![]() |
кто как лечится?
Уж незнаю грипп это или нет, но температура была 39... Выпил водки 0,5 ну другими словами 5 стаканов в среднем по сотне в каждый стакан сыпал молотого черного перца, закусывал сначала чесноком, занюхивал луком и послевкусее хлебом нейтрализовал, закутался в плед... через некоторое время температура стала 37.5 и кстати снижается
|
пьется 100 грамм...максимум 200 и пропотеть под теплым одеялом...(и лечь спать)
хотя я тоже если лечусь,то 0.2 не обхожусь...)))))))))) |
Надо будет как-то опробовать такое лечение)
|
Алкоголь, я до сих пор и незаболела.
|
водка это лучшее из средств которое не помогает от простуды.
|
Цитата:
:\ |
я написал, т.к. помогло, а не для пропаганды алкоголя
|
Цитата:
Но имхо главное - СОН! |
Антибиотики используем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бисиптол,от горла чтото растворимое,на столе тарелка с нарезаным луком.Выпил 100г вотки,затем через 30 минут впил таблетки(у меня было порядка 2-3 таблеток за раз),лег под одеяло.Закапал в нос.3 дня - здоров как огурец.
|
эта тема уже обасывалась тыщу раз. водка НЕ помогает. ученые тоже доказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антибиотики..недавно уколчик один сделал, сильный видимо антибиотик был, позже плохо подействовал на желудок( а еще позднее сухость во рту появилась, была невыносимой почти. Больше недели прошло, вроде щас потихоньку нормализируется |
Я сексом лечусь, организм сам себе доктор в этом случае + ударные дозы витамина C =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ каждый день в гавно, именно поэтому не заболел) |
ребята, не обманывайте себя. температура - это всего лишь симптом, а не причина болезни; результат воспаления. Водкой воспаление не лечится. Водка, перец, чеснок, грелка, сауна и тп. помогает за счет потоотделения избавится от лишней жидкости в организме, за счет чего временно падает температура.
Если не лечить само воспаление, то температура, как правило, поднимается опять. Поэтому лучше что-то противовирусное принимать. |
Обратись к врачу,самолечение опасно
|
39 норм еще температура,лег бы спать и утром норм температура
у меня по крайней мере всегда так...а вот если 41 то либо таблетками сбивать либо врача |
Класно када родоки медики,всю фармацевтику знаешь) и анатомию. Что куда заливать,колоть или вставлять) Пейте сироп от кашля и будет вам счастье (не меньше 1 флакона за раз)))
|
Цитата:
|
единственный здравый коммент дал Xcontrol212.
пипец, грипп, антибиотиками? 0_о ребята, кагбе надо различать вирусы и микробы. грипп - вирус, на антибиотики ему пофиг. |
Вызови врача. Мне выписали Арбидол, Халиксол (от кашля) и витаминки какие то
|
38.5 была
таблетки не помогали Делал укол :( |
два дня назад было 39.2
аналогично делали укол (врача вызывали) кстати растирание водкой тоже сбивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антибиотики не гуд, после них иммунитет становится очень плохим и слабым. Лучше стараться обходиться без них.
|
лекарства от гриппа пока кагбе нет
потому нужно проваляться 3-5 дней пока организм не убьет инфекцию сам ну и чего-нибудь укрепляющего например хорошего настроения, любимых фруктов и тд |
значит организм более-менее чистый, если сам способен болезнь побороть.
|
Цитата:
тока я на велике катаюсь куда нибудь в лес, подальше от людей |
Как как))
Горячий чай с малиной, молоко с мёдом, и вообщем нужно БОЛЬШЕ пить жидкости. Не помешает прополоскать горло солью с содой:) При ангине помогает только выжатый один два-лимона на бокал воды, кислятина жуткая, но зато на утро уже в разы лутше, а то и вообще отходишь:) мне помогает вобщем:) |
Боле часто. Лечусь настоящим армянским коньяком. Самый лучщий коньяк!
|
100 грамм и сплю сутками=(
|
а у Меня никогда не было гриппа! На Мне иммунитет терминатора испытывали? :(
|
| Время: 00:07 |