![]() |
Почему все переходят на Windows 7?
Собственно чем XP хуже?Почему все переходят на 7ку...или висту.Без разницы.XP же лучше..и системки поменьше и работает стабильней. :(
|
а ты пробовал 7 ,что бы говорить что ХР лучше и работает стабильнее?
а еще есть такое чудо как Линукс, а почему многие на него переходят? ведь хп же лучше :rolleyes: |
Хр лучше имхо!
|
очередной холивар.
сколько людей, столько мнений (с) Цитата:
|
Цитата:
winlogon.exe +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 красивая ,удобная,и по скорости летатает дажя я бы сказал пошустрее хп в некоторых моментах, а так приятнна глазам, 7 радует их ,единственное бывает запариваеся, что куда и тд,ведь так прывык к старой хрюше
|
Цитата:
|
ТС, для тебя =\
там все подробно со скринами http://habrahabr.ru/blogs/windows7/48266/ от себя добавлю, что 7 таки быстрее хр работает в разы. |
Опять не то...меня не интересуют новый интерфейс,кнопочки-менюшки и т.д.Меня и всё старое устраивало.
Насчёт производительности крайне не уверен что лучше чем у XP...потестю на VMware. А всё таки на первоначальный вопрос я не получил ответа.Почему все переходят то?Мода или это правда чтото серьёзное и стоящее?Или может просто школоте новые менюшки нужны?(без обид,просто такое в голову пришло) |
вот фома неверующий! :rolleyes: тебе ж сказали, лучше она и "правда чтото серьёзное и стоящее".
|
Ладно..потестю-отпишусь.Тема временно закрыта. :)
|
тс, насчет производительности..а 95 винда по-быстрее будет хр :Р
|
Цитата:
Были бы драйвера для моей видеокарты и т.д под Windows 95 вообще бы на неё перешёл :rolleyes: |
семерка для меня удобней. сам много лет использовал хр как основную ось
а еще у меня спам софт быстрей работает на 7 х64 (больше потоков, меньше висунов) |
семерка понравилась тру но нету дров для процессора и у меня игры дергаются(
|
А как она к железу относится?Также как и ХР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не верю я во чтото современное,обычное фигню всякую делают :( |
Цитата:
Цитата: "виста тру и ниибет! 7 еще в стопицот раз круче! кто юзает икспи - добывайте себе пищу луками со стрелами и юзайте голубиную почту! отакот!" (с) iddqd |
Цитата:
Тема закрыта... |
это типа зачем покупать новую машину если старая еще ездиет =)
|
В семерке служб меньше, из за этого она быстрее, сам код более оптимизированн, куча красивых прибамбасов, директ икс 11. А так....если в игры не играешь и всякие украшательства не нужны...ИМХО сиди на икспи, я так и делаю. Мб seven и лучше, но не настолько чтобы переходить на нее. Всеравно, через года два три, когда она станет очень популярной, я буду переходить, но не сейчас, пока что доволен XP.
|
потому что она новая и ее так давно ждали, а не потому что она такая хорошая.
|
Есть важное замечание, около 20% приложений (в т.ч. игровых) не идет на 7-ке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько стоит лицензия? или лучше где скачать?
|
Цитата:
|
Народ плз ответе на вопрос как 7 относится к железу?Так же как и ХР?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пока будим сидет на хп
Windows 7 и лучше, но не настолько чтобы переходить на нее +1 |
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
Центральный процессор x86 или x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц Объем оперативной памяти 1 ГБ Объём жесткого диска 16 Гб(минимальное пространство для установки - 10.5 Гб) Информационный носитель DVD-ROM привод Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйвера WDDM версии 1.0 и старше.(XDDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска XDDM в Windows 7.) 64-битная версия Windows 7 Центральный процессор x86-64 с тактовой частотой 1 ГГц Объем оперативной памяти 2 ГБ Объём жесткого диска 20 Гб(минимальное пространство для установки - 10.5 Гб) Информационный носитель DVD-ROM привод Графический процессор Адаптер с поддержкой DirectX 9 и 128 Мб памяти. Рекомендуются драйвера WDDM версии 1.0 и старше.(XDDM, вероятнее всего, будет поддерживаться в XP Mode. Известен случай запуска XDDM в Windows 7.) |
Вообще, все эти споры насчет осей... они пустые. Глупо говорить что виста тормознутая дрянь, а семерка это супер пупер мега класс. Большиство высказываний исходят от людей, кто и не сидел за этим осями. По личному опыту, икс пи, виста, семерка, это одна и та же ось, просто в одной что то добавили, в другой что то убрали. Сидел я за вистой, сидел за 7. Одно и тоже. Разница в интерфейсе. Из жизни: Прихожу к другу, у него виста, недавно комп купили, до этого была икспи. Ну значит сидели мы, болтали, потом тема зашла насчет компов. Он говорит, вот незря говорят что виста глючное г. Я - почему? Он - грузиться ппц долго, тормозит, окна долго открывает. Я - не может быть, у меня у бати виста на компе, все норм. Он - ну давай посмотрим. Залажу к нему в комп и обнаруживаю что у него при старте грузиться 15 программ которые потом сидят в памяти. Когда я залез в msconfig и вырубил все ненужное, потом перезагрузил комп, друг охренел. Сильно охренел. Так что люди, не верьте стереотипам, не верьте рекламе, сами проверяйте, и проверяйте не как мой друг, а нормально. Если кому надо виджеты, кнопачки и т.д. и т.п. гугл рулит, куча всего. Я себе на XP установил тему висты, панель от гугла, доволен. Больше в седьмой (пока!) ничего интересного\нужного. Пока не написали на нее кучу софта, пока не вылизали. Сам факт качать\покупать и возиться с осью которая фактически отличаеться лишь наличием кнопочек.....вызывает недопонимание, переходить на нее сейчас, имеет смысл разве что, для понта перед друзьями.
|
Цитата:
|
scrat,
Цитата:
|
| Время: 04:59 |