![]() |
Cookies чем похитить?
Интересует вопрос, чем и как вы бы посоветовали похитить с удаленного компьютера это "печенье"?))
________ Заранее спасибо)... может ктото готов выступить моим консультантом?... |
Стронгом ДС моно ...
|
Банально батником...
|
А есть доступ к удаленному компьютеру?
|
warkk, есть.
|
но ненадолго и под гостем...
|
Если гостем - не выйдет... Тогда придется делать атаку через WEB, или просканировать жертву на наличие открытого 445 порта, и, применив MetaSploit пролезть к нему на диск C:, а там уже сделать что угодно. Смотри статью "Добудем дедик".
|
угу)) Спасиба)) ....
|
немного не в тему но все же ... как мне просканировать комп в инете если я сижу через прокси (инет получаю от другого компа) ?! сканеры сканят компы с локальной сети а не из инета ... heeelp me !!!
|
Цитата:
|
открытые порты и версию ОС
|
_http://auto.1sek.ru/auto/scan_port.php
|
а чем тебе nmap не угодил??
|
он у меня только локальный компы проверял ... пробовал спайдера через proxifirer всеравно локальный компы проверяет ...
|
ну так ты там диапозон ip укажи
|
так вот в том то и загвозка что он этот диапазон в локальных компьютерах ищет, а не в инете
|
почитай маны к нему, все он сканит и в инете тоже
|
Цитата:
"хочется ответить, набираю мессагу.. и не отвечаю" понимаю его. если бы ТС изложил свой вопрос: "Попробовал так, и вот так, что не получается?" вот такой вопрос задаст чел, дружащий со здравым смыслом. |
снифером
|
можно еще в фрикап вбить настройки прокси и запустить иксспайдер из под него...
|
трой можно зделать Раптором... там есть функция воров. куки....
|
| Время: 23:19 |