![]() |
Куплю аккаунты www.mail.ru(Не проспам)Актуально
Приобретаю аккаунты mail.ru Мой гарантии 1.Webmoney BL+30 2.Репутация на форуме ачат (6) 3.Всегда согласен на официальных гарантов форума.(only Antichat) 4.Доверие в разделе соц сети 5.Добропорядочность :) Даю наперед деньги только если : Ваша репутация на форуме antichat +50 Ваш BL уровень выши +100 Происхождение FAKE,BRUT IcQ 562667 |
с запятыми пожалуйста.
|
сколько хочешь за 1к??
у меня есть,только чекнуть надо |
стучи в аську.. есть мыла
|
Есть 300, чеканые. В аську.
|
Мне тоже надо)
|
У меня много акков тс где ты пропал!
|
крайне не рекомендую работать с ТС
стукнул, предложил ему по дешовке свежие отчёты - чтобы сам акки выдрал - он не захотел потом сам стукнул мне - я вытащил и чекнул ему из отчётов 2к валида на пробу денег у ТС не оказалось - уговорил дать акки вперед итог такой - акии отспамил, а платить не хочет, мол конверт с них гавно у него Код:
ЛёХа (14:57:37 12/12/2009) |
2Neogan если всё в действительности так, как видно из логов аськи, то я считаю что ты обязан заплатить за купленный товар. Как и чем ты спамишь не должно волновать никого и раз у ж купил то и риск твой.
|
Даже не подождали
Во 1 х на скрине 600 уников 0 смс с этих аков.После этого это не проспам ? ну ладно это рандом допусти захлжу подряд на 5 аков везде проспам в отправлееных т.к. в мои мир так и почта скрин статы
http://s1.dump.ru/viewer/3929603/ сегодня купил аки у чела конвертировались норм Код:
562667 (20:36):могу выложить лог скриинами что аки достались проспам4 мне не было бы смысла терять ак из за грошей но все же |
Уважаемый, для меня эта стата просто цыфры.
Какие мыла Вы спамили я не вижу. И с чего эти цыфры я тоже не знаю. Разбан - это к администрации. Я не знаю что эти мыла проспамлены или нет. Человек описал ситуацию а Вашей не оплате за купленный товар. С вашей стороны не последовали слова, что это подлог. И как уже всем ясно, мыла Вы купили 100%. Факт: купили но не оплатили. кинул Вас продавец раньше чем Вы кинули его уже другой разговор и это уже не наше дело. Кто не прав? |
ты акки проспамил, а теперь сьехать хочешь?
вот к примеру тупо 10 мыл из списка что я тебе кинул - где тут проспам? если нужно будет - все выложу bagira_beton@mail.ru:1864475 bert2003@mail.ru:bert biap-holding@mail.ru:biapholding blg.e@mail.ru:160859 chaika-holding@mail.ru:620071 Dankajanuary@mail.ru:dasha270195 guest2222@mail.ru:109652 half_liter@mail.ru:dirkdirk hevenli@mail.ru:27011959 iggeorge@mail.ru:1buyfnjd1 и причём тут мой-мир? ты акки мыл покупал ===== сейчас уезжаю - если будут вопросы ответит смогу или сегодня ночью или завтра |
Оффтоп.. троя впарить хотел.. думал не постить.. а тут и так уже бан!
логи потёр.. будет надо, покажу! |
562667 (14:04:00 12/12/2009)
ток тс пух не должен знатьо ещё и софт чужой сливает.. |
Цитата:
1.Условие чистые аки-Нарушено дата была проспамленна раьшне. 2.Ты утверждал что с логов ~40% реганные 3.Процент не валида большой я шяс подниму ребза пусть обсудит |
1.Условие чистые аки-Нарушено дата была проспамленна раьшне.
2.Ты утверждал что с логов ~40% реганные докажи, я могу тебе на каждое мыло отчёт скинуть 3.Процент не валида большой я шяс подниму ребза пусть обсудит акки все были отчеканы перед отправкой |
скинь 1к отчетов и в тему
|
ТС утверждает что это его кинули.
Я не могу в icq пояснить ТС, что по теме он должен оплатить купленный товар, ну или не оплатить.. это уж он сам пусть решает. ТС утверждает что товар был уже проспамлен до него и он это видел, но всё же он проспамил. ******************************************** ТС (22:11:38 12/12/2009) ДА ВЗЯЛ НА ПРОБУ но он не подошел под описание полностью.!! некоторые регнутые части PSalm69 (22:11:40 12/12/2009) ты спамил на них? ТС (22:11:42 12/12/2009) за что я платить должен ?? ТС (22:11:54 12/12/2009) да попробывал думал агент* не проспамлен потом проверил ТС (22:11:55 12/12/2009) и ошибся ************************************************** ****************** Факт: взял, спамил, не оплатил. мне интересно если бы была 1 смс или 3 смс ? а если завтра проспамленные пошлют смс? Даже если ТС прав в том что ему продали проспамленный товар. По теме: И рыбку съел и на не сел |
договорился с ТС
я сейчас уезжаю - у ТС пока нет денег как получу деньги от ТС - отпишусь или сюда, или PSalm69 в личку Код:
MAIL (21:25:19 12/12/2009)20 MWZ - за пинча (тс просил понча под ключ - настройка с хостом, крипт и т.д) деньги за услугу - а не за продажу паблика |
Цитата:
|
Блек на Неоган от меня http://sin3v.org/neogan.htm
|
| Время: 01:27 |