![]() |
Продается инфа "Домены оптом бесплатно"
Цитата:
собственно домен вида blabla.xxxxx.zzz поддомен - blabla.xxxxx.zzz после инвайта,спама итд блокируется. основной домен - xxxxx.zzz не блокируется, т.е. после блока blabla.xxxxx.zzz создаем blabla2.xxxxx.zzz и работаем дальше Цена за данную инфу - 10$. Пройду проверка, гарант за ваш счет приветствуется, авторитетам ачата сделаю небольшую скидку ;) . Связь со мной - 818311 |
ты хостера продаешь или сами домены?
|
iphoster ... в Cpanel есть раздел домены. После бана поддомена его удаляем, делаем другой, сразу есть опция перенаправления.
ТС паблик зачем продавать? |
хостера продаю, точнее инфу о нем
Adekvatnyj у меня другая тема. к твоей никакого отношения не имеет.основной домен после блокировки жив у тебя остается? |
да конечно
|
Цитата:
|
меняешь адрес поддомена и работаешь дальше..
|
Со временем и главный домен забанят, была такая фишка с fvds :)
|
мой аля народ.ру..он долго держался все таки
|
сегодня домен общий банили вместе с поддоменами, притом что домен свежезареганый, так что не прокатит такая тема
|
polisvit Бля ты самый умный что ли..мой домен банится не будет очень долгое время..с времен открытия контакта он не умер, даже в отличии от народа
|
Палю http://clikmoney.ru/ :)
Еще платят до 135 руб. за 1000 уников перешедших по ссылке ЗЫ это не то что продает тс |
новый ру домен забанили минут через 10 после создания группы. Это что же получается, если и твои сабы будут банить с такой скоростью, то это не решение проблемы.
|
Взял, все отлично) Реальная цена думаю выше раз так в 20 :)
|
Приобрел инфу у ТСа, способ стоящий! а главное теперь у меня доменов бесплатных куча!
|
| Время: 02:19 |