![]() |
icq bot
Вот рыща в просторах интеренета наше такую вещ как книга игра ,такая тема показалась забавной в качестве теста решилнемного ее измренить и загрузить на бота вообщем ТЕСТИМ!
Правила таковы : как и в любой игре вы можете проиграть и выиграть приниматьразные решения и собирать разные вещи обращения к боту как и каждое из решений в циферных командар например: выйди из замка вводи BH остатся внутри JKит д... Понадобится : Цитата:
Цитата:
КСТАТИ ВРЕМЕННО БОТ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЭТУ ИГРУ поэтому если задается не корректное значение бот скажеш "зови хозяина" или "непонял" и тд.. чуть не забыл предисловие к игре Цитата:
|
"зачем мне холодильник, если я не курю?"
даже если контрольный вопрос, интересующой ТС - "Имя Вашей бабушки?", вовсе не обязатольно, что ответом будет имя бабушки. вполне может быть фирма джинов, модель авто, название группы, набранное в обратном порядке) |
Цитата:
парни спс особенно с "это соц опрос нужно узнать имя ващем бабушки чтоб составить соотношение" я ПЛАКАЛ+) |
А у тебя есть бабушка ?
559999956 (18:42:06 21/11/2009) Как Чапаева! |
Тык ты бы призы все равно приготовил! Обманывать не хорошо....
|
919791 (17:55:51 21/11/2009)
Как бабку твою зовут ****? [V] Бот (17:55:56 21/11/2009) Вася 941143 (17:57:29 21/11/2009) когда глаз на жопу натяну, ты говорить не сможешь [V] Бот (17:57:35 21/11/2009) Говорить нет, могу писать. |
ТС, стукни мне, поговорить надо)
Аська в профиле |
552501366
не совращай бота он на ваших собщениях учится он потом же такие же перлы и выдавать будет=) |
http://depositfiles.com/files/9s876u8wo
одна страница логов=) ЗЫ кто почитал коментим=) |
Цитата:
жесть, прочитал несколько строчек - под столом нах :D |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые ему свои проблемы рассказывают=) некоторые просят о встрече....=) Цитата:
|
кстати:
Цитата:
|
ухаххаха парни вы его усилили на 129 фраз 932слова =)
|
Ты пока бота не отключай, я еще поиграться хочу! Кстати, почему он на некоторые сообщения не отвечает?
|
[Abbath], как ещё логи будут - выкладывай ;)
|
сырцы бота в студию!
|
Цитата:
|
441812 (18:34:30 21/11/2009)
каг дила? [V] Бот (18:34:34 21/11/2009) Ещё ни радила отето перл=) откуда он только такого понабирался =) ЗЫ я его вырубать и небуду он на серве лежит и пашет себе =) |
Меня бот игнорить начал. Это что за чепуха ? Новая функция ? :)
|
Сорцы :(
|
Цитата:
ну парни давайте активнее он больше 12 человек может держать сразу ! =) |
Сорцы:) нужны сорцы
|
[V] Бот (18:58:53 21/11/2009)
Тупой что-ли? 441812 (18:59:04 21/11/2009) да он вас уже доводит до таких признаний=) |
ИТАК кто сделает самую крутую аву моему боту будет удостоен вписать в него свою команду на ваш ник=)
|
ты сначало за первый конкурс расплотись
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
логи http://depositfiles.com/ru/files/51ojqp4n7
|
оу его уже научили про античат....=)
|
Неадекватный бот:
Цитата:
|
Цитата:
|
да да не все так просто вариус как ты думал... думаю введу секретные слова по которым он будет давать аккаунты вконтакте=) и асикю уины с мылом и пассом=)
|
вот умница! =) так че вводить на нем конкурсы на акки вконтакте?
|
да !
|
да его не так просто уговорить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 10:51 |