![]() |
дайте совет насчет инвайтеров
выбираю инвайтер между АТК и MVI
надоел инвайтус со своими багами ежедневными, сегодня два раза чекал по 3к аков и оба раза на 95-96% выскакивала ошибка и прога зависала, ппц, чуть мышку в монитор не зарядил :). Какой инвайтер лучше АТК или МВИ? дайте совет, кто и тем и другим пользовался... |
И меня тоже самое интересует.
|
MVI явно по функционалу и по потенциалу..
|
просто инвайтус УГ редкостное за те деньги, что он стоит, еще и абонентскую плату хотят вводить :)
|
АТК .
|
Комбайн, вот самый лучший)
|
ATK:)
P.S. ATK я за тя детко))) |
Цитата:
|
Однозначно,комбаин. Хоть ты его не рассматриваешь,но лучше ракошелится и юзать его. Он оправдывает свою цену.
Чего одного стоит база данных проинвайченных id для проекта |
Цитата:
|
повторюсь. База данных, отличная тех.поддержка, моментальные обновы, удобство использования - поставил и забыл,вскоре будет введен инвайт по спискам групп,можно инвайт на неделю ставить, проплатив капчу.
комбаин отбивается за три дня. |
Цитата:
|
Нужно срочно писать инвайтер ))
|
Цитата:
А толку сейчас писать инвайтер, ведь на рынке уже есть несколько очень достойных проектов которых оч сложно будет обойти? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру я в инвайтинге можно сказать с самого начала :) Сначала был инвайтер от Гайвера, потом купил от Оскара (самый клёвый был) затем перешёл на бесплатный от Пухового (жаль сдох :) ) и вот теперь стою перед выбором :) ATK или MVI ? Вот в чём вопрос :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M_script_ напиши простой и надёжный инвайтер!!!
Есть два пожелания! 1. Не нежно в него всовывать всякой не нужной информации как в MVI ! 2. Сделать парсер и сразу рассылку по критерию (как в инвайтусе и пуховом :) ) А покупателей реально норм будет! По сколько ты знаешь где чего не хватает и это реализируешь в своём инвайтере :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что M_script_ будешь писать ?
Что бы я зря ничё не купил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможность выбирать сколько отправить нвайтов с одного акка... неужели кто то опустит это количество меньше 40 ? Значит эта функция тоже ни к чему ! Тоже самое и с количеством отправленных сообщений! Куча вкладок, которые идут одна за другой, и не ясно сколько их ещё! Зачем это ? Не проще это было всунуть в одно меню! Подсказки под некоторыми формами! Это зачем? И так много всего понасовали, так ещё и тексты которые пол дня читать можно! И я могу ещё много таких глупостей найти :) Зачем это? Не проще это всё было спрятать в программе? Ведь никто всё ровно не будет править их ! Без обид :) Это сугубо моё мнение ! :) |
Почти дописал свой инвайтер, скоро выложу на бесплатное бета-тестирование :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09112...LjRsaMnE6O.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще стартовые опции трогать вообще не надо, единственно - последнаяя закладка "Сервис антикаптчи", вот это да. Я думаю эта форма особо глаза не муслоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в недалеком будущем не каким софтом людям мозги не закомпосирушь хз))
|
Я думаю, что определился. Выбрал MVI, т.к. там не только инвайтер по группам, но и инвайтер по друзьям и спамер встроенный, а также удобный чекер. В хозяйстве пригодится. Ну и вообще функций на глаз на порядок больше, чем у atk.
|
покупай оба) они отлично дополняют друг друга)
|
Больше всего что мне не нравится в MVI так это то что перед инвайтом нужно аки почекать! Зачем ? Человек же не будет туда невалид совать, как минимум он их чекал до этого :)
И вот например если инвайтить без прокси! Вставляю аки для инвайта (к примеру 100), оно их чекает за доли секунды, но сразу же возникает проблема попадания на какой то фильтр контакта! И до конца инвайта они возможно и не доживут :) Мне кажется вот это самая большая глупость :) Зачем вы решили придумать колесо, его уже придумали до вас :) |
Так для инвайта они все равно залогиниться должны, какая разница чекать вначале или в процессе работы?
|
Цитата:
|
| Время: 14:38 |