![]() |
По поводу денег...
Рабочая тема, скромный стабильный заработок 1-100$ в день и выше на протяжении 90 дней и дольше, стучите в пм. Работать придётся и больше головой и за компом, тема от 18 и выше с желательно с персональным атестатом... ;)
Работаю только со своими рефами! Ссылку дам в ПМ. Возможно тесное партнёрство с владельцами как русскоязычного так и англоязычного не ифрейм трафа (желательно с поисковиков и/или тематическийх сайтов). |
без перса не варинат никак? WM довно реганул и пользуюсь, но у нас нет аттестаторов. :(((
а денег - надо.. |
Есть 2 аттестата продавца, стучи в РМ, хуипы и пирамиды не интересны.
|
название интрегующее -=lebed=- ))),но вот не много не понятное ,конечно всем нужны,просто не много сути не улавливаю))
или все в пм? |
отписал в личку. денег не получил. тс кидала
|
Цитата:
А вот в какой сфере предлагают поработать можно было указать. |
-=lebed=- есть 3 перса.. подробности в пм вышли пожалуйста..
ну и что у Вас там с smike тож интересно... он оплату то получил? |
есть перс)
|
Хайпы..хайпы..подумайте 10 раз прежде чем связываться с ними.
P.S Я бы крайне не советовал связываться с тем что предлагает лебедь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я как ссылку увидел так сразу и говорю..если вкладывать в данный проект..даже не связывайтесь.
|
также считаю -=lebed=- человек порядочный читая его статьи и посты даже поэтому хотя и не зная его к сожелению..И прямолинейный
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мы всегда видим только лишь то что хотим увидеть, стоит посмотреть шире, вокруг себя и всё станет ясно и видно. |
Хорошо..если без вклада своих средств в данных проект-то попробывать можно.
А по теме..сайтик что то не работает =( |
а что за хайпы? можете писать подробно , да и вообше по работе, что надо делать? (можете в личку писать).
|
Цитата:
Открывают проект...типо платим много и стабильно..вкладывайтесь... ервое время платят..всё хорошо..народ доволен..а потом кидают.убивают сайт..и гуляй вася. Практически все это знают..и всё же вкладывают..пытаясь сорвать куш на начальной стадии такого проекта. |
Цитата:
Так что хайпы - бессмысленны, ибо расчитывают инвесторы на дурачка. |
аттестат есть, мышление кажется тоже ;)
пиши если что |
Цитата:
|
Цитата:
своего имхо нет что ли???? так почитал на вскользь, Лебедь не обманет, ну а рисковать или нет уже ваше дело!! можете сорвать неплохие деньги |
отмыв грязи 100% :o потому и перс
|
ну так что, кто небудь имел дело с этим проектом?
минимльно сколько можно вкладывать и за какие сроки в среднем сколько можно зарабатывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да без логов и доказательств :)
самое лучшее доказательство это постановка предложения тсом |
ну и плюс ссылка канешноже. потому поставил +1, поддакнул повашему
|
Цитата:
Цитата:
и ,что подозреваю ты вообще не в теме |
я ваще невтеме :)
и не поклеп. мне лебедь очень даже симпатичен почемуто) просто высказал то какие ощущения, на чисто интуитивном уровне, у меня вызвало предложение тс. хотите верьте хотите нет. но если я прав то такой вид деятельности нельзя поошрять, особенно если он направлен против своих земляков |
Как я могу быть кидалой? Кого я кинул? Я предлагаю инструмент, если нету мозгов вкладывайтесь и лежите ну кушетке получая % успеете отбить/не успеете, это уж не отменя зависит, если есть желание работать - работайте головой, не вкладываясь ни копейки в этот проект, который стабильно платит!
Не проверенную тему не предлагаю никогда! Я вложился всего 70$ отбил уже давно, щас в плюсе. Щас работаю в сфере SEO и зарабатаваю больше чем от вклада, который ещё не кончился до сих пор, а работает по договору до конца года. Нужны доказательсва? Могу всё предоставить, топайте вконтакте и поищите мою группу, а потом не говорите что ничего не видели, все скрины выплат там. Скромно, зато стабильно и долгосрочно! Да и работа не сложная, кто знает толк хоть в чём-то... |
Цитата:
P.S. Если не в теме дак какого куя писать что я кидала? :confused: |
Цитата:
и судя по слюне на твоем мониторе возможно.. все возможно |
Тс приятен в общении, все рассказал, объяснил.
тема рабочая. :) |
smike, вперед в соседние темы ставить "+1". Большее сделать впредь не пытайся. Как показали твои посты в этом топике - у тебя этого не получается. =(
|
заинтересован...
|
Цитата:
P.S. Щас исправлю 1 пост на менее пиаристый, не вопрос... ;) Up: исправлен! |
ну вот теперь лучше.
теперь можете продолжать свои мутки дальше :) Кто лох я не виноват, сделал все что смог |
Цитата:
|
Мне больше всего нравится вот это:
smike Новичок Регистрация: 29.11.2009 Сообщения: 0 Провел на форуме: 11 часов 32 минуты 59 секунд p.s. Сорь за оффтоп :) |
| Время: 19:51 |