![]() |
(Соц Инженерия) Как купить пива если нет 18?
предлагаем свои варианты как уговорить продавцов :) как бы мини квест :)
|
Стоит лишь наполовину вынуть из кабуры пистолет (так чтобы было видно) ;)
|
Серьезная проблема у тебя.
|
в России проблем нет, раньше с парнями когда затаривались в больших маркетах, просто говорили что ДР и сегодня 18 лет,ну они купались и уносили бухло!
п.с. пить вредно,я без алкоголя уже с 18сентября |
Сказать что не себе бирёшь :D
|
из-за большого роста и "басовитого" голоса никогда проблем не возникало(ет) :o
совет? если вы не обладаете тем чем я, то только ходули и простудить горло |
надень миниюбку колготки в сетку, очень много яркого макияжа миленькую сумочку и шмильки 15 см.
Подходишь и говоришь хриплым голосом: "Пиво мне а то мне еще работать все ночь... фосовщицей" :)))) |
Выполнить команду sleep (315360000000). Когда очнешься, 18 уж исполнится, наверное...
|
тупо отскань паспорт в пэинте поменяй год рождения и распечатай и всё тебе 18!
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС мне бы твои проблемы
всегда есть магазины где продадут даже 10 летнему алкоголь - зло,ТС покупай сок лучше |
ТС вопрос конечно задал....
ты бы лучше спросил как выпить 2л. коньяка в школе во время уроков с одноклашками, и как не получить пи*ды на следущий день от всех училок, директора и родителей :D во задача, правдо? а мы получили :( |
ТС, а проще подождать когда будет 18...
|
Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин.
следовательно, ты покупаешь пиво для хоз.нужд |
ТС, если ты похож на 11 летнего, к тому же у тебя писклявый голосок, СИ тебе не поможет. Ну или же, ставь вопрос по другому, как уговорить гопников купить тебе пива и не получить ***ды.
|
Ждать 18-ти.
|
Цитата:
минералочка тс бери пример |
Сделать паспорт за 200$.
|
спс за оригинальные ответы ) хотелось бы конкретного развода на си :) зы , у меня нет таких проблем , просто интересно как бы поступили вы
|
Цитата:
|
Всё достаточно просто :
Быть вежливым с продавцом и правильно поставить голос,и всё. |
Нервно-дрожащим голосом сказать, что у папы похмелье, и если не принесешь пива - домой лучше не заходить. А еще уроки на завтра нужно делать. Конечно, ты понимаешь, что она не имеет права тебе его продать... И если откажет - ты ее вполне поймешь и не осудишь. Но ночевать придется на улице... И завтра за невыполненное домашнее задание поставят двойку... ((
П.С. А что, в супермаркетах паспорт просят? |
Цитата:
|
скажи что в школе задали хим реакцию сделать с пивными дрожжами или там какнить так..
|
Посмотри фильм "чижик пыжик где ты был" там как раз рассказывают про спивающуюся молодёжь. Мне кажется, что купить пиво в России может даже 10 летний ребёнок...
|
Цитата:
|
Дождаться 18 лет и пойти нормально купить пиво
|
Цитата:
|
Покупай пиво после 18...часов по местному времени
|
послать отца за пивом :o
имхо самый оригинальный ответ.... родного человека развести проще |
Глупая тема... сколько помню за свое детство раз 2 наверно только отказали...
Лучше бы спросил как купить алкоголь в штатах )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым и в 18 отказывают без паспорта :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю тему не читал. но спроси на каком основании она требует документ удостоверяемый личность.
|
Цитата:
|
Здесь вам не Америка, здесь вам не Европа, идите вы на ***, пошли вы все в жопу! (c)
Исходя из этой цитаты, можно понять что здесь Россия, и на возрост не кто не смотрит) |
мне в 19 сигареты в магазине иногда не продают когда побреюсь :(
|
| Время: 21:22 |