![]() |
Куплю ФОРУМНЫЕ боты и спамерки
Куплю (или приму в дар :) ) ботов для форума, флудерки, спамерки. В общем всё, что может оставлять посты автоматически или регистрироваться. Для форума phpBB и можно других.
Только работающие! Только проходящие визуальное подтверждение (картинка при регистрации)! Пожалуйста, НЕ предлагайте наобум, то чего точно не знаете! Очень старое не надо, всё есть. Благодарность в рублях или огромное спасибо+репа, как скажете. Нужно для личной коллекции и => дипломной работы на эту тему. Я не спамер. Спасибо. |
за скока покупаешь?
|
Цитата:
совсем в среднем - около 300 руб за работающую прогу. хотя лучше, если цену назначит продавец, а я подумаю. Можно в качестве гаранта-посредника попросить выступить мембера ачата, чтобы никто никого не нае. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В инете полно. Половина вирусовые, половина - не работающие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут прошу помощи, хочу купить этих самых ботов. У меня свои форумы, я на 100 % знаю, что новые боты легко обходят картинку, регятся, постят. Закрыться от них элементарно, но это не важно. Я просто хочу увидеть в деле этого бота на стандартном форуме. У меня диплом вообще по рекламе в инете. Не найду ботов, фиг с ними. DOTMOF у меня просто демо-версия. Лажа полная. Пишет, регистрация прошла успешно, а никакой регистрации нет. Я хочу купить работающих ботов, а не впарить кому то свой ДОТМОФ и проч. Я их и так выложу. Только это всё отстой |
Цитата:
|
| Время: 09:50 |