![]() |
Хакеры начали воплощать призывы лидеров ЛДПР
Появились первые ожидаемые результаты от круглого стола «Хакеры в России», организованного 18 января 2006 года в Государственной Думе молодежным центром ЛДПР.
10 января был взломан сайт «Evrey.com - еврейский сайт из Иерусалима». На месте главной страницы сначала была выложена ставшая уже традиционной символика «Славянского Союза», однако вскоре эта страница была заменена на ссылки и логотип официального сайта депутата ЛДПР Николая Курьяновича. Далее следовал текст такого содержания: «Сайту evrey.com выносится депутатское предупреждение за разжигание межнациональной и межрелигиозной розни». После это шёл текст 282 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации. Известно, что информация о дефейсе была распространена помощником депутата Евгением Валяевым (одним из организаторов вышеупомянутого круглого стола в Государственной Думе). Ранее сам депутат Николай Курьянович прямо выступил с обещанием (цитируем) «от себя лично выписать официальную благодарственную грамоту на депутатском бланке за взлом русофобских и террористических сайтов» (конец цитаты). Как видим, взлом именно такого сайта был осуществлен. Теперь всё хакерское сообщество с большим интересом ждет – выполнит ли депутат Государственной Думы РФ от ЛДПР Николай Курьянович свое обещание? winda.ru |
ага будем следить за дальнейшими событиями
|
Да весело...
|
Дебилы. Полный бред.
|
Ага-ага. А потом его вместе с этим бланком в тюрягу, по статье о изменении информации х)
|
посадят тех кто это зделал а Зачинщики Остануться Сухими
|
Комунисты рвуться в интернет блин............ и тут блин комунисты ээто круто орут.... комунисты это лажа моё ИМХО пошёл я пробовать на уязвимости сайт ЛДПР =)
|
Моё имхо весь мир - х. все бабы - б. и солнце - е. ф.
|
Цитата:
А так интересно, может скоро теперь депутаты начнут активно с кардерами сотрудничать - девиз вроде "Все деньги в Россию!" .. посмотрим.. всякое бывает.. |
Действительно, заявление такое было.. причём официальное..
читайте комменты секлаба..) там кажись ответили офиц.лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вас не в ту сторону немного понесло..
никакого скандала не будет.. будет нарушение договоренности. Хакеров нанимают в данном случае для взлома протеррористических и экстримистских сайтов.. но не сайтов какой-либо партии.. |
Цитата:
|
Грызня за власть. Как говориться
За деньги и власть вечно будет война. Менейте хоть флаги хоть имена. |
Цитата:
или вот другая какойто там дипутат у него лозунг : за честь совесть и порядок вот вы мне скажите если он честный человек от куда у него столько денег чтоб идти на выборы там жыш немалую сумму надо заплатить чтоб подать свою кандидатуру или он у стонка заработал свой миллионы ? так что политика это х**я я вам честно скажу ! |
| Время: 00:03 |