![]() |
Похек клавогонок ВК
pechater 3.0 :D http://img89.imageshack.us/img89/2255/pechater30.th.jpg 1. ставим как прокси-сервер 127.0.0.1:5959 2. заходим в режим обучения, делаем все, как написано 3. не забываем поставить везде русский язык 4. заходим в гонку, после окончания, прога сама будет заходить в гонки и перепечатывать текст) апдейт от 21.11.09 18:14, скрин лень заливать скачать пароль antichat зы прого by me :) ззы спиздите копирайты как в прошлый раз - последует анальная кара) зззы кнопка выход - это кнопка СЛЕВА СВЕРХУ, когда находишься в гонке |
Вроде не тупой а разобраться не могу. Текстовое поле - это какое? Куда текст вводить или где он написан? А кнопка выхода где?)) Сделай скринов побольше или виде =)
|
именно куда вводить текст в гаме
кнопка выхода - кнопка выхода из гонки, т.е. кнопка Старт сверху слева зы там еще надо чтоб когда кнопко зажимаешь окно с надписью активно было ззы переделывать пока влом если что))) |
тестю...
что то нечего не понял |
навожу на начать игру, зажимаю ctrl , пишет следующую подсказку....
он нажимать должен?: |
он запоминает положение курсора, просто войди в гонку и делай дальше
|
а в браузере нужно прокси поставить?
|
ну так млин, именно это я и написал в первом посте
|
в асю стукните кто пониамет как это делать)) 562667 дам $$$
|
Спс за прогу :)
|
Молодец, ща затестим :)
|
я первое место вконтакте держу)))
|
чо можно с этого поиметь? :)
|
Цитата:
|
Блин, ничего не работает :( Вот последовательность моих действий:
1. Ставлю в опере HTTP прокси localhost с портом 5959. 2. Открываю "Гонки на клавиатурах" ВК. 3. Нажимаю "Режим обучения". 4. Зажимаю Ctrl, кликаю "Старт". 5. Программа пишет, что текст распознан, но как только кончаются секунды ожидания, оно вводит туда текст вида " . , . , ", после чего опера закрывается, курсор становится в левом верхнем углу, и при передвигании ничего не делается... Тоесть ребутить надо... Пробовал раза три... Что я не так делаю?, вроде все как напсиано... |
раскладка клавы должна быть в клавогонках и в проге русская
потом там после того как зажал ctrl там еще 2 действия |
Цитата:
|
там написано вроде - shift на вводе текста и alt на кнопке старт во время игры
|
а как её отключить...?
|
Люди, где в мазилле прокси сервер писать?
|
Цитата:
|
там же, где и про ctrl
|
Эта штука работает!!
|
Блин, ничего не работает - проверил на мозилле и опере.
Цитата:
Код:
Наведи мышку на кнопку старта игры и зажми ctrl. |
Всё отлично работает)) 776 км.час.... )
|
Цитата:
|
mailbrush
Попробуй через лису, у меня всё норм сработало. Делал по той же схеме что и ты ;) |
зажимаешь ctrl на большой кнопке старта, ждешь
появляется другая надпись жмешь старт, наводишь мышку на поле ввода, зажимаешь шифт, ждешь наводишь мышку на кнопку старт слева сверху, зажимаешь альт, табличка пропадает ставишь русский язык в окне проги и игры, кликаешь по полю и ждешь |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда хз....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охринительная прога 943 сим/мин раньше ели 250 набирал!!!...
|
Меня тут вообще кто-нить замечает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
][yZ, стукни мне в асю 674542
|
У кого получилось, стукните мне в асю 674542.
|
Ну наконец понял) Скоро увидите мой патч)
|
Всё чётко, афтару + ))
|
| Время: 14:05 |