![]() |
Фродю на ваши префы (20р/смс)
не актуально
|
человеку крайне нельзя доверять.
читайте логи: HappyHarry (21:40:51 27/11/2009) прив, я насчет фрода max (21:56:07 27/11/2009) прив HappyHarry (21:56:32 27/11/2009) надо отправить мой тест на короткий номер HappyHarry (21:56:46 27/11/2009) в общем нужно для первого раза 38 смсок max (21:57:20 27/11/2009) Вас добавили HappyHarry (21:57:22 27/11/2009) для теста требую одну смску ! если результат положительный, от опалачиваю тестовую смску тоже HappyHarry (21:57:35 27/11/2009) номер 1171 max (21:58:11 27/11/2009) минимальный заказ 15 смс, из-за одной смс мне не выгодно загонять сим в минус HappyHarry (21:58:29 27/11/2009) тогда это развод ! max (21:58:39 27/11/2009) ? HappyHarry (21:58:58 27/11/2009) у тебя нет ни отзывов , ни гарантий, я тебе говорю что оплачу. а ты все о своем же HappyHarry (21:59:12 27/11/2009) но отзыв у тебя появится.ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ max (21:59:32 27/11/2009) пошел нах с такими выводами, посмотри на мою дату реги/репу, сообщения Мой диагноз: Развод,кидало Казнить через растрел ! ) |
ахах так вроде в парнерках есть такая фунция как фрод за которой не чего не платят
|
Такие неадекваты, как HappyHarry идут лесом, работаю с протекцией!
|
HappyHarry
все чел верно написал.. какая нах ему выгода убивать симку из-за 1 смски? нет понятия фрода? dehis12 есть закрытые партнерки, которые принимают фрод... + фродить можно не только партнерки.. не знаешь молчал бы. |
человек отправил пару смс вперед , все норм
|
HappyHarry
Спс, поржал над тобой. |
Не советую все-таки работать с данным человеком, не компитентен в работе.
|
Для потенциальных клиентов поясню отзыв unl1m: если вы не знаете куда сливать - не стучитесь, я не несу ответственности за работоспособность и выплаты по вашим схемам! Работоспособность своих схем проверяйте сами, я не намерен нести убытки из-за ваших ошибок!
|
Цитата:
|
Не советую работать с ТС
|
Цитата:
|
Таких неадекватов, как SimBa, которым говоришь, что не можешь сейчас физически фродить, из-за того что в отъезде до воскресенья, и получаешь вот такой отзыв, просьба, идти нах@й!
|
Пройди проверку,будут клиенты.Много.
|
nextsale
Цитата:
|
TC не склоняй слово фрод, тупо получается
|
Выступлю в защиту sultan128.
SimBa, unl1m, HappyHarry - это похоже на цепную реакцию... Один неадекват написал, за ним и пошли остальные... 1. ТС четко выразился - он не несет ответственности за то, что биллинги/партнерки режут фрод - это уже проблемы покупателей. 2. Никакой селлер не отдаст товар перед покупкой. Почему? Да потому что есть стандартные отмазки "Товар не понравился, брать не буду" и т.д. SimBa, это точно цепная реакция... Решил посты набить? Ну так вот, набивай в другом разделе или обоснуй отрицательный отзыв. Вышесказанное относиться ко всем юзерам, которые оставили негативный отзыв. |
Актуально?ТС молчит
|
webbill
Актуально, ответил в асю. |
ТС 59209256два
|
голоса вконтакте можете сфродить?если да,в пм
|
тс прав вы льете на партнерки потом хватаетесь за голову оказывается там фрод непринимают и ищите крайнего в лице ТС детвора епт
|
АП!
|
стучал в аську и в ПМ,нет ответа...
стунки в аську 298-318,куплю смски! |
Цитата:
Это я к тому,что если ты поковыряешься в носу, и найдешь кнопку для включения мозга и включишь, то увидишь, что ТС отредактировал свое сообщение,после того как я написал топик,а до этого о том,что он не несет никакой ответственности за фрод там написано не было. |
да о какой отвественности вы говорите? совсем мозги потеряли? )) Оплата, фрод на указанный Вами номер и все!
|
Уезжал на выходные, всем ответил в асе.
|
заказал вчера 15 смс, обещал сегодня в 8.50 по московскому времени отправить, прошло уже пол часа, смс нету.... ждем еще
|
Цитата:
|
Вчера тема была по продаже схемы фрода, я там отписался что первый ее тестил, потом этот кадр стучал автору темы и просил продать подешевле, получил отказ, на что автору заявил:
max (01:04:25 14/12/2009) кароче я покупаю у akahaos за 1000р теперь автор считает меня барыгой, слыш ты, скрины предоставь где я тебе ее продавал |
Смс брал.
Все прошла отлична. Отличный селлер. Рекомендую. |
PAZiTiF
Жду в асе.. unl1m НЕ ЗАКАЗЫВАЛ У МЕНЯ НИЧЕГО! akahaos Как твое сообщение связано с моей темой?! |
ТС гоу в асю, обещал смс утром а их до сих пор нет(((
|
ТС норм парень, все прошло норм, была небольшая заминка по моей вине, а так все норм
|
как не заказывал аська 480959, деньги вернул
|
с ТС разобрались, не его вина в том что смс небыло у меня
|
unl1m
Ссори, да, действительно заказывал, ты мне до этого с другой аси стучал. PAZiTiF Разобрались.. Работаем! Не апай PSalm69 |
все ок, на моем номере стоял антифрод тс вернул
|
Еще взял смс.
Все прошла успешна. Советую. |
гордый какойто очень тс....
|
| Время: 17:34 |