![]() |
TeamViewer на компе..
Здравствуйте
У меня к вам вопрос.. Бывший моей девушки подсунул ей TeamViewer на комп... типа чтоб помочь что то сделать там..,а теперь шарится у неё по компу.. Я не имею возможности прямого непосредственного доступа к компу..но поставил радмин... При просмотре локального диска С в programfiles TeamViewerа нет.. Как его можно найти и удалить с компа девушки при помощи радмина? И ещё вопрос.. поскольку не пользовался TeamViewerом бывший может за ходить к девушке на комп только когда девушка запускает серверную часть?Или же было достаточно ей дать свой айди и пас.. Чтоб при включении её компа он мог у неё лазить..?? |
проще убить девушку
она должна тебе дать пасс что бы ты мог у нее лазить,и она будет это видеть |
да удали программу и все,скажи где удалить прогамму
|
Цитата:
Ответ не правильный... Я ей поставил скрытого радмина... Лазить по компу я у неё могу без её подтверждения.. нужно просто чтоб она была в сети.. и я ввожу свой пас.. и в режиме просмотра вижу что происходит на компе... В режиме просмотра никаких действий у неё на экране с моей стороны не происходит.. Ещё есть режим передачи файлов.. в котором я вижу её файловую систему.. и могу удалять любые файлы не заметно .. например путём нажатия shift+del без помещения в корзину... вопрос не в том.. вопрос в том как найти у неё Тайм вивер... и может ли бывший смотреть её комп без запущеной ею серверной части (если она сама не запускается) зная айди и пас... |
Цитата:
Его нет в том месте куда он устанавливается по умолчанию... |
ну я не про радмина а тим вьювер
|
Цитата:
|
поищи через поиск и он ен может лазить пока ему не дадут пароль
|
Цитата:
потому что когда я видел что бывшиій лазит по компу и что прога запущена...,то найти её тоже не мог в програм файлс... у меня были мысли что у него какая то спец сборка тайм вивера..который не отображается в процесах.. и в програм файлс.. может он где то в папке виндовс.. не знаю... по этому и есть мысли что сервер может запускаться сам.. Цитата:
а пароль и айди ему девушка сама дала.... если начну искать через поиск.. то девушка увидит что кто то роется у неё на компе...юзать поиск по моему скрыто нельзя... |
Цитата:
проблема несколько сложная, но вполне разрешаемая. скорее всего, TeamViewer не будет видна в Control Panel->Add or RemovePrograms. следующий шаг - ищется в регистре автозапуск прог, ясно, что с удаленным компом не все так просто. есть прога, да! написанная китайским кодером, наглядно показывает, что будет запущенно без спроса, и удаляет ненужности из загрузки. то же самое можно сделать с msconfig. // добавлено: http://www.mlin.net/StartupCPL.shtml |
Убиваеш ей ось и форматируеш диск и всё проблем ноль!!!
|
Цитата:
Цитата:
И если ей ещё раз бывший єто захочет сделать..,то я уже этого не узнаю.. так как с убитой осью пропадёт и мой радмин.. |
Цитата:
вреда она не несет. msconfig - стоит на каждом компе изнначально. проверь сначала у себя, из командной строки, затем предложи девушке запустить, ради интереса. и узнаешь, доверяет ли она тебе, именно в этот момент жизни. |
неет..
надо сделать всё самому.. и чтоб не было видно... потому что в этот момент жизни девушка говорит что любит.. и начинает общатся тайно снова с бывшим... это не просьба девушки удалить прогу бывшего.. |
Цитата:
|
Цитата:
а в первом посте я написал.. ,что непосредственного доступа к компу нет так как девушки комп от меня за 500 км.. ,есть только радмин.. думаем.. мыслим дальше товарисчи... ;) |
Цитата:
Вообщем включай фантазию! |
та ёлы-палы....
500 километроооввв.... это одна часть Украины и другая.... вы бы вызывали друга с другой части России или откуда там вы...если бы не умели ставить сами винду.. или вызвали бы мастера..,который через часик приехал бы.. |
Цитата:
Focster, тебе важна сама девушка или образ ее, созданный твоим воображением? |
Цитата:
Береш и говориш своей подруге что создан ногвый вирус под названием тимвивер и его срочно нужно удалить! иначе компу каюк! И всё проблемы нет.... |
Цитата:
не нра -Unlocked-, вот и скинь гонор свой плешивый. |
Цитата:
оййй блииин )))))) бывший.. пару дней назад... перекинул ей эту прогу в аську.. она знает что это за прога.. и для чего... и она поверит что это вирус... мне важен не образ.. ,а девушка.. и психологию не плохо знаю ;) только бывший свою бросил.. и тут же вспомнил о моей девушке.. и снова ей наяривает...,а она тоже когда то любила.. и естественно не всё забыла...и это отображается на наших отношениях.... вот вам и психология..... |
Цитата:
Focster, понимаешь. хотя и не легко тебе. |
да..
не весело... особенно понимая что ему только одного от неё надо... а она этого не поймёт наверное пока он этого не сделает...и не бросит в очередной раз... |
Пуск>Поиск и вводишь TeamViewer
|
Цитата:
поиск нужно вести на удалённом пк...и чтоб этого ни кто не видел.. посредством радмин.. |
Цитата:
тогда я с этим постом соглашусь... |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу СИ мне всё же нравятся больше технические способы.. хотя знаю что соц.инжиниринг тоже эффективен.. но не в данной ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, на надо забывать, что Radmin не умеет просматривать скрытые файлы и папки (насчёт последних версий утверждать не берусь). Консоли, насколько я помню там тоже нету. Варианты тут такие, запустить у неё нормальный бекдор который может поболее чем этот Radmin. (под нормальным бекдором я так-же подразумеваю полноценный CMD шелл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nightmarе
спасибо.Попробую разобраться.. ;) |
с помошью Team Viewer невозможно шариться по компу жертвы, если не запущена клиентская часть + нет подтверждения от пользователя на соединение.
Если после запуска системы в процессах Team Viewer нет, значит все в порядке. |
Бывший, бывший, бывший - больше нихрена не прочитал, какая это тогда на?уй любовь эсли ты не доверяешь своей девушке, бля детский садик.
|
FaS
давай не будем углубляться... у каждого есть свои причины ..,поводы..итд.. и года два назад.. я бы написал бы точно такой же пост , как ты... ситуации разные бывают.. |
Цитата:
Про Radmin точно так-же говорили, да и сейчас говорят, спорят, утверждают, что это не троян ;) |
Nightmarе
Цитата:
ну например пока не сделаю так чтоб установка серверной части не просходила не заметно..,чтоб чтоб иконка её при запуске ни где не высвечивалась..и даже в запущеных процесах нет надписи радмин... и самое главное.. что она сама стартует при запуске компа.. и не требуется подтверждение паролем.. так как серверная часть новые пасы не генерирует.. , а туда вбивает один пас.. хацкер.. которые над ней шаманит..и всё) |
| Время: 16:32 |