![]() |
Совет - как лучше убить время :)
Что вы делаете на работе или дома когда все дела закончены и нужно убить время?
Лично я играю в прикольную игру -танчики =) или Tankionline. Очень прикольная игруха - работает через браузер. Играешь с такимиже людьми как и ты :) Можно наворачивать свой танк, улучшать и прокачивать уровень ....в общем довольно таки весело! всем советую. Так же есть возможность коммандной игры =) Предлагаю регаться с таким же ником как и на этом форуме :) Заходите, будет весело http://tankionline.com/images/tank_src2.jpg Вот ссылка на регистрацию: Tankionline.com Советую хотябы попробовать |
лучше б спортом занимался
|
S.U.A.V.E. рулит!
|
Не! реально прикольная игруха!
На работе играю постоянно так как через браузер работает =) |
отжимаюсь и толчки драю. :)
|
Я открываю акаунты вк или одн и начинаю по ним лазеть,потом стучусь их холдерам(если фото понравилось) и объясняю, что случилось и как этого избежать в будущем)
|
а нафиг в линке рефко?
|
Цитата:
Тема забавная - для офисных работников, но я не одобряю онлайн игры - уж через чур они затягивают. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, пинг, скорость соеденение для игры? |
Лучше сидеть на ачате и читать статьи, а потом пробовать делать то, что там написано самому. Или накодить что-то полезное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играюсь с котенкой Кисс - в реале.
это поймут, у кого есть дерзкий, смышленый домашний питомец, собака, кошка, хомяк. и суррогаты те, в виде игрулек на компе - нунах!)) |
зарегался ник: F4R-antichat
|
m0nstrik, вот тут в соседней теме человек не знает как заставить себя меньше спать, ничего не успевает, а ты танчики гоняеш... :(
|
Цитата:
У меня скорость 300 кб и играю нрмально без лагов! Первый раз флэш прогрузится и потом все моментально работает. |
Цитата:
ну я гоняю когда время есть! ;) В одном окне спам запускаю а в другом в танчики режусь :D |
del. неинтересно.
// добавлено FAR, веришь? тему уже проехали. пиши еще)) |
Цитата:
|
Цитата:
Дверь мне с*ка запили! © (не тебе). Свободное время убивать только в реале! :) |
Цитата:
:eek: что у тебя в голове то твориться? бедняжка :D |
Цитата:
головок - их у меня изрядное количество. есть и межконтинентальные, головки прицельного уничтожения)) |
Игрушка зачетная, убивает время наглухо :-D закос под 3D порадовал :)
|
Цитата:
Почему закос? там полноценное 3D :) |
2m0nstrik слух, а че лучше качать начальную пуху или рельсу купить?
|
Все свободное время убиваю сдесь :D
|
Цитата:
Ну лично я в начале с обычной пушкой ездил, потом пробовал огнемет! а когда прокачался то лучше всего рельса =) |
Цитата:
какой у тебя ник там? =) |
Читаю.
|
Цитата:
|
Единствуный минус танчиков - там сейчас рестарты частые, оптимизируют сервер
|
ТС , лаве вкладываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая игруха))
|
мне тоже понравилась!)
|
Цитата:
Ну я вложил гдето 70 wmz туда, постепенно....то 5 закинул, то ещё 10 и т.д...... ну мне хватило чтоб зарядить свой танк по максимуму :) |
) я уже как месяц не играю ни во что. Раньше хоть в КС рубился... сейчас работа такая что пипец... Браузенрые игры затягивают, для них пишут ботов и прокачиваются сами, а потом этих ботов продают, зарабатывая на этом немало.
|
Цитата:
Неее, здесь другая система! здесь нет ботов да и нереально я думаю их сделать под 3D флэш игру :) |
| Время: 07:34 |