![]() |
сломать icq
как узнать пароль к icq, зная почту и пароль к почте, не меняя пароль к аське
|
Попробуй сделать ретрив,я точна не помню при ретриве меняется ли пароль..
Так же возможно ты вообще не сможешь узнать пароль от аськи так как может быть введён куа.. Самый оптимальный вариант если не хочешь вызвать подозрения то сбрутить уин или заслать троя ;) |
не непроканает :) во первых не факт что уин привязан к мыло, во вторых пасс меняется при ретриве ;) тыкнуть пас от мыла в асю пробовал?
|
Цитата:
|
_ttps://www.icq.com/password/
Окошко справа. Потом делаешь ретрив. |
https://www.icq.com/ а если есть XSS от сайта, то можно узнать ? Извините за вопрос просто не разу не связывался...
|
ТС, возьми телефон, зайди с него в аську, потом со всей силы ебани телефон об стену. Всё, поздравляю, ты СЛОМАЛ аську, вместе с ней и телефон. :)
|
пароль меняется при ретриве!почта тебе не поможет...
И хватит за своей девкой следить! |
Если e-mail, который у тебя привязан к этому номеру, то ты можешь ретривнуть его на сайте icq.com. Но при этом пароль сменится на новый.
- Цитата:
- Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если почта жертвы также прикреплена к вконтакте, то можно выслать пасс от него, как вариант что пасс от вконтакта и пасс к аське окажутся одинаковыми
|
Цитата:
и нужен пароль который приходит на мобилу |
если мыло от рамблера то по мему пасс от мыла = пасу от icq (я точно не знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема превратилось во флуд
можно закрывать |
в каждом посте одно и тоже!
ПРИ РЕТРИВЕ ПАРОЛЬ МЕНЯЕТСЯ МОЖНО В МЫЛЕ ПРОБИТЬ ДРУГИЕ АККИ И ВБИТЬ ПАРОЛИ В УИН. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также пароль меняется, если делать привязку к рамблеру, опять же можно поменять. - |
Цитата:
|
было бы желание)))
я получал) |
так,
кида ей радмина на почту, заставь запустить, зайдешь на комп , скопируешь себе полностью ето - C:\Users\Администратор\AppData\Roamin g\ICQ и C:\Program Files\icq\ и копируй те папки заместо своих, в те же разделы ВСЕ ! у тя есть полностью вся ася жертвы зы: вместо Администратора может быть другое имя зы зы: вместо ICQ может быть QIP зы зы зы: ето не самый простой способ но 100 % результат |
cleric.80 - скрытого радмина
Можно пойзон - тоже неплохо было бы! |
люди!помогите мне плиз сломать асю,как эт делать???прошу ответить в личку.
|
Цитата:
А по теме: Попробуй протроянить или СИ. |
W@r.N0i$e, он слов то таких не знает)
baadboy, попробуй развести человека, либо качай брут. Но брутить можно вечно) |
Трояном!!!хапнешь не только пароль от аськи но и от всего.Могу скинуть,если что пиши в личку
|
Не слушай у него у него 1 пост..
Да и вряд ли у него есть троян на асю) |
Mhr_replica, увы, пинч не тянет пароли от последних версий клиентов
|
Зато это хорошо делает пойзон!
|
у меня трояна на асю нет??? о_О
|
сам на форуме 1 час 4 минуты 20 секунд да ещё и умничает тут..
|
| Время: 10:50 |