![]() |
Так, продавцам акков/голосов/етс читать эту тему!
господа торговцы, хочу сказать, что в последнее время наблюдается явный сговор по взаимному апанью положительными отзывами своих тем.
мы (модераторы) идем вам на встречу - смягчили правило апов, баним только злостных нарушителей и т.п. так давайте же не будем делать из раздела помойку и будем соблюдать приличия. масяня, кик, сильверадо, Melman, pReD@ToR, МакарончеГ по вашему поводу даже сомнений не возникает. будете продолжать пойдете в бан и темы удалю. оно вам надо терять имя и отзывы? считайте это китайским предупреждением. тех кого не упомянул не думайте, что пронесло. |
согласен. всегда удивляли люди, которые после сделки требуют написать отзыв. не просят, а именно требуют. забавно выглядит иногда (:
|
у меня три или четыре отзыва и почему-то никто не сомневается. может мне везёт с покупателями просто..
|
Цитата:
|
а как вы отличаете сговор от простых отзывов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оlbaneс, я не отзыв писал, а просто то что "человека знаю"...что "с ним можно работать".... люди видят : отзывы от человека, у которого тоже есть отзывы.....
Понимаете, если продавец другому продавцу оставляет отзыв, значит что они один за одного ручаютса. Если человек у меня покупал голоса, а хочет акки, то когда зайдет в тему и увидет мой отзыв подумает : "Можно смело покупать, так как человек с голосами не кинул, а посколько он ручаетса за человека с акками, значит все ок" Или я не прав, оlbaneс ??? |
Цитата:
Если нет, то не нужно таких громких слов, ведь подобные инциденты были! И некоторые даже вроде бананы получили за такие "ручаюсь". |
Я его рекомендую, а не отвечаю. Значит, на час зделки с ним все било ок. Ну а за дальнейшие последствие я не отвечаю, так как хз кто знает что кому в голову может стрельнуть :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается "заставлять писать покупателей отзывы" - это можно))) но подумайте сами) после этого будет ли брать у вас тот или иной юзер после грубого обращения?!... |
Цитата:
ведь всем известно, что чем больше отзывов, тем продавец круче!!!!!!!11 |
ой да что вы придуриваетесь... такое впечатление, что все тут святые и нихрена не панимают о чем идет речь
ну запретили и запретили.. моя тема вообще хрен знает где находится, но я и не стремлюсь просить оставить отзывы или просто апнуть темку. У меня есть 10-15 человек, которые работают со мной на постоянной основе и мне этого хватает хотя... вот буквально пару дней назад я читал пост Alexandr'а где он говорил, что не апайте свои темы.. просите об этом ваших друзей и покупателей! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ндя а у меня впечатление что Вы покупаете друг у друга акки и впариваете их в 10 рук особенно проспам... Людей с отзывами от продавцов тех же акков уже просто в игнор заношу знаю на 100% что не в одни руки уйдут... Господин модератор я считаю что все таки надо выписывать бан...Или это превратится в помойку скоро и на ачате невозможно уже будет найти норм селлеров аккаунтов. |
вчера написало около 5 человек
вот один из динотопов Цитата:
|
Все махинаторы будут забанены на месяц. Жду от олбанца полный список.
Если такие схемы и впредь будут повторяться, буду давать сразу перманент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с тобой полностью согласень и я никогда не апал чужие темы просто так,но у меня была тема по поводу продажи аккаунтов ВК там было 17 страниц отзывов хороших и какойто "школьник"написал ерунду я его процитировал и моя тема пропала,я ниразу не писал в своих темах но тут не удержался((
помоги пожаулйтса,,,,((( |
я тебя лично в ПМ несколько раз предупреждал. ты выводов, судя по всему, не сделал.
|
пампджей и тони-п, вы следующие
|
Цитата:
|
rihter по своей воле никто регаться не будет чтобы отзыв оставить
|
Учитесь честности у меня - отзывы пишут только реальные покупатели, и только по своему желанию.
|
Цитата:
|
Ыыы,то то я смотрю,народ создаёт темы и у них полно отзывов,а у меня ноль)),теперь ясно)
|
Тоже обещаю исправиться !
|
| Время: 12:09 |