![]() |
Какие у вас принципы?
В прямом.
|
не пить, не курить, не изменять
|
такие что пилять мешаю жить, но отказаться от них немогу, они принципы.
|
Не читать подобные темы, видимо принцип нарушил.
добиватся своего. потому есть свой ресторан и машина toyota cаmry и строю дом по проекту шато луара |
темная тема! :)
не пить, не курить! Не изменять принципам! Не брать чужое! поступать с другими так, как хочешь, чтобы с тобой поступали! |
Не пить , не курить , заниматься спортом.
|
Цитата:
|
Мои принципы
принцепиально вопрос наверно не пропорцианалный,но с точки эрудиции не измеет значения ,то бишь жить ради жизни,дышать воздухом,общаться с хорошими людьми которорые близки тебе по духу и вести в рамках разумности в буквальнем слове крэзи мэном :)
А какие ваши принципы ТС? ;) |
не выходить на улицу
исключения: за сигаретами, за железом, за деньгами, ну где-то был пункт "на учёбу" |
Цитата:
|
Цитата:
мой принцип, уехать от использованной "королевы" до того как она проснется... да их достаточно в принципе) |
Не изменять уж это точняк.И подраться не много на тренеровках хотя бы раза 2-3 в недельку
|
Как можно меньше выходить на улицу,не заниматься спортом. =\
|
не продавать за деньги то, что нельзя за них купить.
|
1. Принцип принципиальности (я принципиален, испортил многим много крови)
2. Честность 3. Прямолинейность 4. Верность. 5. Человеческое начало 6. Нет вредным привычкам. 7. Всегда держу свое слово. 8. Деньги не главное - всего можно достичь, что можно купить, но обратное не верно Дальше продолжать не буду, знающие меня лично люди знают |
Цитата:
вот принципы пончика - норм. Хорошо быть самим собой Но принципы, которым учат в книжках про рыцарей - это что-то не из этой жизни. По крайней мере для меня |
принципы:
1. не изменять принципам 2. ... 3. PROFIT! |
пить, курить, изминять...
|
Цитата:
Спасибо всем отписавшимся. Пишем далее. |
Не говорить то что чувствуешь
Отрицать все что ненравиться |
пацанские принципы
|
не мешать другим жить...
чужое не брать и не наебывать |
пить, курить, *б*ть баб, ругаться матом
|
Единстенный и главный принип: Похуизм...(а там по ситуации)
З.Ы: Сорь за мат)) |
Пить, курить, изменять, грабить, убивать, насиловать, унижать, тролить.
|
Зачем создавать такие темы, если
50% опишут себя честнейшими и адекватнейшими людьми, успешными бизнесменами, спортсменами, боксерами с ударом и реакцией Брюса Ли. 49% будут тролить 1% напишет правду (только ты этот 1% не распознаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а xуй знает, я не заморачиваюсь... Живу ради себя и своих близких (семья, любимая девушка). Это главный, как вы говорите, "принцип".
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, какие принципы?! У нас не 18 век и глупо доказывать какой я хороший и принципиальный. Все все равно делаю так как им выгодно и несмотря на принципы, прогибаются в ту или иную сторону!
Самое главное это оставаться при этом человеком... |
Цитата:
|
секс только после свадьбы)
|
пью, курю, верю в любовь после секса и пену после бритья
|
Цитата:
идет демонстрация по**стов, ну пресса, все дела.. подходят к одному, берут интервью: - вот вам что, правда все по***? - ага! - сейчас в африке идет война, дети голодают... - по**** - сегодня правительство принимает новый очень важный законопроект... - по*** - говорят через год будет конец света, вам и на это ... ? - да нам на все по по***! - а на деньги и телок вам тоже ... :? - не, на деньги и телок нам не по***. - а как же это так? нестыквовчка! - да по*** на вашу нестыковочку! |
"Я и тут молчать не буду" - в основном страдает начальство , вот и думаю как мну еще не уволили - за 4-е года =)
|
мой принцип- быть поуком
|
1. Полная свобода действий, пока они так или иначе не начинают причинять вред окружающим.
2. Пытаюсь не проходить мимо, когда кто-то нуждается в помощи, но не всегда получается :( Надеюсь, все вышенаписанное более-менее объективно :) |
Цитата:
|
| Время: 07:19 |