Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как спать меньше и работать больше? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=158461)

Andres 22.11.2009 17:44

Как спать меньше и работать больше?

Давно интересует такой вопрос, спать меньше то можно, но проблема в том что работы из этого никакой не получится.
Возможно кто-то знает как, отпишитесь, очень важно.
Спасибо.
......
И еще, флудеров, "шутников", клоунов, я прошу сразу..
Ребят, не гневите Бога, и не искушайте меня, я сюда пришел за ответом, если такой имеется.

*uNkN0Wn* 22.11.2009 17:46

Таблетки есть такие. Правда придают сил. Пробывал.

kiper_light 22.11.2009 17:48

Если куришь сигареты, то после того как бросишь, станешь спать на пару часов меньше и высыпаться)

Еще можешь ноотропных препаратов курс пропить типа пирацетама, но злоупотреблять не стоит)

~FoX~ 22.11.2009 17:49

есть специальные тонезирущие соки, соки вполне легалны, хоть в них и входят природные наркотические вещества. (не путать с химическими энергетиками)

root_sashok 22.11.2009 17:49

k0f3.

Кузя 22.11.2009 17:49

Не принимац таблетки, сдохнешь рано.

Andres 22.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от kiper_light
Если куришь сигареты, то после того как бросишь, станешь спать на пару часов меньше и высыпаться)

Еще можешь ноотропных препаратов курс пропить типа пирацетама, но злоупотреблять не стоит)

Курю, брошу полюбому, и так собирался, спасибо большое)
Цитата:

Сообщение от ~FoX~
есть специальные тонезирущие соки, соки вполне легалны, хоть в них и входят природные наркотические вещества. (не путать с химическими энергетиками)

Влияет на что-то?

~FoX~ 22.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Andres
Курю, брошу полюбому, и так собирался, спасибо большое)

Влияет на что-то?

улучшает самочувствие придает бодрость+энергию, а также притупляет боль, смотря какая дозировка, четверть рюмки сока под язык, хватит примерно на 6 часов, (не могу сказать на что влияет) но летальных исходов еще не было

Qwazar 22.11.2009 17:56

Лучше спать нормально и будешь работать качественнее :)

Andres 22.11.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Qwazar
Лучше спать нормально и будешь работать качественнее :)

Мало времени остается=(

L I G A 22.11.2009 18:08

никак

petryxa 22.11.2009 18:09

Цитата:

улучшает самочувствие придает бодрость+энергию, а также притупляет боль, смотря какая дозировка, четверть рюмки сока под язык, хватит примерно на 6 часов, (не могу сказать на что влияет) но летальных исходов еще не было
Страный у вас какойто сок!

Тс по сколько часов вы спите? и сколько бы хотели спать?

~FoX~ 22.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от petryxa
Страный у вас какойто сок!

я же скзал что он обладает наркотическими свойствами

brainy 22.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Andres
Давно интересует такой вопрос, спать меньше то можно, но проблема в том что работы из этого никакой не получится.
Возможно кто-то знает как, отпишитесь, очень важно.
Спасибо.
......
И еще, флудеров, "шутников", клоунов, я прошу сразу..
Ребят, не гневите Бога, и не искушайте меня, я сюда пришел за ответом, если такой имеется.

пей литрами кофе, кури пачками сигареты

kiper_light 22.11.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от ~FoX~

а название у него есть? :)

_nic 22.11.2009 18:21

От хронического недосыпания и химии психика рушится.Лутчше не пробывать.

Andres 22.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от brainy
пей литрами кофе, кури пачками сигареты

......
Цитата:

Сообщение от petryxa

Сплю по 6-7 иногда 8, хотелось бы по 3-4.

petryxa 22.11.2009 18:36

Цитата:

Так только своё здоровье угробите!

Andres 22.11.2009 18:41

Проблема состоит в том, что из-за карантина мы вылетели на 3 недели.
У меня сессия очень скоро, надо подготовится, стипендию хочу получать.
+ мне надо свой проект заканчивать, за то чтоб "гулять и отрываться" я вообще молчу.
Хотя бы 3 месяца так пожить надо.

Huster 22.11.2009 18:43

Цитата:

ТС, ну ты даеш... подумай сам. Когда ты спиш - ты отдыхаеш, восстанавливаеш силы потраченные днем. Вот ты взял и выпил\сожрал этот чудо - напиток\таблетку, теперь тебе не хочется спать, ух как хорошо.... организм не отдыхает, но зато у тебя куча времени и ты чувствуеш себя хорошо. Так проходит 1 день... второй... третий...неделю( возможно дольше ) а потом ты начинаеш понимать что ты ХОЧЕШ спать даже если пьеш\жреш этот напиток\таблетки. В чем же прикол ? Да в том что эти напитки\таблетки НЕ ПРИДАЮТ СИЛ они только активируют резервные запасы организма. И эти запасы не безграничны. И вот когда твой организм будет полностью истощен, тебе уже не поможет чудо - напиток\таблетка... так что, решай сам. Тоже самое с кофе.... твой организ требует отдыха, а ты вливаеш в себя кофе и сидиш еще пару часов, ты то просидиш, но что будет с тобой после недельки таких экспериментов ?
Цитата:

Хотя бы 3 месяца так пожить надо.
Ну ну...Поживи 3 месяца на какой то фигне с 3 часами сна. Интересно... после этого ты сможеш зайти на ачат и написать как тебе плохо или нет...

cupper 22.11.2009 18:54

автор не считай себя самым умным, природу обмануть низя, а если все таки получится, то это ненадолго, и последствия будут гораздо хуже чем польза от выигранного времени.

ReanimatoR 22.11.2009 18:56

можно вообще не спать дня три подрят, пороха юзани.:P

.ATK 22.11.2009 18:59

Из-за учёбы и крошечной стипендии, так напрягать организм - имхо, тупость...

Tigger 22.11.2009 18:59

Убить в себе лень может быть о_0

Psi.X 22.11.2009 19:10

Ты знаешь, у меня схожая трабла.... Постоянно хочеться спать. Одно время пробовал употреблять пирацетам, но чесно говоря особого эффекта не почувствовал.. Говорят более сильный фенотропил(мб ошибаюсь, погугли, но к нему можнт быть привыкание)

Еще есть гуарана в таблетках, но это для "пикового" действия, те не для длительного применения

ЗЫ А вобще наверно, да, лучше лишний раз не злоупотреблять, а то будет как в том фильме "23" (в котором про хеккеров :) )...

Kaimi 22.11.2009 19:20

Цитата:

Одно время пробовал употреблять пирацетам, но чесно говоря особого эффекта не почувствовал.. Говорят более сильный фенотропил(мб ошибаюсь, погугли, но к нему можнт быть привыкание)
Пирацетам улучшает кровообращение в мозге и обменные процессы, если цель - не спать, то чисто им не обойтись. Можно попробовать стугерон вместе с ним пить, если работа не предполагает физические нагрузки.
Фенотропил привыкания не вызывает, другое дело он на почки и печень плохо влияет.

9822 22.11.2009 19:26

Qwazar

Лучше спать нормально и будешь работать качественнее

согласен на все 100%
то что я работал дома с 8 утра до 20 вечера конечно с перебоями и по закусочным :)

и потом чуть сменил просыпался в 10 с 10 работал до 03 04 утра шел спать в 10 просфыпался и работал,
так скажу что работа не изменилась да зарабатывал на 50-100$ больше :)

а в один прекраснтный день спустя месяц вдруг пошел спать и просыпался не в 10 утра а в 16-18 дня :)

т.е оргонизм сам забирал не хватку сна и ты спал дольше в будущем :)

так что стоит все в меру делать.

9822 22.11.2009 19:29

cupper
автор не считай себя самым умным, природу обмануть низя, а если все таки получится, то это ненадолго, и последствия будут гораздо хуже чем польза от выигранного времени.

а ты прав на себе проверил, это правила Пирамиды, в природе есть баланс
если его нарушить сами видите , цунами, землетрисения :)

в конце все встанет на свои места :)

Andres 22.11.2009 20:01

У нас теперь будет по 8 пар + все модули лабораторные делать, сами понимаете.
Каникулы уже отменили, 1 числа мы сдаем вышку, когда мои соседи будут еще праздновать НГ.
3 сессии в году, не закрыл первую до второй - иди в армию.
Стипендию не получаешь понятно.
Короче хреново, очень.

Shaitan-Devil 22.11.2009 20:26

Я сплю по 3-5 часов в стуки. Организм привык. ОЧЕНЬ советую этого не делать.

Andres 22.11.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Shaitan-Devil
Я сплю по 3-5 часов в стуки. Организм привык. ОЧЕНЬ советую этого не делать.

Почему?

mustang777 22.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Andres
Почему?

Нервишки,психика,слабость ...

Kaimi 22.11.2009 20:59

Цитата:

У нас теперь будет по 8 пар + все модули лабораторные делать, сами понимаете.
Каникулы уже отменили, 1 числа мы сдаем вышку, когда мои соседи будут еще праздновать НГ.
3 сессии в году, не закрыл первую до второй - иди в армию.
Стипендию не получаешь понятно.
Короче хреново, очень.
По-моему стоило тщательнее место обучения выбирать...

InDuStRieS 22.11.2009 21:01

а есть такие таблетки которые мускулы наращивают сами?

Silly.worm 22.11.2009 21:01

Все просто!
Сон должен быть комфортным и качественным но не очень. Т.е. Спать на твердой кровати, на жестком валике и укрываться тонким покрывалом. Когда устал то этой ерунды не заметно, но просыпаться будешь на три-четыре часа раньше от того, что будет не удобно, твердо и тд. Так вот когда такие симптомы проявляются то значит органихм отдохнул уже и больше ему не нужно. Сначала не привычно, и нужно некоторое время и сила воли. Ну и самое главное нужно попробовать составить себе распорядок дня и его придерживаться, тогда со временем организм привыкнет и выделенного тобой времени для отдыха будет с лихвой хватать.

ЗЫ на личном опыте (сплю в сутки 4-6 часов, часто урывками по часу полтора. с психикой все в норме, отдохнуть времени этого тоже достаточно.)

Kaimi 22.11.2009 21:03

Цитата:

а есть такие таблетки которые мускулы наращивают сами?
Конечно, коли себе препараты для наращивания мышц и миостимуляцию используй

Andres 22.11.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Kaimi
По-моему стоило тщательнее место обучения выбирать...

Это вообще не причем. Я не хочу учится в тех вузах которые не дают знания, по этому и пошел сюда.
Просто хочется больше время уделять обучению, а не спать, понимаешь?

SultanOFF 22.11.2009 21:08

так есть же чувак какой то в книге рекордов Гинесса, 20 лет не спал :) Ну а вообще Я сплю не больше 4 часов..как то привык уже с детства, и если нужно могу вообще поспать часа 2 и снова в путь, причем в голове будет полная свежесть и ясность без намека на сонливость...так что утверждения ученых что челу надо спать как минимум 7 часов ИМХО бред...Советую тебе сокращать время сна небольшими темпами...Первые дни будет довольно хреново, в висках давить, клонить в сон, но ты терпи, протери лицо водой холодной, сделай приседания(реально помогает какая-либо физ.нагрузка) и в итоге через недельки-две гарантированно будешь спать меньше часа на 2-3...

Kaimi 22.11.2009 21:15

Цитата:

Это вообще не причем. Я не хочу учится в тех вузах которые не дают знания, по этому и пошел сюда.
Просто хочется больше время уделять обучению, а не спать, понимаешь?
Можно хорошие знания получить и без таких нагрузок. И толку с твоих знаний не будет, если здоровье промотаешь

FaS 22.11.2009 21:27

я вот почти не сплю. и норм роботаю, у меня вооще мега активность, даже ходил к врачам говрят такое эсть. могу и 2-3суток не спать )

Время: 09:27