Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   По поводу денег... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=160322)

-=lebed=- 01.12.2009 01:16

По поводу денег...

Рабочая тема, скромный стабильный заработок 1-100$ в день и выше на протяжении 90 дней и дольше, стучите в пм. Работать придётся и больше головой и за компом, тема от 18 и выше с желательно с персональным атестатом... ;)
Работаю только со своими рефами! Ссылку дам в ПМ. Возможно тесное партнёрство с владельцами как русскоязычного так и англоязычного не ифрейм трафа (желательно с поисковиков и/или тематическийх сайтов).

B1t.exe 01.12.2009 01:19

без перса не варинат никак? WM довно реганул и пользуюсь, но у нас нет аттестаторов. :(((
а денег - надо..

bots 01.12.2009 01:21

Есть 2 аттестата продавца, стучи в РМ, хуипы и пирамиды не интересны.

ixtor1 01.12.2009 01:27

название интрегующее -=lebed=- ))),но вот не много не понятное ,конечно всем нужны,просто не много сути не улавливаю))
или все в пм?

smike 01.12.2009 02:52

отписал в личку. денег не получил. тс кидала

Irdis 01.12.2009 03:09

Цитата:

что-то я сильно сомневаюсь что птица кидала...
А вот в какой сфере предлагают поработать можно было указать.

antiWM 01.12.2009 03:11

-=lebed=- есть 3 перса.. подробности в пм вышли пожалуйста..
ну и что у Вас там с smike тож интересно... он оплату то получил?

+++AndreyDevil+++ 01.12.2009 03:40

есть перс)

DimOnOID 01.12.2009 10:18

Хайпы..хайпы..подумайте 10 раз прежде чем связываться с ними.
P.S Я бы крайне не советовал связываться с тем что предлагает лебедь.

-=lebed=- 01.12.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от smike

каких денег? ты чё буробишь? следи за базаром! :mad:

-=lebed=- 01.12.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Хайпы..хайпы..подумайте 10 раз прежде чем связываться с ними.
P.S Я бы крайне не советовал связываться с тем что предлагает лебедь.

Ты подробности темы не знаешь!

DimOnOID 01.12.2009 10:25

Ну я как ссылку увидел так сразу и говорю..если вкладывать в данный проект..даже не связывайтесь.

ixtor1 01.12.2009 10:26

также считаю -=lebed=- человек порядочный читая его статьи и посты даже поэтому хотя и не зная его к сожелению..И прямолинейный

-=lebed=- 01.12.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от B1t.exe
без перса не варинат никак? WM довно реганул и пользуюсь, но у нас нет аттестаторов. :(((
а денег - надо..

Можно без перса, но я кредитовать в этом случае не буду. Т.е. остаётся либо партнёрки, либо риск.

-=lebed=- 01.12.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Ну я как ссылку увидел так сразу и говорю..если вкладывать в данный проект..даже не связывайтесь.

Ещё раз повторяю - можно работать ни вложив ни копейки! Рефпрограммы начинают работать сразу после регистрации, для этого не требуется никаких вложений!

P.S. Мы всегда видим только лишь то что хотим увидеть, стоит посмотреть шире, вокруг себя и всё станет ясно и видно.

DimOnOID 01.12.2009 10:33

Хорошо..если без вклада своих средств в данных проект-то попробывать можно.
А по теме..сайтик что то не работает =(

B1t.exe 01.12.2009 11:47

а что за хайпы? можете писать подробно , да и вообше по работе, что надо делать? (можете в личку писать).

DimOnOID 01.12.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от B1t.exe
а что за хайпы? можете писать подробно , да и вообше по работе, что надо делать? (можете в личку писать).

Хайп-высокодоходные инвестиции с повышенным риском.
Открывают проект...типо платим много и стабильно..вкладывайтесь... ервое время платят..всё хорошо..народ доволен..а потом кидают.убивают сайт..и гуляй вася.
Практически все это знают..и всё же вкладывают..пытаясь сорвать куш на начальной стадии такого проекта.

Cthulchu 01.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от DimOnOID
Хайп-высокодоходные инвестиции с повышенным риском.
Открывают проект...типо платим много и стабильно..вкладывайтесь... ервое время платят..всё хорошо..народ доволен..а потом кидают.убивают сайт..и гуляй вася.
Практически все это знают..и всё же вкладывают..пытаясь сорвать куш на начальной стадии такого проекта.

дело в том, что бывают действительно проекты краткосрочные и очень прибыльные, как, например, покупка амеровского трафа по ключевой аудитории и направление его на партнерку по фарме. Но, как правило, они не требуют очень больших вложений. С другой стороны те, что требуют бОльших вложений - требуют для своего обнаружения более "высоких"/абстрактных мыслей (вертолетного мышления), а те, кому доступно такое мышление, как правило, уже имеют неплохие доходы и, опять таки, могут себе такое позволить.
Так что хайпы - бессмысленны, ибо расчитывают инвесторы на дурачка.

GoodGod 01.12.2009 12:27

аттестат есть, мышление кажется тоже ;)
пиши если что

smike 01.12.2009 13:40

Цитата:

+1

Lilo 01.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от smike
+1

что ты поддакиваешь и подпездываешь вечно ???
своего имхо нет что ли????

так почитал на вскользь, Лебедь не обманет, ну а рисковать или нет уже ваше дело!!

можете сорвать неплохие деньги

A_n_d_r_e_i 01.12.2009 13:52

отмыв грязи 100% :o потому и перс

B1t.exe 01.12.2009 13:58

ну так что, кто небудь имел дело с этим проектом?
минимльно сколько можно вкладывать и за какие сроки в среднем сколько можно зарабатывать?

smike 01.12.2009 14:06

Цитата:

что ты поддакиваешь и подпездываешь вечно ???
своего имхо нет что ли????
мое ИМХО на первой странице этой темы. звучит приблизительно как "тс кидала"

Lilo 01.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от smike
мое ИМХО на первой странице этой темы. звучит приблизительно как "тс кидала"

без логов и доказательств?

smike 01.12.2009 14:17

да без логов и доказательств :)
самое лучшее доказательство это постановка предложения тсом

smike 01.12.2009 14:18

ну и плюс ссылка канешноже. потому поставил +1, поддакнул повашему

ixtor1 01.12.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от smike
ну и плюс ссылка канешноже. потому поставил +1, поддакнул повашему

Цитата:

Сообщение от smike

----------------- так я делов не знаю,но читаю и понимаю,что это поклеп,ну отписал ты в личку далее какие нахрен деньги то,обоснуй ,а так писать и кричать ,что тс кидало безосновательно и без доков .самый настоящий поклеп...
и ,что подозреваю ты вообще не в теме

smike 01.12.2009 14:58

я ваще невтеме :)
и не поклеп. мне лебедь очень даже симпатичен почемуто)
просто высказал то какие ощущения, на чисто интуитивном уровне, у меня вызвало предложение тс.
хотите верьте хотите нет. но если я прав то такой вид деятельности нельзя поошрять, особенно если он направлен против своих земляков

-=lebed=- 01.12.2009 15:32

Как я могу быть кидалой? Кого я кинул? Я предлагаю инструмент, если нету мозгов вкладывайтесь и лежите ну кушетке получая % успеете отбить/не успеете, это уж не отменя зависит, если есть желание работать - работайте головой, не вкладываясь ни копейки в этот проект, который стабильно платит!

Не проверенную тему не предлагаю никогда!
Я вложился всего 70$ отбил уже давно, щас в плюсе. Щас работаю в сфере SEO и зарабатаваю больше чем от вклада, который ещё не кончился до сих пор, а работает по договору до конца года. Нужны доказательсва? Могу всё предоставить, топайте вконтакте и поищите мою группу, а потом не говорите что ничего не видели, все скрины выплат там. Скромно, зато стабильно и долгосрочно! Да и работа не сложная, кто знает толк хоть в чём-то...

-=lebed=- 01.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от smike
я ваще невтеме :)
и не поклеп. мне лебедь очень даже симпатичен почемуто)
просто высказал то какие ощущения, на чисто интуитивном уровне, у меня вызвало предложение тс.
хотите верьте хотите нет. но если я прав то такой вид деятельности нельзя поошрять, особенно если он направлен против своих земляков

Млять, ты чё за бред несёшь? Почему против? Я предлагаю работать, НЕВКЛАДЫВАТЬСЯ, ибо это не работа, а именно работать! Не хочешь, проходи мимо, есля я с проекта ничего не буду иметь, какой смысл мне обучать ВАС? Ни какого! Поэтому и говорю что буду только со своими рефами работать. Реж рефку и работай сам, не вопрос, но на помощь мою не расчитывай. Либо вообще мимо проходи, если тема тебе не повкусу.

P.S. Если не в теме дак какого куя писать что я кидала? :confused:

smike 01.12.2009 15:45

Цитата:

P.S. Если не в теме дак какого куя писать что я кидала?
ну исходя из той инфы которую ты дал в первом посте, я сделал такой вывод.
и судя по слюне на твоем мониторе возможно.. все возможно

x[0]x 01.12.2009 15:45

Тс приятен в общении, все рассказал, объяснил.
тема рабочая. :)

-Unlocked- 01.12.2009 15:46

smike, вперед в соседние темы ставить "+1". Большее сделать впредь не пытайся. Как показали твои посты в этом топике - у тебя этого не получается. =(

Coole_r 01.12.2009 15:47

заинтересован...

-=lebed=- 01.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от smike
ну исходя из той инфы которую ты дал в первом посте, я сделал такой вывод.
и судя по слюне на твоем мониторе возможно.. все возможно

А понял... ну 1 пост не понравился... бывает, вывод каждый сам делает, конверт зато не плохой вышел, всего один ты яро против, другие же не поленились хотя бы тему изучить и принять для себя решение...
P.S. Щас исправлю 1 пост на менее пиаристый, не вопрос... ;)

Up: исправлен!

smike 01.12.2009 15:59

ну вот теперь лучше.
теперь можете продолжать свои мутки дальше :) Кто лох я не виноват, сделал все что смог

-=lebed=- 01.12.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от smike
ну вот теперь лучше.
теперь можете продолжать свои мутки дальше :) Кто лох я не виноват, сделал все что смог

Спасибо разрешил, мну лохи не нужны, на Ачате считаю их и нету почти совсем, поэтому всю тему разжёвываю, тем кто заинтересовался.

PvgValo 01.12.2009 16:04

Мне больше всего нравится вот это:
smike
Новичок
Провел на форуме:
11 часов 32 минуты 59 секунд

p.s. Сорь за оффтоп :)

Время: 19:51