |
Пишу программы на заказ
ЯП: Python, Delphi
Протоколы: HTTP, FTP, SMTP, POP3, SOCKS, SSL, OSCAR, и т.д. Знания WinApi. Специализация: Сетевой кодинг, WEB кодинг. Программирую на заказ: Чеккеры, Брутфорсы, Спамеры,Грабберы. И т.д Цены: от 100$ взависимости от самой сложности работы. Контакты: ICQ#:91452328 |
P.S В связи с участившимися случаями слива грязи на кошельки
Принято:Оплата принимаеться будет только банковским переводом.Услуги вы сможете оплачивать только через банк в вашем городе и при наличии паспорта у вас на руках или же предоставляете код карт вебмани или яндекс С Хохлов будет взыматься 100% предоплата за работу,для остальных как и по прежнему не изменилося 50% до и 50% после. |
https://forum.antichat.ru/thread180311.html
|
читаем лог я стукнул
Код HTML:
Саша (7:27) : |
Цитата:
Надо парнишке сказать чтоб за консультацию брал баксов по 10$ чтоб не разводили флуд школота в пустую. У школярообразной мафии одно только у вас развлечение ради интересена логи выложить необоснованные да и на халяву грабануть погуще Чел норм постоянно у него только софт и заказываю который нужен. |
товариш слова в мою сторону такие как школота школяр ко мне не относятся я школу закончил лет 18 как и етот ваш жаргон и не туда и не в красную армию , по поводу консультацый да ради бога хоть 1 000 000 берите.
а то что ТС не адекватен ето уже ясно . досвидания ;-) |
Цитата:
Ты вообще видел его отзывы?про хак форумы где школьников 80% неговорю.Не видел?Так что прикрой свой тухлый сынок.Он не какой то хакер который страдает прочей ***ней как ты со своей школярной выпиской-он над дураками как ты смееться и всего лишь.Он админ нескольких проэктов.Загляни на его портал и поймешь про что я говорю,там такая школа вроде тебя не сидит. С тобой все понятно и дальше без коментариев.Перед школьниками не отсчитываються. |
Цитата:
|
Что он выложил лог?я даже затрудняюся сказать что это лог,скорей всего школярное не домогание в деньгах.Когда школа научиться не много не много думать головой,тогда и отношение будет соответственное.И еще раз повторяюся перед школьниками не отсчитываться и этого пернатого ни кто не заставляет работать с данным ТС.Из логов видно,что ТС послал пернатого к гаранту за софтов.А ТС не тот который будет работать со школьным гарантом и вообще он ни как не связан с данным форумом,объявление и всего лишь.
Логи бесмысленные и просто провакация против ТС |
Цитата:
//ТС взялся за написание моей софтины. |
Кидала, сумма кидка 150$
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Generator - видимо его мульт, модеры проверьте пожалуйста, стиль написания тот же, давит на то что все мы здесь школота.Возомнил себя модером закрытого проекта, куда доступ нам открывается опять же после оплаты софта.Хистори в следующем посте. |
Часть хистори
Цитата:
Цитата:
|
да, все модеры и гаранты - школоло-кидалы, один ТС с кривой аськой и без малейшей репутации или отзывов - непризнанный и честный гуру. Однозначно.
соучвствую, NoEasyWayOut. не люблю ни обманщиков ни кидал. |
Модератор позорище.ТС + Только за чем человека кидалой называешь и раз сомнения есть,за чем к нему попер?Ты не оплатил,какие тут притензии.Больше довавить ни чего не могу.Модератор в данном случаи халявы захотел за полцены.Я знаю только одно что к ТС обращаються и будут обращаться.Ну тут уж ни чего не поделаешь раз он не доверяет кому то,значит осторожничает с липовыми отзывами и аттестатами.
|
Цитата:
|
Мульт ТС - http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1950475#post1950475
Цитата:
Пусть манибэк делает и никаких претензий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irakli
Уххх.... пиздец. где таких делают? ты сам понимаешь о чем ты говоришь вообще? Цитата:
|
Ух Школьники вновь атакуют ТС )))) Тут ни одного адеквата нет.Модератор тем более.Пытаються доказать обратное.Поэтому ТС и с Гавном ни когда спорить не будет.И ни когда инфу о себе и тем более свой портал школярникам не даст гадить.,которые пытаються на халяву взять.У школьников нет денег,а значит с ними разговора ни о чем не может быть
|
Цитата:
|
Irakli,мммм,а ты кто? Системный администратор с 20 летним опытом работы?
Да ты грамматически правильно писать не умеешь и кичишься тут :\ У нормальных людей проблем никогда не возникает,а ТС лепит тухлые отмазки,вот и все. |
Цитата:
|
Да ну при чем тут кривость?Во все не в этом у Psalm69 кривей.Вот ноют кого то кинули,ни кого не кинули а развели флуд на трех страницах.Детский сад ей богу.Пока читал прослизился.
|
Цитата:
про "предоплату до и после" слышу впервые. Такое ощущение, что в этот теме кто-то цирк устраивает, неся полную ахинею с умным видом. Кто не знает - ни одному кодеру не составляет труда всего парой строк добавить в программу ф-цию автовыключения через 1 минуту, или любую другую фичу, которая хотя и позволит программе показать свой функционал, но сделает её при этом неработоспособной бетой. Сам я, как порядочный кодер, всегда перед тем, как брать деньги - даю клиентам такую бету ("образец"). И причин, по которым кодер может отказать в бете (демо версии) - практически не существует. Тем более, если половина суммы уже и так внесена. |
попросил забанить все мульты ТС, зареганные на форуме исключительно для цели постить в этой теме, а так же удалить весь бред (типа "предоплата до и после выполнения работы").
Не сритесь. Кидок на лицо, оправдания отвутсвию беты\демы\части кода\скринов работы программы\и.т.д. - нет и быть не может. ну а тролли идут домой (в родной лес к папе троллю). |
ErrorNeo Он тебе не обязан ни чего предоставлять.Когда научися что либо писать продвинутый наш кодер,тогда будешь свой рот разевать и отключать через одну минуту.Кидка тут не было,по всей видимости провакация и все.
|
Тут и так все понятно,конечно провакация.Moderator - Level 7 он же NoEasyWayOut первое звено которое должно на Ачат в приват софт доставлять-шестерка.Про остальные группы молчу,у них есть свои обязанности по Ачату
|
Limonti, Generator, BB_Studio, Irakli - можешь еще хоть 20 акков с разных ip зарегать и отписать с них - это ничего не изменит.
Удачи. |
Цитата:
|
| Время: 02:59 |