![]() |
Как спать меньше и работать больше?
Давно интересует такой вопрос, спать меньше то можно, но проблема в том что работы из этого никакой не получится.
Возможно кто-то знает как, отпишитесь, очень важно. Спасибо. ...... И еще, флудеров, "шутников", клоунов, я прошу сразу.. Ребят, не гневите Бога, и не искушайте меня, я сюда пришел за ответом, если такой имеется. |
Таблетки есть такие. Правда придают сил. Пробывал.
|
Если куришь сигареты, то после того как бросишь, станешь спать на пару часов меньше и высыпаться)
Еще можешь ноотропных препаратов курс пропить типа пирацетама, но злоупотреблять не стоит) |
есть специальные тонезирущие соки, соки вполне легалны, хоть в них и входят природные наркотические вещества. (не путать с химическими энергетиками)
|
k0f3.
|
Не принимац таблетки, сдохнешь рано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше спать нормально и будешь работать качественнее :)
|
Цитата:
|
никак
|
Цитата:
Тс по сколько часов вы спите? и сколько бы хотели спать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От хронического недосыпания и химии психика рушится.Лутчше не пробывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема состоит в том, что из-за карантина мы вылетели на 3 недели.
У меня сессия очень скоро, надо подготовится, стипендию хочу получать. + мне надо свой проект заканчивать, за то чтоб "гулять и отрываться" я вообще молчу. Хотя бы 3 месяца так пожить надо. |
Цитата:
Цитата:
|
автор не считай себя самым умным, природу обмануть низя, а если все таки получится, то это ненадолго, и последствия будут гораздо хуже чем польза от выигранного времени.
|
можно вообще не спать дня три подрят, пороха юзани.:P
|
Из-за учёбы и крошечной стипендии, так напрягать организм - имхо, тупость...
|
Убить в себе лень может быть о_0
|
Ты знаешь, у меня схожая трабла.... Постоянно хочеться спать. Одно время пробовал употреблять пирацетам, но чесно говоря особого эффекта не почувствовал.. Говорят более сильный фенотропил(мб ошибаюсь, погугли, но к нему можнт быть привыкание)
Еще есть гуарана в таблетках, но это для "пикового" действия, те не для длительного применения ЗЫ А вобще наверно, да, лучше лишний раз не злоупотреблять, а то будет как в том фильме "23" (в котором про хеккеров :) )... |
Цитата:
Фенотропил привыкания не вызывает, другое дело он на почки и печень плохо влияет. |
Qwazar
Лучше спать нормально и будешь работать качественнее согласен на все 100% то что я работал дома с 8 утра до 20 вечера конечно с перебоями и по закусочным :) и потом чуть сменил просыпался в 10 с 10 работал до 03 04 утра шел спать в 10 просфыпался и работал, так скажу что работа не изменилась да зарабатывал на 50-100$ больше :) а в один прекраснтный день спустя месяц вдруг пошел спать и просыпался не в 10 утра а в 16-18 дня :) т.е оргонизм сам забирал не хватку сна и ты спал дольше в будущем :) так что стоит все в меру делать. |
cupper
автор не считай себя самым умным, природу обмануть низя, а если все таки получится, то это ненадолго, и последствия будут гораздо хуже чем польза от выигранного времени. а ты прав на себе проверил, это правила Пирамиды, в природе есть баланс если его нарушить сами видите , цунами, землетрисения :) в конце все встанет на свои места :) |
У нас теперь будет по 8 пар + все модули лабораторные делать, сами понимаете.
Каникулы уже отменили, 1 числа мы сдаем вышку, когда мои соседи будут еще праздновать НГ. 3 сессии в году, не закрыл первую до второй - иди в армию. Стипендию не получаешь понятно. Короче хреново, очень. |
Я сплю по 3-5 часов в стуки. Организм привык. ОЧЕНЬ советую этого не делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть такие таблетки которые мускулы наращивают сами?
|
Все просто!
Сон должен быть комфортным и качественным но не очень. Т.е. Спать на твердой кровати, на жестком валике и укрываться тонким покрывалом. Когда устал то этой ерунды не заметно, но просыпаться будешь на три-четыре часа раньше от того, что будет не удобно, твердо и тд. Так вот когда такие симптомы проявляются то значит органихм отдохнул уже и больше ему не нужно. Сначала не привычно, и нужно некоторое время и сила воли. Ну и самое главное нужно попробовать составить себе распорядок дня и его придерживаться, тогда со временем организм привыкнет и выделенного тобой времени для отдыха будет с лихвой хватать. ЗЫ на личном опыте (сплю в сутки 4-6 часов, часто урывками по часу полтора. с психикой все в норме, отдохнуть времени этого тоже достаточно.) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется больше время уделять обучению, а не спать, понимаешь? |
так есть же чувак какой то в книге рекордов Гинесса, 20 лет не спал :) Ну а вообще Я сплю не больше 4 часов..как то привык уже с детства, и если нужно могу вообще поспать часа 2 и снова в путь, причем в голове будет полная свежесть и ясность без намека на сонливость...так что утверждения ученых что челу надо спать как минимум 7 часов ИМХО бред...Советую тебе сокращать время сна небольшими темпами...Первые дни будет довольно хреново, в висках давить, клонить в сон, но ты терпи, протери лицо водой холодной, сделай приседания(реально помогает какая-либо физ.нагрузка) и в итоге через недельки-две гарантированно будешь спать меньше часа на 2-3...
|
Цитата:
|
я вот почти не сплю. и норм роботаю, у меня вооще мега активность, даже ходил к врачам говрят такое эсть. могу и 2-3суток не спать )
|
| Время: 09:27 |