![]() |
Мгновенный бан Групп и Доменов
Приветствую.
Домены регаю вида blablabla.msk.ru Банят на глазах. Сегодня порядка 1 часа продержался и попал в фишинг. Нет у кого таких проблем? |
бери другие региональные зоны, ns видно под прицелом, где хостится редирект у тебя
|
сегодня за 30мин все группы и домен также blabla.msk.ru
|
странно, у меня все ок с этим.
а ты домены эти спамишь или в группе в инвайте? |
в группах домен под редирект
Во всех группах, где домен был забанен, в свежих новостях такое: Цитата:
|
а группы не удалили??? то есть можно удалить эту новость и снова свой текст вставить?
|
Группы не удалил. Группы цели. Смысл в том, что новость эта сменилась из-за забаненного контактом линка. Редактирования текста в свежей новости не помогает. Снова новость так же - контактовская. ПОмогает только смена домена. Если домен сменить в свеженой новости, то все принимает божеский вид, какой и нужно.
|
Цитата:
домены эти когда-нибудь спамил? заметки может с ними спамил? |
Домены на джино, да.
Домен не спамился Вконтакте вообще. Зарегал его дня 4 назад. Названия групп уже месяц юзаю одни и те же. Может под фильтр жесткий попали. Сменил сегодня названия на новые. Домены уже регнул новые. Как будут работать попробую инвайтить в группы с новыми доменами с новыми названиями. Отпишу о результате. |
у меня 2 новых домена заблочили сегодня за пол дня...а один вообще через 10 минут
|
А у меня месяц мск.ру живут, и по личкам, и марколкой, и по группам спамлю. Не банят, аж страшно)
|
Цитата:
|
где мск по-бырому зарегать?
|
Недавно забанили уже третий домен. Я даже не инвайти и не спамил.просто группы с новым доменом переитменовал и забанили домены. А группы остались..
|
на какую тематику льете ?
|
датинг
|
хз у меня норм...
|
Наверно админа пригласил и теперь палит... :D
|
Цитата:
|
2 месяца я офигел...
|
4 домена в бане, модераторы активизировались
|
Такая же фигня. Сегодня 4 домена в бан улетели
|
вы хоть подробней пишите, что с этими доменами делали? спамили их или в группе банят? группы удаляют или только в новостях меняют инфу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвайтинг в группы, тематика-дайтинг.Месяц не банили домен.Последние два дня банят по домену в день.
|
Цитата:
Инвайтить начал к 22:00 вчера. Сегодня в 08:00 домен уже в бане. |
за ночь 5 шт в бане инвайт групы живые пока менял ссылки уже и новую забанели вот это жескачь :D
создал новую групу с новой ссылкой также пару сек и бан |
Аналогично. Все улетает в бан. ))) что за хрень)
|
Вообще жесть сегодня) Новый фильтр видимо) Приходится ебашить с неактивной линкой)
|
интересно, у меня группа с доменом мск.ру жива уже около недели... приглашений висит 700 к не принятых.... становится страшно :) вдруг за мной наблюдают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С неактивной та же хрень)
Только сделал авторегером группы с неактивным линком - тут же свежая новость сменилась. И линк тут же ушел в бан (если сделать его активным). На все про все ушло 5-10 минут. Ппц полный) Инвайчу без проксей. Группы делают авторегером (php) тоже без проксей. Возможно ВК сейчас секут если слишком много заходов в группу сразу после создания, то в таких группах сразу меняют свежую новость. Соответственно в остальных, где присутствует этот же самый линк, тоже новость меняется, даже если в них не инвайтили. За сегодня уже 4 домена в бане. http://i026.radikal.ru/0911/65/b99d39b5d9cf.jpg |
а не авторегером группы пробовал создавать?
зы. антигейт в данный момент не работает у всех? |
Не авторегером еще не пробовал.
Щас попробую. В общем надо выяснять что за хрень. Иначе инвайтинг накроется. |
Хватит людей разводить бесплатными подарками. Дуровзол
|
Реально, бесплатный домен ссылка не актив - "Данное сообщение содержало спам", пздц))
Новый фильтр, ептыть его... |
Проблема в авторегерах.
Потестил. |
| Время: 06:30 |